Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ш@лунишка

спасибо за Вашу историю!
ну ничего себе :smile: и правда не знаешь где найдёшь, где потеряешь! оч рада за вас девочки!!! :good: :Yahoo!:
а про сон так это вообще... и бывает же такое :wink:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
IraAb
Ш@лунишка
Классные истории! Девочки, спасибо вам, начинаю верить, что и у меня все наладится, а то я уже ой как давно одна. Значит, Вселенная мне подбирает лучшего, раз так долго :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
BE$T писал(а):
Ш@лунишка

спасибо за Вашу историю!
ну ничего себе :smile: и правда не знаешь где найдёшь, где потеряешь! оч рада за вас девочки!!! :good: :Yahoo!:

БарвиноК
BE$T Так я вам, девочки, и говорю... там где встречаются где 2 половинки, от вас мало что зависит, это все запрограмировано свыше... :smile: Так что отпустите от себя поиски мужика!!!! Ходите в гости, радуйтесь жизни, будьте красивыми... и ваше счастье само вас найдет :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Ш@лунишка

:good: :good: :good:

супер история!

я вспомнила я на НГ вытащила имя из под подушки еще подумала что то имя такое не нравится оно мне)))) и знакомых у меня таких нет :mrgreen: :ROFL:

так и меня подружка давно звала в гости а все это время её парень на тот момент а потом и муж дружил и общался с ними. как мне моя подружка сказала что никогда бы не подумала что мы с ним сойдемся :D :D когда узнала что мы стали встречаться была в шоке. а в тот день она просто заставила меня придти к ней, говорит ты офигела давай дуй в гости. :%) я и придула

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ш@лунишка писал(а):
BE$T писал(а):
Ш@лунишка

спасибо за Вашу историю!

БарвиноК
BE$T Так я вам, девочки, и говорю... там где встречаются где 2 половинки, от вас мало что зависит, это все запрограмировано свыше... :smile: Так что отпустите от себя поиски мужика!!!! Ходите в гости, радуйтесь жизни, будьте красивыми... и ваше счастье само вас найдет :D

абсолютно согласна. именно за пару месяцев до встречи я сказала себе. если суждено он будет с тобой если не суждено то и плакать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
IraAb
можно мне тоже книжку :smile: мыло в личку скинула

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наконец тооооооо!!!!!!! я и раньше знала, что я права :wink: но теперь просто уверена, после Ваших историй, а эта фраза мне прям душу согрела "там где встречаются где 2 половинки, от вас мало что зависит, это все запрограмировано свыше... Так что отпустите от себя поиски мужика!!!! "
спасибо, Ира и Ш@лунишка :Rose:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БарвиноК
а Вам сколько лет?
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
IraAb писал(а):
Ш@лунишка

:good: :good: :good:

супер история!

я вспомнила я на НГ вытащила имя из под подушки еще подумала что то имя такое не нравится оно мне)))) и знакомых у меня таких нет :mrgreen: :ROFL:

так и меня подружка давно звала в гости а все это время её парень на тот момент а потом и муж дружил и общался с ними. как мне моя подружка сказала что никогда бы не подумала что мы с ним сойдемся :D :D когда узнала что мы стали встречаться была в шоке. а в тот день она просто заставила меня придти к ней, говорит ты офигела давай дуй в гости. :%) я и придула

Девочки, еще вспомнила. Года так за 3-4 до этой встречи гадали мы с подружками на блюдце в святки. И конечно очень хотелось мне узнать имя моего суженого. И имя блюдце выдало на букву А, но какое-то имя, не понятное для нас. Мы тогда решили, что блюдце врет, перебрали всех моих потенциальных ухажеров на букву А, на все эти вопросы блюдце ответило категоричное НЕТ и снова давай писать непонятное нам имя. Я его конечно не запомнила. Но только сейчас я понимаю что оно писало :shock:

Сообщение Добавлено:  
BE$T писал(а):
Наконец тооооооо!!!!!!! я и раньше знала, что я права :wink: но теперь просто уверена, после Ваших историй, а эта фраза мне прям душу согрела "там где встречаются где 2 половинки, от вас мало что зависит, это все запрограмировано свыше... Так что отпустите от себя поиски мужика!!!! "
спасибо, Ира и Ш@лунишка :Rose:

И я это мозгами понимала, но тяжело было не искать. Потенциально все равно всех мужиков пропускала через фильтр на звание мужа. А потом видать просто устала и разочаровалась сильно в них... И все...поменяла свою жизнь полностью...написала на работе отпуск без содержания НА ПОЛГОДА, благо должность позволяла и уехала в др. страну. Там почистила голову основательно, заработала денюшек, приехала купила машину и окунулась в новую жизнь. Правда снова стало тоскливо, ну тут и он сам объявился...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T
Прям страшно и признаваться, 31. :D А Вам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ш@лунишка
Так интересно! Как раз вот только недавно решила поменять свою жизнь глобально, сейчас вот сижу-думаю, как...

Сообщение Добавлено:  
БарвиноК
скажу точно- помогает. 8) этакий стресс для организма помогает отвлечься и не думать о поисках...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БарвиноК

а чего страшно то? :shock: :smile: мне 27
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ш@лунишка

Девочки я же тоже уже хотела уехать жить в Москву. продавать тут все покупать там квартиру. Была там в конце года в командировке встретила мужчину, у нас возникла симпатия. Думаю не фартит мне во Влад поеду туда. там у меня друзья подруги. но тут случился кризис, мне сказали переждать тут пока. Осталась тут. Подумала еще значит еще рано значит нужно еще тут подождать. но уже москвой жила всеми мысями и сидела буквально на чемоданах. а через 3 мес-ца встретила будущего мужа.

Сообщение Добавлено:  
IraAb
Хи-хи :D . И я повторно собралась уезжать уже, т.к. снова тоска стала заедать уже и документы подала и тут ... вот оно счастье....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T
БарвиноК
Девочки посмотрите Москва слезам не верит в 40 лет жизнь только начинается ;) живите и наслаждайтесь жизнью вы еще совсем маленькие. к тому же мы сейчас ближе к западному стилю когда люди сначала сами становятся на ноги а потом уже как зрелые личности создают ячейку общества :wink: это после 30 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, главное-не унывать! И ещё всем интересоваться, завести хобби (чем больше, тем лучше), держать палец на пульсе жизни и ходить везде, где хочется (но не где попало). И не доставать вниманием парней, больше слушать, что говорят они :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IraAb писал(а):
BE$T
БарвиноК
Девочки посмотрите Москва слезам не верит в 40 лет жизнь только начинается ;) живите и наслаждайтесь жизнью вы еще совсем маленькие.

Это да, а с другой стороны, про биологические часы как-то не забывается... К 30 годам женщина, по идее, должна иметь уже одного ребенка минимум...
Вот это все и давит, особенно, когда все (все!) твои подруги-ровесницы уже с детьми, и некоторые - даже с двумя, а те подруги, что помладше - почти (слава Богу - почти!:) ) все в браке...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
У меня есть такая подруга, вроде замужем, а детей нет. И ей за 30.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов