Анна_K писал(а):
tigra писал(а):
Нанна писал(а):
ответы из серии я беременна и мне классно на автобусе и комфортно. я живу без зубов и мне хорошо и тд. мне тоже интересны
Вы вычисляете процент психических отклонений?
Права в этом Юля, я знаю кучу женщин, которые ходят без зубов, впахивают за мужей и всем рассказывают как счастливы. А по ночам в подушку плачут.
вот не понять мне такого

кто виноват? мать? которая такую модель семьи привила с детства? или опять таки же чтобы перед подружками не стыдно что допустим 35 а мужа нет....и честно - не жалко мн таких женщин, каждый сам выбирает как себе жить....
пример - моя соседка. жили-жили нетужили с парнем. 5 лет. потом как то вся в раз у них началось рушится, он гулял, она гуляла, он ее пи...за это, ночами из дома выгонял, материл на чем свет стоит...короче ужос!! девочка здесь одна, помощи ждать не от кого.....я на то время жила одна и постоянно ей говорила - уходи от него, переедь ко мне, все же лучше!!! ее ответ - мне некуда идти
по итогу она все же от него ушла, к тому с ке гуляла - он первое время был прям противоположность и внимательный и заботливый, все для нее...у недавно приезжает в гости уже с другого города и грит - все плохо, ругаемся, он меня не уважает (хорошо хоть не бьет), ночами гуляет, пить начал... короче крах....
я вот сидила думала и не могу сама себе на вопрос ответить - это ее вина что музчины с ней так себя ведут??? или она подсознательно таких выбирает? девка то неплохая.
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!