Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 7 из 57  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
У меня одна аксиома: замужем должно быть лучше в сто раз, чем жить одной.
Если ты замужем и страдаешь, то зачем тогда муж?

чтобы н быть одной. чтобы был . чтобы перед подружками не стыдно что допустим 35 а мужа нет. и тд

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Нанна писал(а):
ответы из серии я беременна и мне классно на автобусе и комфортно. я живу без зубов и мне хорошо и тд. мне тоже интересны

Вы вычисляете процент психических отклонений?

Права в этом Юля, я знаю кучу женщин, которые ходят без зубов, впахивают за мужей и всем рассказывают как счастливы. А по ночам в подушку плачут.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Я работала до 7 месяца. Смена в 8:00 начиналась. Ездила с Тихой на ж/д и вечером обратно.
Цитата:
куча алкашей- наркоманы- туберкулезники-

В это время не ездят. Студенты и работающие граждане, в основном. Место уступали.
Если бы я это делала на такси. 300 р. такси + 200 р. обед+250 р. старшему садик = 750. 1000-1200 я зарабатывала за 8-ми часовую смену. Легче дома тогда сидеть. Но катастрофически не хотелось. :nez-nayu:

хм
для меня это пример стремление любым способом не сидеть дома во время беременности. не могу понять. деньги быи важны. или желание не быть без дела было главнее

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
tigra писал(а):
Нанна писал(а):
ответы из серии я беременна и мне классно на автобусе и комфортно. я живу без зубов и мне хорошо и тд. мне тоже интересны

Права в этом Юля, я знаю кучу женщин, которые ходят без зубов, впахивают за мужей и всем рассказывают как счастливы. А по ночам в подушку плачут.

я знаю женщину 38 лет у нее нет 8 зубов. не хочет просить денег. потому что он все равно не даст.
как быть...?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
я вот задумалась, а как мой муж делает мою жизнь комфортней :du_ma_et: ...
ХЗ, а я все воспринимаю как должное... машина своя есть, дом есть, финансы все у меня, что надо мне я сама решаю...
но и обязанностей у меня хватает, чтобы и ему было комфортно. а по другому никак, игра в одни ворота в браке
не есть гуд

,

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Нанна писал(а):
как быть...?

Лечиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Entina писал(а):
большинство пытается быть лучше чем есть на само деле, что то вечно приукрашивают, привирают, понтуются

:-) просто иногда не то что привирают, а в одной области жития все нормально, а в другой не очень, ну там денег валом, к примеру, только бьет :-) Мой муж может зарабатывать, это +, но дома практически ничего по бытовой части не делает, я имею ввиду чисто мужскую работу, например дырку в стене просверлить (сейчас срочно найдутся те, кто не считает это мужской работой и все-все могут сделать сами-сами :-) ) и характер у него вспыльчивый. Но пока спрашивали про комфорт, а не про характер. Вот и видится картина ПОЛНОГО благополучия. Ну и как водится приятнее рассказывать хорошее, а все остальное в Маске :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Entina писал(а):
меня кста, в последнее время, очень поражает то что большинство пытается быть лучше чем есть на само деле, что то вечно приукрашивают, привирают, понтуются...а на самом деле заглянешь за обложку, а там лучше и не знать

обычное явление для интренет-форума имхо
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
я вот задумалась, а как мой муж делает мою жизнь комфортней :du_ma_et: ...
ХЗ, а я все воспринимаю как должное... машина своя есть, дом есть, финансы все у меня, что надо мне я сама решаю...
но и обязанностей у меня хватает, чтобы и ему было комфортно. а по другому никак, игра в одни ворота в браке
не есть гуд

мне интересен ваш ответ) вы такая не одна

,

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
Entina писал(а):
большинство пытается быть лучше чем есть на само деле, что то вечно приукрашивают, привирают, понтуются

:-) просто иногда не то что привирают, а в одной области жития все нормально, а в другой не очень, ну там денег валом, к примеру, только бьет :-) Мой муж может зарабатывать, это +, но дома практически ничего по бытовой части не делает, я имею ввиду чисто мужскую работу, например дырку в стене просверлить (сейчас срочно найдутся те, кто не считает это мужской работой и все-все могут сделать сами-сами :-) ) и характер у него вспыльчивый. Но пока спрашивали про комфорт, а не про характер. Вот и видится картина ПОЛНОГО благополучия. Ну и как водится приятнее рассказывать хорошее, а все остальное в Маске :-)

кучу мужчин не вбивают гвозди. ну не дано это им. знаю пример. мужчина хотел сам повесить турник. тог- сквозная дыра из коридора в зал диаметром 10 см :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Анна_K писал(а):
tigra писал(а):
Нанна писал(а):

вот не понять мне такого :men: кто виноват? мать? которая такую модель семьи привила с детства? или опять таки же чтобы перед подружками не стыдно что допустим 35 а мужа нет....и честно - не жалко мн таких женщин, каждый сам выбирает как себе жить....

пример - моя соседка. жили-жили нетужили с парнем. 5 лет. потом как то вся в раз у них началось рушится, он гулял, она гуляла, он ее пи...за это, ночами из дома выгонял, материл на чем свет стоит...короче ужос!! девочка здесь одна, помощи ждать не от кого.....я на то время жила одна и постоянно ей говорила - уходи от него, переедь ко мне, все же лучше!!! ее ответ - мне некуда идти :men:
по итогу она все же от него ушла, к тому с ке гуляла - он первое время был прям противоположность и внимательный и заботливый, все для нее...у недавно приезжает в гости уже с другого города и грит - все плохо, ругаемся, он меня не уважает (хорошо хоть не бьет), ночами гуляет, пить начал... короче крах....
я вот сидила думала и не могу сама себе на вопрос ответить - это ее вина что музчины с ней так себя ведут??? или она подсознательно таких выбирает? девка то неплохая.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вуалехвостка писал(а):
Я работала до 7 месяца. Смена в 8:00 начиналась. Ездила с Тихой на ж/д и вечером обратно.
Цитата:
куча алкашей- наркоманы- туберкулезники-

В это время не ездят. Студенты и работающие граждане, в основном. Место уступали.
Если бы я это делала на такси. 300 р. такси + 200 р. обед+250 р. старшему садик = 750. 1000-1200 я зарабатывала за 8-ми часовую смену. Легче дома тогда сидеть. Но катастрофически не хотелось. :nez-nayu:

есть какой-то анекдот и концовка там:"Если у девушки есть молоко и желание, пусть кормит" :-) Мне не понять , зачем так напрягаться, но у каждого свои доводы. Но этот пример не о комфорте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Нанна писал(а):
я знаю женщину 38 лет у нее нет 8 зубов. не хочет просить денег. потому что он все равно не даст.
как быть...?

значит ей на себя глубоко наплевать, наплевать на свое здоровье,
да и что значит просить не хочет - надо не просить, а требовать :de_vil: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну или не требовать, а просить более настойчиво
или мужу удалить 8 зубов для равноправия :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Entina писал(а):
меня кста, в последнее время, очень поражает то что большинство пытается быть лучше чем есть на само деле, что то вечно приукрашивают, привирают, понтуются...а на самом деле заглянешь за обложку, а там лучше и не знать

обычное явление для интренет-форума имхо

так вот в том то и дело что это наблюдение не из форума, а из близкого окружения :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Entina

я думаю что каждый выбирает подсознательно то что ему необходимо
хочетца страданий - переживаний- надо брать маньяка чтобы пил и бил.
и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Нанна писал(а):
как быть...?

у моей коллеги есть мужчина, на 10 лет ее младше. не работает, сидит дома (они снимают гост-ку на чуркине, она ездит на работу на пароме, вынуждена постоянно делать себе временную регистрацию), а когда звонить ему примерно в обеден время, слышно как спрашивает "опять пил? где денег взял? занял? :ze_le_ny: но уходить от него что-то не собирается, наверно руководствуется принципом "плохенький, но свой". так что у каждого свои понимания "нормальности" мужчин.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
Нанна писал(а):
как быть...?

да и что значит просить не хочет - надо не просить, а требовать :de_vil: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну или не требовать, а просить более настойчиво

я сама этого понять не могу. но знаю что он не даст. там сумма около 450.000. р. у него есть) но не даст. потому что дорого)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Entina писал(а):
это ее вина что музчины с ней так себя ведут???

Скорее всего. Тоже знаю такие примеры. :-( Вроде мужик норальный, женился, первое время тоже вроде ничего, а потом все по сценарию... Мы сами воспитываем своих мужчин, так же как и они нас.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Нанна писал(а):
как быть...?

у моей коллеги есть мужчина, на 10 лет ее младше. не работает, сидит дома (они снимают гост-ку на чуркине, она ездит на работу на пароме, вынуждена постоянно делать себе временную регистрацию), а когда звонить ему примерно в обеден время, слышно как спрашивает "опять пил? где денег взял? занял? :ze_le_ny: но уходить от него что-то не собирается, наверно руководствуется принципом "плохенький, но свой". так что у каждого свои понимания "нормальности" мужчин.

вывод. для некоторых ж енщин комфот это отсутствие комфорта?

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
Нанна писал(а):
как быть...?

правильно, а то чё это он больше ее ест :-)

Нанна
а не по его ли вине утеряны эти зубы??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 7 из 57  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов