Я около двух лет назад должна была выйти замуж.Но что-то все не так и не то,протянули год,он вместо того,чтобы сделать свадьбу,купил себе машину подороже,хотя мог и подешевле.Сам балбес.Со временем все угасло и я ушла.Отдыхала от отношений,развлекалась (не прыгала по койкам есесвенно).Но всё было не серьёзно,я и сама это знала.Тут сидела на коррекции ногтей и пришел муж мастера с другом.Ну посмотрели мы друг на друга,ну поболтали после их ухода о "друге" с мастером и всё.Через два месяца, опять сидя на ногтях, мастер решила нас свести поближе,мы встретились у неё дома.Это было под НГ.После НГ,на Рождество поехали все вместе отдыхать.13 января я окончательно переехала к нему.В начале февраля мы переехали в мою квартиру.А 14 февраля он сделал мне предложение.Я должна была опять же ехать на коррекцию,но перенесла время.Одел колечко на "ободраные" руки,но я была дико счастлива)) Я с первого дня знала,что это ОН.Он самый...просто должно было пройти время))) Хотели свадьбу на 14 апреля,а как-то случайно так вышло на 21 апреля,как раз на Красную Горку
Я не знаю,что будет дальше.Моя лучшая подруга после того,как узнала,что спустя три месяца после того,как мы стали встречаться,будет свадьба,повернулась ко мне попой

Она сказала,что это глупо,что мы не проверили друг друга и прочее.Она встречается с парнем уже 7 лет...и он уже однажды ей изменил.Мой брат встречался с девушкой 8 лет,так они и расстались.Не выделено конкретного времени для проверок,да и какими они должны быть?Мы взрослые люди,жених старше меня на 8 лет.Его родители вообще поженились "по залету" так сказать,вместе уже больше 30 лет.Тут не угадаешь.
Я его очень люблю.Не верила в любовь никогда!А тут...
Спасибо судьбе и Ирочке,моему мастеру)))
P.S. Может это и глупости,но так мне хочется верить...Мой папа умер уже больше двух лет назад.Это была тяжелая потеря.Мы не могли быть близки с ним физически,так как он постоянно ходил по морям.Мы были близки именно духовно.Я все рассказывала маме,папе никогда.Но не за долго до его смерти поняла,что папа знает обо мне гораздо больше,чем мама.Он постоянно мне снится,в сложных ситуациях приходил во сне и отвечал на мои вопросы.И становилось легче.Я знаю,что он рядом.И так оказалось,что мой жених-тоже моряк.Я порой смотрю на него и диву даюсь,насколько схожи повадки папы и Андрея.Любовь к одному и тому же жанру в музыке,шутки,смех.А этот запах моря,от вещей,от волос...Не передать словами.Я уверена,что папа послал мне Андрея,именно такого мужчину,которого я всегда себе представляла...