Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родного, любимого... не хочу
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
лыжа писал(а):
я не понимаю своего мужа... он не пытается мне объяснить... ссора... у меня возникает ощущение что он добивается того чтобы я съехала... но когда я спрашиваю хочет ли он этого он отвечает, что это тольк мои догадки...но и чтобы я осталась тоже не говорит... так же с разводом... в истерике скажу что давай уже покончим с этим... а в ответ "как пожелаешь"...я тут ж еспрашиваю хочет ли он.. он опять ни да не нет! а потом когда страсти стихают начинаются петензии что я опять плохая, фантазерка, хотя обратного он мне никогда не говорит!

Никогда зря не бросайтесь такими словами (я о угрозах подать на развод). Что бы не случилось. Иначе вас перестают принимать всерьез (говорила уже раз 100 и не сделала, значит и сейчас не сделает, значит можно поломаться, типа "...как пожелаешь.." ). Вообще в жизни за каждое сказанное слово надо нести ответ. Этим вы роняете свой авторитет в глазах другого человека. Например, сказали сгоряча ребенку "Еще раз туда полезешь, руки поотрываю!" И вот он опять уже там... Вы общещали что сделать? Правильно, оторвать руки. Делать это будете? Нет. Но авторитет в глазах ребенка уже потерян. Маму можно не слушать, все равно не сделает. И уважения к маме тоже не будет. И так во всем.
Если сказали "На развод", значит делайте, либо найдите другие способы решения проблемы, если внутренне к разводу все же не готовы. Всегда давайте шанс человеку исправиться, скажите как бы вы хотели, чтобы он поступил в вашей ситуации.

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:23, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Irisha78 писал(а):
Девчёнки,а что делать если я не хочу играть с ним?Не хочу соблазнять.......он и без этого всегда готов...........дело во мне,я как-то остыла!!!!

Тут остается только ждать, когда ваши темпераменты сравняются :D С возрастом у мужчин снижается потенция (начиная с 30 лет уже заметно), а у женщин наоборот. Терпение, только терпение...

Сообщение Добавлено:  
У моей подруги (прости, если ты это читаешь, имен не будет, скажешь, удалю) был вот какой случай. Папа в молодости очень сильно донимал маму своей гиперсексуальностью, а мама вообще мечтала жить без секса, они из-за этого часто ругались, почти до развода. И папа этот любил порыбачить, особенно зимой, ну обожал человек подледный лов. И вот он как-то в выходные уехал на рыбалку и сильно простудился, и .... заработал простатит... С тех пор они жили счастливо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Irisha78 писал(а):
Девчёнки,а что делать если я не хочу играть с ним?Не хочу соблазнять.......он и без этого всегда готов...........дело во мне,я как-то остыла!!!!

ОК, а чего ты тогда хочешь - ты определилась? Как в анекдоте: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу... :smile:
Тут варианта три, по-моему: 1) уйти от мужа найти другого 2) завести любовника 3 ) изменить свое отношение к ситуации
Первый мы конечно в расчет не принимаем - иначе и вопрос бы этот не обсуждали второй для многих неприемлем. да и разочарований от него часто больше, чем удовольствия.
Придется третий рассматривать.
Все ведь понимают, что с годами мы меняемся и например такой бурной любви как первая в 16-17 мы никогда уже не испытаем - ведь правда же? Потому что разум нас сдерживает - ни вены себе резать в голову не прийдет, ни истерики устраивать маме типа - он на меня не посмотрел, жизнь кончена.
Вы не скучаете по этим чувствам? Я скучаю, еще как. Но с тем, что они не повторятся - смирилась и открываю для себя что-то новое в жизни. Любовь к детям, например.
Если кто читал книги Николая Козлова - он оворит о том. что психологический климат в семье создает женщина - это ее труд и ее заслуга. Так почему бы и в постели его не создавать? Не хочешь секса рутинного - так оральный еще никто не отменял. Муж разве от этого откажется? А ты ведь его любишь - разве тебе неприятно ему удовольствие доставлять? А когда видишь как он под твоими руками и губами с ума сходит - разве это не заводит - эта власть над мужчиной - ну хоть чуть-чуть? Понимаю, хочется лечь, расслабиться и ощутить неземной кайф ничего не делая. Но так ведь не бывает, девочки. Или бывает недолго. Ведь есть моменты которые тебе очень приятны - так культивируй их, развивай, фантазию свою буди.
А муж ведь после фантазий твоих и игр просто не может внимание и ласку не дарить - цветы те же. Ну спровоцируй, чтоб подарил наконец.
И еще нужен каждой женщине поклонник - воздыхатель. Чтоб нервы щекотать и самолюбие тешить. Есть у вас такой?
Мне кажется, главная наша проблема - это усталость физическая - от работы, ухода за детьми, бытовой рутины. Ну какое после этого желание?
Есть книга американского сексопатолога Доктор Д.Г. Хессайон "Как свести с ума собственного мужа" - поищите, очень там много полезного.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
юристочка
чот у этого автора все больше про газоны :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
упс... я наверно перепутала - я ж тот еще цветовод-любитель :lol: уточню автора. отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Грэхем Мастертон. "Как свести с ума своего любовника",
Грэхем Мастертон. "Сведи его с ума",
Грэхем Мастертон. "Одинокая, страстная, сексуальная и... благополучная",

У него много книг, меня очень впечатлили - советы есть совсем невыполнимые, а есть очень даже полезные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вот статья, которая наводит на размышления.

Секс - яркое физическое и эмоциональное переживание, которое, как и многие другие переживания, при частом повторении теряет свою яркость и становится рутиной. Сексуальная жизнь многих семейных пар с годами становится все более унылой и все менее важной по сравнению с другими компонентами вроде дома, детей и финансов.

Опасность в среднем возрасте заключается в том, что вы еще способны переживать яркие сексуальные ощущения, но не можете подарить их друг другу, как раньше. Это не означает, что кто-то другой не может довести вас до вершины экстаза или точно так же свести с ума вашего мужа. Есть сотни и тысячи таких жен и любовниц среднего возраста, почти забывших, что же сводило их с ума в сексе. Большинство из них проживут остаток жизни, не вспоминая об этом, а другим придется пережить трагедию утраты своих мужей из-за женщин, которые усвоили, что рутинность семейной сексуальной жизни - не всегда вина мужа и что они легко могут умыкнуть чужого мужа, если покажут ему, чего он лишился.

Является ли серость вашей сексуальной жизни его виной или нет, вы должны приложить усилия, чтобы разбудить вашего партнера, как это могла бы сделать посторонняя женщина, поставившая перед собой такую задачу. Очень важно, как вы подходите к разрешению проблемы рутинности секса. Не думайте, что это ваш муж должен улучшить свою технику, что это он должен взять на себя инициативу, что он должен снова завоевывать вас, помните, что две ошибки не дают одного верного решения и что два равнодушных человека вряд ли смогут восстановить сексуальный контакт.

Старайтесь мыслить конструктивно и никого не вините, даже если вы расстроены и сердиты. Начав искать виновного, вы посеете в сердце чувство обиды, а именно сочетание обиженности с отсутствием заботы друг о друге чаще всего отдаляет партнеров друг от друга. Обещайте себе, что будете сексуальной, снисходительной, возбуждающей, обольстительной и бесконечно терпеливой. Награда - седьмое небо.

Присмотритесь к себе в зеркале: внешность, ухоженность, вес, волосы, одежда. Отвечает ли ваша фигура, ваша привлекательность требованиям мужа? Может, вы немного пополнели? Только чуточку? Достаточно ли часто вы моете голову? Лакируете ногти? Сохранили ли вы тот вид всегда готовой к сексу женщины, который так возбуждал его? Если зеркало выявило кое-какие недостатки, то вы знаете, что надо делать, купите новую косметику, духи и почистите перышки. Смените прическу - не только для того, чтобы он посмотрел на вас по-новому, но чтобы самой ощутить себя иначе. Важно почувствовать себя обновленной, оставившей позади тоску и готовой к яркой сексуальной жизни.

Просмотрите гардероб - насколько ваши платья современны и привлекательны? Если вам они надоели, то и ему наверняка. Давно ли вы удаляли волосы с ног? Брили подмышки? Сбрейте лобковые волосы - это изменит ваш облик и привлечет его, даст вам ощущение того, что вы сделали, наконец, что-то эротическое.

Подумайте, что нужно сделать. Вам необходимо стать более сексуальной, раскованной. Вы собираетесь заниматься сексом не один, и даже не два раза в неделю, а шесть или семь раз, а то и больше. И если эта вспышка страсти удивит вашего мужа, скажите ему, что всегда этого хотели, но только стеснялись сказать ему об этом.

Купите себе новое эротическое белье. Подумайте о том, что не нужно вообще носить белья, если в этом нет острой необходимости - вы сами поразитесь, как быстро привыкнете к тому, чтобы разгуливать без ничего под платьем. Скажите себе, что это не должно вас тревожить - вы взрослая, независимая, раскованная женщина, и если считаете, что нужно одеваться именно так, то можете позволить себе это.

Постарайтесь понять себя с сексуальной точки зрения, потратьте немного времени на изучение собственного тела, возбуждая себя рукой или вибратором, находя наиболее чувствительные местечки, чтобы потом показать их мужу и научить его, как именно нужно возбуждать вас. Снова и снова доводите себя до оргазма посредством мастурбации - ведь это ваше тело, и теперь вы хотите узнать его получше, а значит, можете делать с ним все, что угодно, без всякого стыда или смущения.

Попробуйте освоить кое-какие приемы звезд эротического кино, например технику глубокой глотки знаменитой Линды Лавлейс. Разумеется, это не ее собственное изобретение бесстрашной, а усовершенствованная техника лучших японских гейш При этом мужской член попадает не просто в рот, а прямо в глотку, до самого предела. Для достижения такого эффекта придется потренироваться. Прежде всего нужно приучиться подавлять позыв к рвоте, естественный рефлекс, срабатывающий при давлении любого предмета на заднюю стенку горла. Этот рефлекс можно подавить, надавливая пальцами на эту стенку, пока вы сможете прикасаться к ней, не вызывая рвоты.

При использовании этой техники ваша голова должна отклоняться в позицию, напоминающую позицию головы глотателя шпаг, так что лучше всего, если вы ляжете на спину на кровати, свесив голову с ее края, а ваш муж встанет перед вами на колени, и вы осторожно введете его член в ваше горло. Чтобы научиться этому, нужно затратить немало времени и терпения, но что же и нужно для брака, как не время и терпение? Вбейте себе в голову, что вам нужно научиться этому, и проделывайте это как можно эротичней, так, чтобы вашему мужу хотелось бы повторить это снова и снова.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2009
Пошла читать умные ккнижки... может мозгов прибавится! :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Да,надо бы найти и прочитать!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2009
Если честно как можно любить (действительно) мужа и не хотеть, а мож никакой любви нет...а просто привычка....просто устраивает как муж и как отец детей...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 57 раз
:sh_ok:

Последний раз редактировалось Fatiniy 30 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
от мужа просто реально тошнит (особенно когда он пивом накачается :bad:)... Всегда было как то не очень в отношениях, а после рождения дочи стало очень плохо...
После рождения сына отношения наладились , но ненадолго.Нет прежней теплоты и гармонии...
Поженились мы по причине моего "залета", он , как честный человек женился.
Мы разошлись, а когда он узнал что я беременна помирились. :rolleyes:
В сексе ни каких ласк, чувствуешь себя вещью....
Стал ужасным эгоистом!
В быту вместо помощи реальные издевки... Когда выражаю свои претензии оказываюсь неуравновешенной психопаткой..
Друзья перестали в гости приходить.
Он увиливает от домашних дел под любым предлогом :(
подрастет в сад отдать, склоняюсь к разводу..
Вот и я думаю на сколько моего терпения хватит.... :no:
Нервная система не выдерживает перегрузок :%) :cry:[/quote]
Похожая ситуация и у меня :|
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
be@uty
тоже что то вроде..просто человек начинает своим поведением реально от себя отталкивать...был период когда он начал горорить нет ты меня так не целуй обнимай не так а по другому, не приставай ко мне, когда я захочу я скажу(как можно сказать такое любимому человек..но я пошла на поводу)..однажды я так и сделала..теперь он наоборот говорит я хочу от тебя больше инициативы..целуйменя обнимай..а я теперь не могу..потому что он тогда оскогбил мою страсть..мне это очень обидно.. :(
а дома это что то с чем то..для него не существует никаких обязанностей ..да я и не навязываю чтобы избежать лишних конфликтов..но помощи реально никакой..очень тяжело осозновать что для него не существуют проблемы семьи..
недавно пришла тема очередного ремонта..сначала он говорил что денег нет давай подзаработаем или в кредит у родителей возьмем..тут на досуге проболтался что оказывается новую машину покупает ..оказывается ремотн и семья для него неликвидные вложения..а он свои деньги только в ликвидные товары вкладывает..жэсть..обида до глубины души..как можно сказать что СЕМЬЯ это НЕЛИКВИД больно реально :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
zhursvet
а зачем жить с подобным экземпляром 10 лет :fool: ? Да еще и забеременела от него второй раз :o Всегда раздражал подобный тип женщин, то ли глупость, то ли мазохизм :( ГОДАМИ живут с мужчиной, ничего не меняют в своей жизни, придумывают тыщи отговорок и ноют-ноют-ноют :bad:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 57 раз
:sh_ok:

Последний раз редактировалось Fatiniy 30 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
А я если когото не хочу, то он уже не радной и не любимый. Ухожу от него. Все равно уже врядли за хочу. А вот без хорошего секса точнее без хорошего мужчины - долго не могу. Начинаются проблемы со здоровьем, с психикой, в общем беда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Просто я напимер понимаю что мужа я допустим себе найду а вот отца для ребенка пусть даже такого наврядли..
все мои порывы уйти тутже сглаживает сын..который я знаю любит своего отца и он для него авторитет..а сына я люблю больше жизни..

Сообщение Добавлено:  
Серафима
так можно всю жизнь мужей менять (пока будет возможность), эмоция-то живет 4 года, а потом привыкание, остывание, и новый муж?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов