У нас разница с мужем 8 лет. Мама была против нашего брака. Но мне всегда нравились парни старше. Кто-то уже говорил, что часто бывает по причине отсутствия отца. Мой умер, когда мне было 9 лет. Так вот сейчас я счастлива в браке. Кто-то говорит, что разница не чувствуется, а я вот ее чувствую. Потому как он мудрее меня, рассудительнее, не столь эмоциональный, точнее не так ярко выражает свои чувства. И мы прекрасно дополняем друг друга: я вношу в его жизнь яркость красок, а он в мою - умиротворение и покой. И я за ним действительно, как за каменной стеной. Когда нет рядом, мне плохо, грустно, одиноко. Я благодарю Бога за такой для меня подарок. А ведь молилась за будущего мужа. И он по всем параметрам подходит моим описаниям. А разница в возрасте - ерунда. Главное, чтобы друг друга понимали, уважали, ценили, ну и, конечно, любили. ХОтя лежала в больнице с женщиной, у которой муж старше где-то лет на 15. говорит, что в молодости было интересно с ним, а сейчас, как будто со старичком живет. я его видела, он в свои 60 действительно похож на старичка. но я думаю, причина в том, что он стал выпивать. а алкоголь старит человека, и человек деградирует постепенно....Так что женам мужей, которые старше, следует вдохновить своих мужчин на поддержание своей формы, занятия спортом, правильным питанием. И хотя моему мужу только 30, но я уже стала говорить, чтобы он в конце-концов начал заниматься спортом. вот мы с ним вдвоем уже два месяца "бегаем" по утрам....ХИ-ХИ