Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-халат-тапочки-секс
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 май 2010
Практически любая тема высосана из пальца...есть прецендент, или в крайнем случае намечается, есть потребность его обсудить заранее, разве это неправильно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
:ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
лично мне не показалась тема высосанной из пальца. Просто многие форумчанки везде ищут подвох. А ведь проблема, предложенная данным участником, на самом деле актуальна во многих семьях. Когда быт, халат-тапочки, ребенок гасят сексуальную активность супругов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нася!!!! Спасибо!!! Честно!!!!! На этот раз не придуряюсь и не вру!!!!!

Сообщение Добавлено:  
OlegS писал(а):
Особенно смешно высказывание Simpa, Конечно не надо "жениться", сначала надо посмотреть количество халатов и тапочек!!!! Вы сами поняли, что написали???????

Ну если смешно,так посмейтесь. Я про то, что у семейной жизни достаточно достоинств и недостатков, если вас смущает вид одной и той же женщины, в одной и той же одежде, домашней, вас это напрягает,есть выход-живете один, встречаетесь с женщинами на своей территории, после проведенного вечера, вежливо просите ее одеться и провожаете до двери, и не дай боже она уснет, увидите без макияжа-испугаетесь, с женщинами перестанете общаться. Я вот например тоже хочу видеть рядом, дома, в будние и на выходных, каждый день мужчину в костюме, желательно итальянского лейкала, цвета графит, но вот как-то мужа безумно люблю, что люблю его и в костюме и в трусах семейных и без них. И еще, сейчас плавно на пятки наступают времена,что мужчина нынче обязан за собой следить на равне с женщиной и появляться перед ней в чем попало-не прилично, мужчины вот тоже как то со стажем семейной жизни не хорошеют к сожалению, но не все,.. Не все конечно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Simpa! Не обижайтесь!

Сообщение Добавлено:  
OlegS
Да я не обижаюсь, просто у меня халата нет и всю нашу семейную жизнь не было, пришла на днях к мнению, что мне нужен халат, и тут ваша тема... Н и подумала я, что посещение этой мысли, связанно не с моей потребностью в нем, а чем то более страшным. Мне в роддоме надо в чем то ходить, а вы тут халат-тапочки, в туфлях на шпильках буду рожать, в костюме плей-боя... Безвыходняк :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нет, в любом случае любимая женщина - хоть в чем богиня, не бойтесь халатов и тапок, просто не забывайте и про другие вещи и все будет замечательно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Я бы на месте автора предложила бы жене под халат чулки надеть с поясом))и тапки на мааленьком каблуке))))и халатик покроче))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
а вот это действително стоящая к применению мысль!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
да, надо стараться быть разной, не забывать, что ты женщина, а любовь она проходит через какое-то время, это доказано учеными, так что в чем угодно потом уже не будешь богиней.
как сказала Коко Шанель, если женщина некрасива, то она глупа. А я еще где-то слышала, что женщина не имеет права быть некрасивой! Я думаю, об этом шла речь, когда говорили о скучных халатах и тапочках.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Simpa писал(а):
OlegS
Да я не обижаюсь, просто у меня халата нет и всю нашу семейную жизнь не было, пришла на днях к мнению, что мне нужен халат, и тут ваша тема... Н и подумала я, что посещение этой мысли, связанно не с моей потребностью в нем, а чем то более страшным. Мне в роддоме надо в чем то ходить, а вы тут халат-тапочки, в туфлях на шпильках буду рожать, в костюме плей-боя... Безвыходняк :-(

все молодые мамочки красивые! Смело покупайте халатик! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
OlegS
Вы конечно не обижайтесь, но я бы вам предложила побольше работать. И семье польза и налево сил не останется. И на женском форуме времени не будет сидеть.
Я здесь сидеть стала только в декрете. А когда работала времени не было даже телевизор посмотреть. Муж так же. Так мы с таким удовольствием друг с другом время проводили...от работы поганой отдыхали. Каждые выходные, как первое свидание.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас муж работает в 3 раза больше. Поэтому он даже не зацыкливается в чем я хожу дома. Быстро поесть и в койку. А там одежды нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
А вы бы поговорили с ней, объяснили. И выбросите вы этот злосчастный халат!!! Просто выкидывайте и езжайте в магазин! Есть же множество сексуальных домашних нарядов!!! Да и халат халату рознь!!! И еще: выбрасывайте все не сексуальное белье! В красивом белье любая женщина будет чувствовать в вести себя иначе!!! Ну и ролевых игр, конечно, еще никто не отменял!!!!!!!!! Просто возьмите инициативу в свои руки!!! Удачи вам!!! Любви и обоюдного желания :smile:

Последний раз редактировалось Одета в счастье... 29 июл 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2010
Как много требуют мужчины от женщин. Купите жене эротическое бельишко и домашние туфли. Попробуйте сменить домашнюю обстановку на другую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 14 фев 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
sergU-811 писал(а):
Где-то услышал или прочитал, уже не помню, но запомнилось на долго и стало ответом на все вопросы возникающие у меня по отношении к жене: женщины существа с планеты Венера - для них характерны отношения при которых они всё ложат на алтарь отношений, эмоции их сильны и неуправляемы, они привыкли отдавать всю себя и не принимать ничего в замен, для них не важны мелочи, а обратную связь они получают только на подсознательном уровне и не понимают когда от них чего то требуют. Если они хотят они и так всё отдадут, если не хотят никто их заставить не сможет. Мера вложения в общее дело не адекватна ответу на вложенные усилия. Усилия женщины по отношении к мужчине нельзя измерить или определить, нет грани или какого либо другого механизма для определения количества вложенных усилий. Женщина может прилагать все свои усилия до последенго вздоха если сможет определить, что её усилия не пропали даром и её мужчина то же что то делает для досижения общей цели, да же если его усилия составляют 0,00001 % от её усилий. Мы же полная противоположность: Мы с Марса - для нас характерны отношения в которых прослеживается прямая связь между тем что мы делаем и тем что получаем. Мы можем горы свернуть, звезду с неба достать, перевернуть всё вверх дном, и только ради своей любимой. И толоко после того как она скажет: " О мой герой сделай мне приятное сверни вооон ту гору.; Достань воон ту звезду и т.д. " Без этого я и пальцем не пошевелю, а зачем её и так всё устраивает? Мужик сказал- мужик сделал. ВСЁ!!! Нет слова нет дела. Если мы видим что мы вложил в общее дело 50 % мы и выхлоп должны получить не меньше, а тогда ради чего все это было затеяно? Я что себе в убыток буду работать на нахрен мне это надо! Извините что многа букав, но как то так. Если я не прав исправте меня.

Книга называется "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Действительно на многое открывает глаза :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
а где то тема была про мужские измены.....вот вас бы туда на растярзание:)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
А сколько вы уже вместе???? Вобще в изменах очень часто виноват не муж а жена....она себя забрасывает, перестает за собой ухаживать. В условиях жесткой женской конкуренции сейчас, просто не позвалительно забывать про себя. И для мужа нужно быть самой сексуальной, а не теткой в халате!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов