Да.. неожиданные выводы прочитала, даже не знаю откуда столько додумок.
По полочкам.
1. Живет он с родителями, тк он один сын. 3х комнатная квартира, у него своя большая комната - и так все хорошо, зачем снимать квартиру и жить там одному? Поэтому и живет. При этом абсолютно от родителей не зависит, работает, сам все себе покупает и сам себя содержит. И родителям помогает.
2. Ипотеку мы будем брать вместе. Вместе копим, вместе ищем, советуемся с родителями, со знакомыми кто брал. Ипотека будет на него, тк я работаю не официально. И я ему доверяю! Этот человек проверенный временем, сколько раз он меня выручал, сколько раз он меня спасал. Ни о каком разводе и речи идти не может - этот человек проверен на 200 процентов. И ему я доверяю больше чем кому либо. Он не наркоман, не алкоголик. Человек закончил школу в медалью золотой, очень воспитанный, семья докторов наук. Когда я переезжала к нему ( а переехали потому что изза работы мы виделись 1-2 раза в неделю), мы долго (почти полгода) думали что же лучше - снять квартиру, или ипотеку, или жить с родителями. И решили жить с родителями и копить примерно 1 000 000 чтобы внести в ипотеку. Сумма удачно копится, его доля вкладов больше чем моя, и через год мы планируем взять ипотеку и съехать, жить вдвоем. Поэтому ничего ужасного и криминального я не вижу в том что мы живем с родителями Снимали бы - ипотеки бы нам вообще не видать при ценах 20 тр за однокомнатную в месяц.
3. Я работаю много, тяжело, зарабатываю нормально. Я не нахлебник. Я сама себя могу обеспечивать. Просто он, как мужчина, делает это по своему желанию. Когда мы куда то едем отдыхать, или идем в магазин, он никогда не берет моих денег. Никогда.
4. По поводу сожительства. Пусть меня запинают, но я искренне не понимаю как можно выйти замуж за человека с ним не пожив! Может быть на свиданьях он романтичный и хороший, а дома свинюшка и абсолютно ничего не делает и живет для себя одного. Поэтому мы и съехались. Позвал он меня сам. И пусть говорят что я доброволец, у любая любящая девушка хочет жить с любимым человеком, готовить ему, заботиться, просыпаться вместе и получать взамен. По быту он мне помогает очень. Отсюда пункт про использование.
5. Использования в нашем случае нет и не было. Человек полностью посвящает себя нашей "семье". Он помогает мне готовить - ему интересно, приходит на кухню и говорит - давай я что то сделаю. Он делает ремонт в нашей комнате, что-то покупает для нас что бы было уютно, он заботиться о нас двоих. Поэтому о каком удобстве идет речь!? Он не лежит целый день дома на диване, он работает а вечером занимается нами. Ну не каждый день конечно. Мы же не роботы жить по программе. Но и я из-за работы могу иногда не приготовить ужин.
6. Собственно беда то в чем. В том что человек ведет себя со мной просто идеально! Мне абсолютно не к чему придраться, я себя чувствую просто принцессой! Он даже балует меня можно сказать. Когда мы съехались он стал более серьезным, отвественным, теперь он не зависает с друзьями где то на выходных, он со мной , дома или на прогулке или еще где - то. Если бы ему было плохо - он бы не жил со мной. Какой ему смысл жить с человеком, заботится о нем, если нет любви как многие говорят? какое удобство? зачем человек будет тратить свои тяжелозаработанные деньги, свои силы, свои чувства на человека на которо ему плевать!?
Я просто не понимаю почему наши отношения так хороши , но мы не женаты! Я не могу найти на это логичный ответ. Любит - я вижу это каждый день. Старается работает по 15 -17 часов в сутки - я это знаю. Планирует со мной будущее - квартира, жилье, выбираем вместе район, он рассказывает мне свои какие то мечты по этому поводу. Для меня важен этот статус, потому что я уже ощущаю нас семьей и я хочу быть семьей официально. Носить его фамилию, быть первой для него юридически ( если чтото случится не дай бог), я не хочу рожать детей в сожительстве. Что потом ребенок мне скажет - что я вообще случайный и незапланированный.
Я не хочу гулять. Я переросла это. Мои ровесники ходят по клубам, гоняют на машинах спортивных, а мне это не надо! Счастье для меня прийти домой, обнять его,побыть вместе. И у него так же. Конечно ребенка он сказал мы родим когда купим квартиру. тут я согласна. Потому что все старания для будущего - это ради детей. Но я этого хочу, семейного теплого счастья. И как вы говорите найти другого. Как можно уйти от любимого человека ради платья подвенечного!? Я вижу своё будущее только с ним. как и он. Он так говорит и все для этого делает. Я люблю его очень, я хочу только с ним быть и конечно мне главное быть рядом! Я не провоцирую его уходами - что за детский сад. Сегодня ушла завтра пришла. Отношения это не игры. Это чтото тонкое между людьми и разбрасываться ими вот так мне не хочется. Я не ставлю ему условий - загс или я уеду. Мне важно быть с ним сейчас.
Но для меня действительно вопрос почему он не хочет женится, даже будучи идеальным со мной. И почему строя наше будущее общее, свадьбы росписи - там нет. Вот вопрос. а не в том что любит или нет. Этого по интеренету не передать.
|