Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Anna-Maria писал(а):
Семунчик писал(а):
А то хорошо устроился, жениться не готов, еще не время, а с девушкой пожить запросто.

Девушки, подскажите, когда опять :ti_pa: изменилось общественное мнение: опять стало принято считать, что удовольствие от интимной жизни получают только мужчины, а нас используют? ТС четко писала, что " не чувствует себя использованной"

При чем тут общественное мнение? :wo_ol:
Конкретную девушку не устраивает сложившеяся ситуация, она хочет ее решить. Не чувствовала бы себя использованной, жила бы да молчала и радовалась жизни.
И насколько я поняла, для девушки важно не только получать удовольствие от интимной жизни, но еще и семья. А здесь с молодым человеком небольшая :ti_pa: несостыковачка получается.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Суть моей позиции в том, что НЕЛЬЗЯ списывать на НЕЛЮБОВЬ стремление парня воздержаться от детей пока нет стабильности( перспектив стабильности).Я не призываю откладовать рождение детей лет до 40.Но и в 22 если нет материальной БАЗЫ не стоит спешить с детьми.Кстати, ТС не написала о себе- она работает, учится? Если ее МЧ станет не единственным кормильцем в семье, может он изменит свои взгляды на детей и брак.И, у нас два ребенка- один- детя :ti_pa: безопасного дня (были мы дремучи), второй-результат стратегии и тактики.Хороши оба чертовски.Но вот " плановый" ребенок учится лучше, надо полагать, умнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Жалко что программу закрыли :-(
Ну, я тут погуглила, есть еще в разных банках ипотечные кредиты под названием "молодая семья". Тоже вариант, возможно это выгоднее чем просто ипотека (% и условия не сравнивала). Вот ссылка для сбербанка
http://ipocredit.ru/ipoteca/credit/8012951/8013161
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Я вообще не понимаю стенаний девушек в 22 года, которые стремятся замуж, в 22 года жизнь только начинается, все самое интересное в жизни происходит, можно пожить в свое удовольствие, а дети, пеленки еще будут, но это чисто мое ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Семунчик

sweety-wetty писал(а):
И я не чувствую что меня используют и т.д., потому что он очень мне помогает, любит, заботится, это видно. Если бы я это не чувствовала я бы с ним не жила - я человек очень чувствительный, мне очень важны эмоции.

Вот еще у нас экстрасенсы появились...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Немного солнца писал(а):
Дарданелла писал(а):
Первые шаги ребенка.
Когда ребенок сам пошагает по земле своими ножками, а вы всё еще будете со своим мужчиной вместе и вместе будете наблюдать этот счастливый момент. Когда он будет вскакивать с постели ночью, чтобы успокоить свое чадо, которому приснилось что-то страшное во сне. Когда вы будете сообща планировать семейный бюджет. Когда в приоритетах у Вас обоих семья будет поставлена на первое место. Когда ребенок будет заставлять вас забывать о ваших разногласиях, не будет склок и ругани в семье (ссоры и споры будут, и небольшие размолвки, но это даже к лучшему).

И это пройденная проверка? Это лишь начало пути, сколько впереди всего будет и как оно будет пока неясно...

Не обобщайте. Я всего лишь писала о рождении ребенка, как о проверке чувств на прочность, разве нет? Или вы считате, проверку можно считать законченной только после того, как ребенка в армию заберут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Anna-Maria писал(а):
Солнечный денекВы чисты и невинны...
да да :an_gel: :-)
Anna-Maria писал(а):
Истории из серии " милый, сегодня безопасный день, или милый, я пью таблетки" Вы не слышали?
если НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ, то будешь предохраняться сам, презиками. А не станешь полагаться исключительно на женщину :men:
Anna-Maria писал(а):
Я вообще- то за РАВНУЮ ответственность партнеров в процессе зачатия.Но равную ответственность в этом вопросе понимаю так: либо ОБА партнера хотят и планируют ребенка, либо качественно предохраняются.А забеременеть, чтобы " привязать" к себе партнера как- то не честно.
вот именно - оба ответственны. Так почему ж Вы в предыдущем посте писали, что парня там осчастливили отцовством против его воли :ps_ih: ? Если чел ОТВЕТСТВЕНЕН, то это практически невозможно :a_g_a: Тока не надо мне щас рассказывать, как презики рвутся сплошь и рядом именно в нужные дни ;;-))) Пользоваться надо правильно :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Я вообще не понимаю стенаний девушек в 22 года, которые стремятся замуж, в 22 года жизнь только начинается, все самое интересное в жизни происходит, можно пожить в свое удовольствие, а дети, пеленки еще будут, но это чисто мое ИМХО
ну хочется ей так :mi_ga_et: Почему бы и нет. У каждого свои взгляды на жизнь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
О вас можно сказать тоже самое...
Вы девушки уже на несколько лет вперед будущее предсказали...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
если НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ, то будешь предохраняться сам, презиками. А не станешь полагаться исключительно на женщину

Солнечный денек, а ситуация, когда мужчина доверяет женщине, ВЕРЯ, что она предохраняется? Ответственный мужик все равно должен резинку натянуть?Я бы решила, что у него паранойя развивается...не будем флудить.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 18 май 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Семунчик
Где :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Anna-Maria писал(а):
Дарданелла
Суть моей позиции в том, что НЕЛЬЗЯ списывать на НЕЛЮБОВЬ стремление парня воздержаться от детей пока нет стабильности( перспектив стабильности).Я не призываю откладовать рождение детей лет до 40.Но и в 22 если нет материальной БАЗЫ не стоит спешить с детьми.Кстати, ТС не написала о себе- она работает, учится? Если ее МЧ станет не единственным кормильцем в семье, может он изменит свои взгляды на детей и брак.И, у нас два ребенка- один- детя :ti_pa: безопасного дня (были мы дремучи), второй-результат стратегии и тактики.Хороши оба чертовски.Но вот " плановый" ребенок учится лучше, надо полагать, умнее.

Ну вот видите! Ваша любовь крепчает с каждым годом, судя по всему! Решайтесь на третьего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
sweety-wetty улыбается. Всего одно сообщение, и какое жаркое обсуждение! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Солнечный денек, а ситуация, когда мужчина доверят женщине, ВЕРЯ, что она предохраняется?
если мужчина не планирует серьезных отношений с этой девушкой, в следствие чего не хочет детей, то о каком доверии ваще может идти речь :ps_ih: ? Если МЧ определился в своих отношениях с девушкой, уверен в их серьезности, то только тогда можно положиться на партнершу в этом вопросе :a_g_a: А то ишь как - жениться не хочу, детей не хочу, но презик натягивать не буду, так как я тебе доверяяяяяюююю :)-(: Вот она безотвественность во всей красе, и глупость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
Да.. неожиданные выводы прочитала, даже не знаю откуда столько додумок.

По полочкам.

1. Живет он с родителями, тк он один сын. 3х комнатная квартира, у него своя большая комната - и так все хорошо, зачем снимать квартиру и жить там одному? Поэтому и живет. При этом абсолютно от родителей не зависит, работает, сам все себе покупает и сам себя содержит. И родителям помогает.

2. Ипотеку мы будем брать вместе. Вместе копим, вместе ищем, советуемся с родителями, со знакомыми кто брал. Ипотека будет на него, тк я работаю не официально. И я ему доверяю! Этот человек проверенный временем, сколько раз он меня выручал, сколько раз он меня спасал. Ни о каком разводе и речи идти не может - этот человек проверен на 200 процентов. И ему я доверяю больше чем кому либо. Он не наркоман, не алкоголик. Человек закончил школу в медалью золотой, очень воспитанный, семья докторов наук. Когда я переезжала к нему ( а переехали потому что изза работы мы виделись 1-2 раза в неделю), мы долго (почти полгода) думали что же лучше - снять квартиру, или ипотеку, или жить с родителями. И решили жить с родителями и копить примерно 1 000 000 чтобы внести в ипотеку. Сумма удачно копится, его доля вкладов больше чем моя, и через год мы планируем взять ипотеку и съехать, жить вдвоем. Поэтому ничего ужасного и криминального я не вижу в том что мы живем с родителями Снимали бы - ипотеки бы нам вообще не видать при ценах 20 тр за однокомнатную в месяц.

3. Я работаю много, тяжело, зарабатываю нормально. Я не нахлебник. Я сама себя могу обеспечивать. Просто он, как мужчина, делает это по своему желанию. Когда мы куда то едем отдыхать, или идем в магазин, он никогда не берет моих денег. Никогда.

4. По поводу сожительства. Пусть меня запинают, но я искренне не понимаю как можно выйти замуж за человека с ним не пожив! Может быть на свиданьях он романтичный и хороший, а дома свинюшка и абсолютно ничего не делает и живет для себя одного. Поэтому мы и съехались. Позвал он меня сам. И пусть говорят что я доброволец, у любая любящая девушка хочет жить с любимым человеком, готовить ему, заботиться, просыпаться вместе и получать взамен. По быту он мне помогает очень. Отсюда пункт про использование.

5. Использования в нашем случае нет и не было. Человек полностью посвящает себя нашей "семье". Он помогает мне готовить - ему интересно, приходит на кухню и говорит - давай я что то сделаю. Он делает ремонт в нашей комнате, что-то покупает для нас что бы было уютно, он заботиться о нас двоих. Поэтому о каком удобстве идет речь!? Он не лежит целый день дома на диване, он работает а вечером занимается нами. Ну не каждый день конечно. Мы же не роботы жить по программе. Но и я из-за работы могу иногда не приготовить ужин.

6. Собственно беда то в чем. В том что человек ведет себя со мной просто идеально! Мне абсолютно не к чему придраться, я себя чувствую просто принцессой! Он даже балует меня можно сказать. Когда мы съехались он стал более серьезным, отвественным, теперь он не зависает с друзьями где то на выходных, он со мной , дома или на прогулке или еще где - то. Если бы ему было плохо - он бы не жил со мной. Какой ему смысл жить с человеком, заботится о нем, если нет любви как многие говорят? какое удобство? зачем человек будет тратить свои тяжелозаработанные деньги, свои силы, свои чувства на человека на которо ему плевать!?

Я просто не понимаю почему наши отношения так хороши , но мы не женаты! Я не могу найти на это логичный ответ. Любит - я вижу это каждый день. Старается работает по 15 -17 часов в сутки - я это знаю. Планирует со мной будущее - квартира, жилье, выбираем вместе район, он рассказывает мне свои какие то мечты по этому поводу. Для меня важен этот статус, потому что я уже ощущаю нас семьей и я хочу быть семьей официально. Носить его фамилию, быть первой для него юридически ( если чтото случится не дай бог), я не хочу рожать детей в сожительстве. Что потом ребенок мне скажет - что я вообще случайный и незапланированный.

Я не хочу гулять. Я переросла это. Мои ровесники ходят по клубам, гоняют на машинах спортивных, а мне это не надо! Счастье для меня прийти домой, обнять его,побыть вместе. И у него так же. Конечно ребенка он сказал мы родим когда купим квартиру. тут я согласна. Потому что все старания для будущего - это ради детей. Но я этого хочу, семейного теплого счастья. И как вы говорите найти другого. Как можно уйти от любимого человека ради платья подвенечного!? Я вижу своё будущее только с ним. как и он. Он так говорит и все для этого делает. Я люблю его очень, я хочу только с ним быть и конечно мне главное быть рядом! Я не провоцирую его уходами - что за детский сад. Сегодня ушла завтра пришла. Отношения это не игры. Это чтото тонкое между людьми и разбрасываться ими вот так мне не хочется. Я не ставлю ему условий - загс или я уеду. Мне важно быть с ним сейчас.

Но для меня действительно вопрос почему он не хочет женится, даже будучи идеальным со мной. И почему строя наше будущее общее, свадьбы росписи - там нет. Вот вопрос. а не в том что любит или нет. Этого по интеренету не передать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Дарданелла писал(а):
Не обобщайте. Я всего лишь писала о рождении ребенка, как о проверке чувств на прочность, разве нет? Или вы считате, проверку можно считать законченной только после того, как ребенка в армию заберут?

Все одно не поняла, как рождение ребенка говорит о проверке чувств? Сколько детей рождается без чувств и сколько не рождается с чувствами. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Очень часто дети, зачатые по такой :ti_pa: безумной любви вмести с мамами потом оказываются на улице без средств к существованию, а их безумно любимые мамы переходят в разряд БЖ и плачут в соседних темах, что БМ не помогает.А чем помогать если у него кроме :ti_pa: безумной любви за душой не гроша?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sweety-wetty писал(а):
Но для меня действительно вопрос почему он не хочет женится, даже будучи идеальным со мной.

А почему у него не спросить? На форуме вам НИКТО этого не скажет, а, погадать можем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
Так он не говорит. Все наши темы про это сводятся на нет. Я уже перечитала столько литературы и не могу найти ответ на это. Я не понимаю просто...

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty хе :ps_ih: ну так чего Вы тогда от нас то тут хотите? Мы Вам кучу вариантов выдали, Вы все отвергли и опять стонете - почемууууу ;;-))) Возьмите своего идеального МЧ хорошенько за яйца, в другую руку можете шокер взять, и вперед...пусть делится своими тараканами :men: Только он Вам может дать ясный и исчерпывающий ответ на мучающий Вас вопрос ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов