Тасярыжик писал(а):
Девочки а я вот в чем не согласна, понятно что есть хронические кобели, но вот говорите любовницы типа не причем, и нечего никому не должны .можно с этим согласиться, но есть факт один, мной лично подмеченный (и не только мной) сейчас женщины, девушки сами вещаются на мужиков так, как будто простите у них бешенство одного места, и причем их ничего не останавливает не наличие жены и детей поэтому я б не ставила любовниц в ряд с бедными невинными овечками))
+ 100000000000...
Мне еще нравиться: ну да я с женатым только для здоровья, а так мне ничего не надо. Это что за здоровье такое? как же жены моряков-рыбаков-вечно командировочных- больные люди что ли? А вообще мне кажется тема любовного треугольника вечна, во все времена была и ,к сожалению, будет. И если большенство мужиков гуляют от того, что у них жены хреновые, чтож они в большенстве случаев не уходят к замечательным любовницам, а приходят и прощения вымаливают к своим (неухоженным, страшным, нудным, не дающим, какие там еще причины) женам?
жены моряков- рыбаков больные это научно доказано. что без настоящего традиционного секса женщина вредно жить.