Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы дошли до СВАДЬБЫ ? :)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2010
а мы познакомились на сессии в университете в январе 2011 г. В феврале начале встречаться, в апреле жили вместе уже,а 8 октября сыграла свадьбу "в кредит", живем уже полтора месяца,почти расплатились с кредит. В общем,мне здесь оооооочень нравится

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
а мой муж (тогда еще будущий) в день знакомства представлял меня всем как будущую жену :-) я еще так наивно улыбалась и не верила)) А позже мама, не зная что мы знакомы, сказала что нашла мне мужа и ЕГО называет))) :sh_ok: ;;-))) И тут я поняла что выбора у меня нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Ю-ю, забавно :smile: У нас все просто, познакомились в нете, встречались 5 мес, жили вместе 1,5 года, предложение выйти замуж поступило через 2 мес после того как расстались :-)

Сообщение Добавлено:  
lida-yana
офигеть))) здорово! :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Прошли все этапы, так сказать.
Познакомились, встретились, повстречались 2 года, потом начали вместе жить, год прожили и я получила предложение :)
Сейчас в процессе приготовлений :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
До знакомства с будущим мужем я жила в гражданском браке уже давно. Но отношения наши в гр.браке уже были осложнены изменами, ревностью, скандалами.....С буд мужем познакомились в кафе..завертелось.......через пару месяцев он уехал в командировку на полгода. Не общались...Приехал нашел меня,и сказал что хочет продолжить отношения. В этот момент я узнаю об очередном "проступке" мужа как говорится из первых уст, и я решилась закончить эти никому не нужные отношения которые длились 8 лет :no:
Стали жить вместе, а потом когда попали в аварию :sh_ok: по его вине (все живы здоровы) то сделал мне в тот же вечер предложение. наверное со страху :-) Общем итог-встречались около года, в браке 2,5 года :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
TanuFFka
ой как здорово у вас всё! вот видите, нет худа без добра (это я про бывшего и аварию) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
TanuFFkaой как здорово у вас всё! вот видите, нет худа без добра (это я про бывшего и аварию)

до сих пор помню его перепуганные глаза, наверное побоялся что уйду от него после аварии :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
У меня конечно странная история. Он меня увидел (12 лет назад) у моей знакомой дома, я к ней зашла на 5 минут (живем в одном подъезде), а они там что-то отмечали друзьями. Как сказал влюбился с первого взгляда. Потом стал ко мне захаживать, дарить подарочки. Я ноль внимания. Иногда проводили вместе время (но как друзья, ничего больше), не в моем он вкусе был. Потом он стал выстраивать свою карьеру и меньше уделять мне внимания. Встреча, потом долго не общаемся, потом опять где-нибудь вместе отдыхаем, потом опять долго не видемся. Итак до 2008 года. Потом я встретила другого человека, родила сына, но жила в гражданском браке. Два года назад ушла к маме. Он узнал это. И вот за неделю до Нового года 2012 приехал, предложил быть вместе, прошло пол месяца и он сделал мне предложение. 31 марта у нас свадьба!!!! Говорит жить без меня сейчас не сможет!!!! Я такая сейчас счастливая, хожу как дурочка сутками улыбаюсь!!!! (а сошлись бы тогда, ничего думаю не получилось бы) ("судьба рано или поздно все расставит по своим местам") :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
У меня конечно странная история. Он меня увидел (12 лет назад) у моей знакомой дома, я к ней зашла на 5 минут (живем в одном подъезде), а они там что-то отмечали друзьями. Как сказал влюбился с первого взгляда. Потом стал ко мне захаживать, дарить подарочки. Я ноль внимания. Иногда проводили вместе время (но как друзья, ничего больше), не в моем он вкусе был. Потом он стал выстраивать свою карьеру и меньше уделять мне внимания. Встреча, потом долго не общаемся, потом опять где-нибудь вместе отдыхаем, потом опять долго не видемся. Итак до 2008 года. Потом я встретила другого человека, родила сына, но жила в гражданском браке. Два года назад ушла к маме. Он узнал это. И вот за неделю до Нового года 2012 приехал, предложил быть вместе, прошло пол месяца и он сделал мне предложение. 31 марта у нас свадьба!!!! Говорит жить без меня сейчас не сможет!!!! Я такая сейчас счастливая, хожу как дурочка сутками улыбаюсь!!!! (а сошлись бы тогда, ничего думаю не получилось бы) ("судьба рано или поздно все расставит по своим местам") :smile:

Интересная история!!! :co_ol: Мои Вам поздравления :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Тайнова Е.Ю.
:co_ol:
Мы тоже с мужем (тогда еще бывшим) когда встретились второй раз, причем совершенно случайно, да еще и ночью, когда вероятность встретить знакомого в общем не велика, решили, что видать это судьба. Вчера у нас было 5 лет как мы подали заявление в ЗАГС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Спасибочки девочки!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
Я жила в одном городе, муж в другом. Каждые выходные приезжал ко мне. Так встречались год. Потом он мне сказал, что уже устал ездить, так что выходи за меня замуж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
познакомились в интернете, встречались месяце 8-9, потом я к нему переехала, сразу предложил пожиниться-вечерком,так тихонько :-) я согласилась и забыла, а еще через пол года сказал-поехали за платьем! ты же согласилась на свадьбу :smile: ну куда тут уже денешься - через 4 месяца поженились :-) живем почти 1,5 года в браке, как же я его люблю :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
познакомились в интернете, встречались месяце 8-9, потом я к нему переехала, сразу предложил пожиниться-вечерком,так тихонько я согласилась и забыла, а еще через пол года сказал-поехали за платьем! ты же согласилась на свадьбу ну куда тут уже денешься - через 4 месяца поженились живем почти 1,5 года в браке, как же я его люблю

вот до чего знакомства в интернете доводят :ni_zia:
это я так.., шучу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Азарина писал(а):
чешир
А у меня есть противоположная история. )))
Родители знакомого шли в ЗАГС (подавать заявление) не зная фамилий друг друга. Встречались около месяца. Живут в счастливом браке уже 30 лет. :smile:

Не про моего ли Вы молодого человека говорите, точнее про его родителей. У них было всё точно так же, живут уже больше 30 лет, счастливы, приятно смотреть. На их примере мой МЧ, их сын, предложил пожениться уже через месяц нашего знакомства. Я пока держу оборону (уже пол года), слишком быстро всё как-то...Тем более, когда есть печальный опыт брака. Хотя.....С бывшим мужем до свадьбы были вместе 5 лет, и через год после регистрации расстались.....Вот и думай теперь..Либо через месяц выскакивай, либо живи 5 лет и останься у разбитого корыта....Но брак я теперь боюсь, мне кажется, что этот пресловутый штамп в паспорте испортил наши отношения....

Сообщение Добавлено:  
2 года прожили вместе, потом тока свадьба была :-) Сам в Загс повез :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Я около двух лет назад должна была выйти замуж.Но что-то все не так и не то,протянули год,он вместо того,чтобы сделать свадьбу,купил себе машину подороже,хотя мог и подешевле.Сам балбес.Со временем все угасло и я ушла.Отдыхала от отношений,развлекалась (не прыгала по койкам есесвенно).Но всё было не серьёзно,я и сама это знала.Тут сидела на коррекции ногтей и пришел муж мастера с другом.Ну посмотрели мы друг на друга,ну поболтали после их ухода о "друге" с мастером и всё.Через два месяца, опять сидя на ногтях, мастер решила нас свести поближе,мы встретились у неё дома.Это было под НГ.После НГ,на Рождество поехали все вместе отдыхать.13 января я окончательно переехала к нему.В начале февраля мы переехали в мою квартиру.А 14 февраля он сделал мне предложение.Я должна была опять же ехать на коррекцию,но перенесла время.Одел колечко на "ободраные" руки,но я была дико счастлива)) Я с первого дня знала,что это ОН.Он самый...просто должно было пройти время))) Хотели свадьбу на 14 апреля,а как-то случайно так вышло на 21 апреля,как раз на Красную Горку :-ok-:
Я не знаю,что будет дальше.Моя лучшая подруга после того,как узнала,что спустя три месяца после того,как мы стали встречаться,будет свадьба,повернулась ко мне попой :cry_ing: Она сказала,что это глупо,что мы не проверили друг друга и прочее.Она встречается с парнем уже 7 лет...и он уже однажды ей изменил.Мой брат встречался с девушкой 8 лет,так они и расстались.Не выделено конкретного времени для проверок,да и какими они должны быть?Мы взрослые люди,жених старше меня на 8 лет.Его родители вообще поженились "по залету" так сказать,вместе уже больше 30 лет.Тут не угадаешь.
Я его очень люблю.Не верила в любовь никогда!А тут...
Спасибо судьбе и Ирочке,моему мастеру)))
P.S. Может это и глупости,но так мне хочется верить...Мой папа умер уже больше двух лет назад.Это была тяжелая потеря.Мы не могли быть близки с ним физически,так как он постоянно ходил по морям.Мы были близки именно духовно.Я все рассказывала маме,папе никогда.Но не за долго до его смерти поняла,что папа знает обо мне гораздо больше,чем мама.Он постоянно мне снится,в сложных ситуациях приходил во сне и отвечал на мои вопросы.И становилось легче.Я знаю,что он рядом.И так оказалось,что мой жених-тоже моряк.Я порой смотрю на него и диву даюсь,насколько схожи повадки папы и Андрея.Любовь к одному и тому же жанру в музыке,шутки,смех.А этот запах моря,от вещей,от волос...Не передать словами.Я уверена,что папа послал мне Андрея,именно такого мужчину,которого я всегда себе представляла...

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
Она сказала,что это глупо,что мы не проверили друг друга и прочее.Она встречается с парнем уже 7 лет...и он уже однажды ей изменил.Мой брат встречался с девушкой 8 лет,так они и расстались.

я тоже была в отношениях 8 лет. итог-аналогичный. Считаю что слишком долго" быть в отношениях" это ни к чему.....если любит-значит предложит выйти замуж, ведь это-семья, дети.....
Желаю Вам счастья !!!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
TanuFFka
Спасибо)))
TanuFFka писал(а):
если любит-значит предложит выйти замуж, ведь это-семья, дети.....

Абсолютно согласна.Если мужчина уверен в своих намерениях,у него есть желание создать семью,родить детей,он действительно любит,то он сделает предложение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов