Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Fantic
Согласна, с вами на все 100% :-ok-: :co_ol:

Вложения:
line_c10_l16_b12_t4_d31.05.2009_fc1_f0_fs10_tz36000.png
line_c10_l16_b12_t4_d31.05.2009_fc1_f0_fs10_tz36000.png [ 52.63 КБ | Просмотров: 1124 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Я вот тоже думаю - где знакомиться.
На сайтах знакомств - мне уже не интересно. нет какаго то драйва.
А в реале- не каждая готова сориентироваться что с ней знакомятся. то ли о работе думает то ли о детях или о чем то ещё. а многие так же стесняются. Ведь окружающие смотрят на неё. - будь то автобус или просто на улице. в магазине. Ведь вы считаете себя уже "взрослой" и почему то считаете "неприлично вести себя подобным образом".
Кроме того, у многих девушек есть парни. Не будем говорить о том ПОЧЕМУ они с ними.. многие девушки придерживаются мнения. что должен БЫТЬ, а если подвернется что ли интересненькое то можно поменять. типа "меня должны отбить". Я понимаю если так думают девушки от 18 до 25 .но старше... печально...
что остается? кафе ресторан работа...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Denis567
Можно знакомится везьде, сходите в клуб или в ресторан.... народу много.
Вам наверное под сраку лет что пишете так, о своей жизни? :sh_ok: :sh_ok: Надо на жизнь смотреть веселей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Denis 567 . А вам то сколько лет? )
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
winona2007 писал(а):
Denis 567 . А вам то сколько лет? )

мне тоже интересно, сколько вам годиков?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Милые, однако здесь девушки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, девушки, что вы есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
смысл есть, я вот например сижу уже 3 года на одном сайте знакомств, общаюсь со многими красивыми парнями... с некоторыми даже гуляю... пользуюсь даже платными услугами, анкету подымаюв в поиске, подарочки дарю... это очень забавно... и я бы не сказала, что я извращенка, или я очень одинокая)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
была в инете т.е. на сайте знакомств лет так пять может больше.... и на дороге у себя повидала многое.... были эгоисты, хамы, и конечно козлы... которым надо кекса на одну ночь..... играла на спор и многое....... и слез пролито было по просту.... пока тоже не рескнула.... пригласив парня в кино...... (хотела просто развести на бабки и от трахххххххх) но получилось совсем не так...... когда были в кино , конечно последний ряд для поцелуев, диванчик...... вильф был (пираты карибского моря 3 часть) ну так вот, сцена не помню какая.... но по середине фильма, его рука оказалась на моей и я ответила тем же..... мы сжали в кулак и все мальчики и девочки, я до гулялась.... вот уже почти 3 года вместе и сыну будет 2....... вот так я сходила в кино да и еще на последний рядддддддддддд. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вывод: все знакомства хороши. Главное не зацикливаться на методе, и вообще на них.
Удачи девушки!
P/s/ Но всё таки хотел бы сказать девушкам, чтобы они больше проявляли смелости в реале и были более открытыми. Как я понял из ваших сообщений, в основном девушки познакомились тогда, когда они не умали. что там они будут познакомиться. Т.е. если она думала что они когда не познакомится на улице- на улице и знакомилась. Если никогда не думала что познакомится в интернете- там и знакомилась. Поменьше думайте, девушки, это не ваше кредо :)
Пока!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
В интернете,что бы найти "жемчужину",надо перелопатить кучу Г...А!!!
Сидела на сайтах знакомств время от времени года 3.На свидания ходила редко,соглашалась,если только видела,что действительно заинтересован,т.е.болтает в вирте не один день и на разные темы.Перед свиданием обязательно разговаривала по телефону.Иногда на этом всё и заканчивалось. :-) В остальных случаях назначала свидание на нейтральной территории.Если что пойдет не так,проще сбежать с неудачного свидания по раньше.Я вообще ещё та перестраховщица. :-)
По итогам,обрела 3х друзей мужчин,с которыми иногда общаемся,созваниваемся.Иногда просто узнать как дела,иногда что то в чисто профессиональном плане спросить/помочь.Кстати,с мужем тоже познакомилась через сайт,хотя уже и не рассчитывала особо на серьезные отношения.На тот момент у меня вообще был МЧ,так что он меня увёл можно сказать. :smu:sche_nie:
До сих пор иногда встречаемся своей блогерской тусовкой(на сайтах знакомств есть раздел "Дневник"),все уже практически пристроенные,но сидят в блогах.
Кстати,подруга моя(тоже найденная через подобный сайт) сидит там уже 7(!!!!) лет,успела 2 раза сходить замуж за интернет-собеседников.Сейчас в разводе,но в поиске... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
suliko
Прикольная история.... почти так же и у меня...... :ki_ss: :bra_vo: браво

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Ч/з интернет вполне реально найти как друзей, так и вторую половину. Мы с мужем тоже познакомились ч/з интернет. И очень счастливы. Вообще не важно где ты познакомишься.. А если хочешь действительно найти человека по душе, то все средства хороши!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Невесточка
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
С мужем познакомилась на сайте знакомств! Такая умора - в жизни бы не подумала что до такого "опущусь", но на безрыбье и рак рыба... в итоге поймала Золотую рыбку!

Сообщение Добавлено:  
Denis567 писал(а):
А в реале- не каждая готова сориентироваться что с ней знакомятся. то ли о работе думает то ли о детях или о чем то ещё. а многие так же стесняются. Ведь окружающие смотрят на неё. - будь то автобус или просто на улице. в магазине. Ведь вы считаете себя уже "взрослой" и почему то считаете "неприлично вести себя подобным образом".
Кроме того, у многих девушек есть парни. Не будем говорить о том ПОЧЕМУ они с ними.. многие девушки придерживаются мнения. что должен БЫТЬ, а если подвернется что ли интересненькое то можно поменять. типа "меня должны отбить". Я понимаю если так думают девушки от 18 до 25 .но старше... печально...

прикол в том что и мужчины так же живут- женятца и тд)
прекрасно понимая что рядом не девушка мечты.
просто говорят ДА потому что прогибаютца под общественным мнением и тд)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Нанна писал(а):

Мне кажется ещё проблема в том, что люди (женщины-мужчины) начинают жить полувиртуальной жизнью... Не очень это хорошо... :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Lenchous писал(а):
Нанна писал(а):

Мне кажется ещё проблема в том, что люди (женщины-мужчины) начинают жить полувиртуальной жизнью... Не очень это хорошо... :no:

Мне кажется,чем старше становишься,тем тяжелее знакомить вообще.Я не робкого десятка,но шансов познакомиться со мной последние несколько лет практически нет.В общественном транспорте я не езжу,служебные ромны для меня - табу,с работы возвращалась поздно,клубная жизнь меня не особо привлекает,в кино и развлекательные заведения обычно ходим компанией(поэтому не сижу одиноко за столиком со скучающим взглядом),в библиотеку сейчас не ходят,в продуктовых магазинах не особо пристают...А что нам остается,тем кому за 25?К этому моменту круг общения уже устоялся и новых друзей не так то просто завести,как это было,например в студенческие годы. Если бы не интернет,с мужем бы вообще не было ни одного шанса где-нибцдь пересечься в реале,у него тоже довольно ограниченный круг общения(компаньоны и друзья со студенчества) и сфера деятельности довольно специфичная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
suliko писал(а):
Lenchous писал(а):
Нанна писал(а):

Мне кажется,чем старше становишься,тем тяжелее знакомить вообще.Я не робкого десятка,но шансов познакомиться со мной последние несколько лет практически нет.В общественном транспорте я не езжу,служебные ромны для меня - табу,с работы возвращалась поздно,клубная жизнь меня не особо привлекает,в кино и развлекательные заведения обычно ходим компанией(поэтому не сижу одиноко за столиком со скучающим взглядом),в библиотеку сейчас не ходят,в продуктовых магазинах не особо пристают...А что нам остается,тем кому за 25?К этому моменту круг общения уже устоялся и новых друзей не так то просто завести,как это было,например в студенческие годы. Если бы не интернет,с мужем бы вообще не было ни одного шанса где-нибцдь пересечься в реале,у него тоже довольно ограниченный круг общения(компаньоны и друзья со студенчества) и сфера деятельности довольно специфичная.

Тогда надо ездить на общественном транспорте, пересмотреть свое отношение к служебным романам, возвращаться с работы рано, ходить в ночные клубы хоть иногда, стрелять глазками в продуктовых магазинах и ходиь в кино одной ...:) Заводить новых друзей и расширять свой круг общения.... :), а то получается- вы как тот алкоголик- "все пьют и я буду пить- а что мне ещё делать?". На то вам видимо и дано было в ТАком возрасте МЕНЯТЬСя. каждому дается по силам. Но у вас я так понял - всё хорошо, это так сказать, крик души, врят ли меня кто то услышит здесь.... На самом деле так и получается, что женщины в обычной жизни ни как не провоцируют мужчин на то чтобы познакомиться. Да в том же магазине, она может и хочет чтобы с ней познакомились- но даже взгляда боится поднять... "я же типа за покупками пришла" ... а если и поднимет, то в нем в основном можно прочитать " я не такая, я жду трамвая"... очень редко когда там что то можно разглядь под маской.... хотя у меня тоже такое есть, всё мы в каком то смысле "жертвы" общественного мнения :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а):
Denis567 писал(а):

процесс женщина-мужчина - он взаимный. всё одинаково. не понять. кто первый начал. это как, что первично- "курица или яйцо?" И когда женщины говорят- "вот, мужики перевелись" , я тихо улыбаюсь.... )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов