Oduvanchik писал(а):
Вот вы говорите брось.. уйди от него.. расстанься.
Вы думаете, что это просто - порвать долгие годы отношений.. множество планов, эмоций и надежд..
Дело даже не в том, что мне некуда идти.. Я хочу быть с ним.. но не ругаться и не видеть обиды..
На других даже смотреть не хочу.. начинать всё с начала.. завязывать отношения.. с нуля.
НЕТ! мне больно оттого, что всё, что построено за это время - просто пустота.
Пока мои вещи не выбросят из окна, я не уйду сама... я его очень сильно люблю..
Даже его обиды, в момент злости.. я хочу больше жизни его обнять и сделать приятное..
Очень сильно хочу с ним жить в мире и согласии, вычеркнуть всё плохое.. НО КАК?
Он по-прежнему не хочет со мной общаться. И прощения никогда не попросит.
Я недавно приготовила обед (в ту среду) - ему не понравилось. Я сказала - не нравится - вари сам.
И с тех пор я не варила ничего.
А он мне пишет сегодня - ты когда на кухню заходила? Я говорю - а ты извинился? Он выматерился и сказал, что не будет...
Я реву, а ему финик.. WTF? Когда дома идеально, есть обед, чисто, я не на работе, улыбаюсь, то вроде бы всё окей..
Но как только я прихожу уставшая с работы, или мне по учёбе нужно что-то сделать, или я не успела сварить - это катастрофа просто.. . Сразу обиды, упрёки..
Жить отдельно мы не можем.. а жить вместе, ничего не меняя - ещё хуже..
Замкнутый круг.. =(
На все мои попытки как-то насолить ему, позлить - он будет мстить.
Если я ему скажу, что не хочу быть с ним - он вообще перестанет общаться..
Читала, что отношения - это экзамен. Ты можешь сдавать его сотни раз, но если ты не выучил предмет, то в итоге всё равно не сдашь и будешь только мучиться. То есть нужно научиться жить правильно с ним. Чтобы не ругаться, чтобы он был более внимателен ко мне.. Он говорит, что любит меня. Что всё делает, но не видит отдачи.. Что терпит мои выходки, но я не замечаю.. Могу то же самое сказать и про него.. Что я пытаюсь, а он нет.
Все вокруг завидуют нам, какая мы хорошая пара.. Когда мы не ругаемся, то я на седьмом небе от счастья.. Но в любой следующий миг от одного слова всё может рухнуть. Я не знаю..
хочешь остаться с ним - скажи себе: он такой есть и это его право. а у тебя есть право игнорировать его поведение. как с ребенком. злится, ругается - не обращай на него внимания, веди себя так, как будто ничего не происходит. как только замолчал - сразу подойди к нему, обними, поцелуй. но ничего не обьясняй. а если еще раз повторится ситуация как после дня рождения, сыграй в перемену ролей - подариему на следующий день букет цветов, коробку конфет и мягкую игрушку. пусть он удивится