Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
belladonna писал(а) 24 сен 2015, 10:16:
почитайте ее интервью, как она ПАШЕТ. не меньше мужа, точно. И ее работа-не увлечение, а адский труд

она пашет не ради матерьяльных благ! в них у нее муж гарантом выступает. Она пашет за свою ИДЕЮ. ну и глупо упахиваясь не видеть отдачи. смысл в пашне?

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Valiko
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 10:15:
а у тебя нет проблем что ты не говоришь на английском? я говорю - у меня нет, они у тебя

Еще одно подтверждение вашего отношения к статье. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 10:15:
[
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 10:03:
почему разделяете взгляд автора на архетип семьи, как моногамный союз? Ведь, напротив, часто сторонники теории боминиравания биологического начала в человеке, имеено "мкжской биологической сутью" оправдывают мужские измены?
:ps_ih: ваще так ничего никогда не рассматриваю :-) рассматриваю мужик сказал-мужик сделал :-) про измены в статье ваще не видела :sh_ok: не оправдываю их ни в каком варианте :no:

Побрилась. Еще раз попробую:вопрос - почему за природный архетип принят моногамный союз? А не полигамный- он существовал раньше и дольше? Потому, что так нравится Вам и Синявскому?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 10:23:
она пашет не ради матерьяльных благ! в них у нее муж гарантом выступает

уверена, что и муж -не только ради денег :-)
поймите, работа может приносить удовольствие, просто сама по себе

Последний раз редактировалось belladonna 24 сен 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 10:23:
belladonna писал(а) 24 сен 2015, 10:16:
почитайте ее интервью, как она ПАШЕТ. не меньше мужа, точно. И ее работа-не увлечение, а адский труд

она пашет не ради матерьяльных благ! в них у нее муж гарантом выступает. Она пашет за свою ИДЕЮ. ну и глупо упахиваясь не видеть отдачи. смысл в пашне?

Из любви к делу. Есть такое движущее начало у людей разумных.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 24 сен 2015, 10:28:

:-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria
да. мне нравится печь блины, наводить порядок дома, наводить красоту. Я девочка. Мне нравится когда мои мужчины выполняют мои поручения, помогают мне и нравится не думать о каких то вещах которые мне не то чтобы не интересны, но не нужны лично для меня и моего понимания. типа там видов оружия, цены за баррель и тп. :ne_vi_del:
но еще мне нравится ходить на работу, получать удовольствие от процесса, от дела. А не гнаться чтобы выжить, заработать, не спать ночами. Я проходила все это. Круто когда о тебе заботятся. и когда ты тоже отдаешь.

Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Мужчина должен обеспечивать женщину. Мнение психолога (не я)

вот спасибо! прям глаза открыли человеку который работает с 15 лет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 10:28:

эт мы с вами сошлись наконец :-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Vik5
так об чем спич тогда? вроде тут шпалы никто не укладывает чтобы выжить ...работаем в свое удовольствие, даже на ВМ вон время у работающих вполне есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 10:33:
вот спасибо! прям глаза открыли человеку который работает с 15 лет

Работать можно и с 12 лет. Но, всю жизнь ее ненавидеть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мне нравится печь блины, наводить порядок дома, наводить красоту

вот мне тоже нравится))но не более 2 часов в сутки :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а) 24 сен 2015, 10:33:
Vik5так об чем спич тогда? вроде тут шпалы никто не укладывает чтобы выжить ...работаем в свое удовольствие, даже на ВМ вон время у работающих вполне есть

СОМ писал(а) 24 сен 2015, 10:35:
Работать можно и с 12 лет. Но, всю жизнь ее ненавидеть.
чеж вас держит то на ненавистной? получаемое удовольствие? (или отсутствие мужчины обеспечивающего :a_g_a: )

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
belladonna писал(а) 24 сен 2015, 10:36:
вот мне тоже нравится))но не более 2 часов в сутки

смайл падающая крыса :-) эт у вас полноценная ежедневная работа :-) я так конечно не перенапрягаюсь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Iranis писал(а) 24 сен 2015, 10:21:
Beldam писал(а) 24 сен 2015, 10:14:
Iranis
как правило построение карьеры предполагает кипение на работе и задержки (лично у меня такой пример). Что не в вписывается в
Цитата:
создавая надежный тыл для мужчины
есть конечно такие места, на которых можно в носу ковырять и должность иметь и з/п хорошую получать :-) но я таких примеров знаю мало

Я работаю в научной сфере: экспериментальная работа, заграничные командировки (правда, не длительные и не очень часто), пишу статьи в зарубежные журналы и веду ещё пару курсовиков-дипломников. Но в 17:00 моя работа заканчивается, и я иду домой. При этом на работе довольно успешна, и поэтому зарплата приличная. Есть такая вещь, как тайм-менеджмент. :mi_ga_et:

я работала в банковской сфере где платили гроши а каждый день уходили в 22.00 потому, что работы было ОЧЕНЬ много и задерживались всем отделом. Начальница называла нас бессмертные пони :-)
Вам просто повезло :co_ol: хотя
Цитата:
поэтому зарплата приличная.
понятие у всех разное для меня 50 тыс хорошая з/п. 30 маленькая. Потому что и 30 и 50 получала и знаю разницу когда получаешь 50 ежемесячно не ограничиваешь себя или 30 себя ограничиваешь потому что нужно содержать машину платить за квартиру и за красоту и все сама.
Чет меня понесло :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
да. мне нравится печь блины, наводить порядок дома, наводить красоту. Я девочка. Мне нравится когда мои мужчины выполняют мои поручения, помогают мне и нравится не думать о каких то вещах которые мне не то чтобы не интересны, но не нужны лично для меня и моего понимания. типа там видов оружия, цены за баррель и тп. :ne_vi_del:
но еще мне нравится ходить на работу, получать удовольствие от процесса, от дела. А не гнаться чтобы выжить, заработать, не спать ночами. Я проходила все это. Круто когда о тебе заботятся. и когда ты тоже отдаешь.

Добавлено спустя 41 секунду:

вот спасибо! прям глаза открыли человеку который работает с 15 лет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 10:28:

эт мы с вами сошлись наконец :-) :ya_hoo_oo:

Понимаете, я об этом и толкую: женщина должна иметь право выбора дела своей жизни. Делом своей жизни она может выбрать и вдохновление, наставление мужчины, поиск его смысла жизни и вкладывание ему в голову этого смысла.
Но женщина не должна приносить в жертву стремлениям мужа свои стремления и должна уметь закинуть невод и наловить рыбы, если добытчика затопчут мамонты. И от этого она не станет меньше женщиной.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 10:41:
я об этом и толкую: женщина должна иметь право выбора дела своей жизни. Делом своей жизни она может выбрать и вдохновление, наставление мужчины, поиск его смысла жизни и вкладывание ему в голову этого смысла.Но женщина должна уметь закинуть невод и наловить рыбы, если добытчика затопчут мамонты. И от этого она не станет меньше женщиной.

так об этом и психолог сказал :smu:sche_nie:
мужчина не самоцель. но если уж он есть, цитирую
Цитата:
Я говорю не о том, что женщина не может получать деньги или другие дивиденды — славу, уважение, признание — за счет социальных заслуг. Пожалуйста, ради бога, пусть делает все, что хочет. Главное, чтобы это не стало для нее работой. Потому что работать реально умеют и могут только мужчины. А женщины для этого дела не созданы. У них организм и психика заточены совсем под другое занятие.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 10:39:
чеж вас держит то на ненавистной?

У меня она, как раз, "навистная" всю жизнь. И при наличии "обеспечения" и без. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
ole488ka писал(а) 24 сен 2015, 00:03:
А потом в Маске рождаются темы типа: "муж нашел любовницу на 15 лет моложе, что делать. Я материально от него завишу, ни дня не работала, идти некуда"

А я знаю не одну семью, где брак развалился из-за того, что жена вечно на работе. У одной времени даже рожать не было, она все карьеру строила, развелись, она по сей день одна, а у него через год семья и ребенок. Другая звезд с неба не хватала, работала, потому что не хотела быть "асоциальной иждивенкой", а вечерами мозг выедала. что устает на работе, а ей еще сеть готовить, стирать, убирать и детям внимание уделять надо.

Так что, нельзя всех под одну гребенку мести. Кому то удобнее работать и утверждаться, как личность, кому-то сидеть дома и обустраивать быт. Главное, чтобы в семье всех все устраивало. А разводятся, как работающие, так и домохозяйки, ровно, как и гуляют мужики, как от первых, так и от вторых. :smile:

Сообщение Добавлено:  
pantaty писал(а) 24 сен 2015, 10:50:
Кому то удобнее работать и утверждаться, как личность, кому-то сидеть дома и обустраивать быт. Главное, чтобы в семье всех все устраивало. А разводятся, как работающие, так и домохозяйки, ровно, как и гуляют мужики, как от первых, так и от вторых. :smile:

В точку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 сен 2015, 10:46:
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 10:41:
я об этом и толкую: женщина должна иметь право выбора дела своей жизни. Делом своей жизни она может выбрать и вдохновление, наставление мужчины, поиск его смысла жизни и вкладывание ему в голову этого смысла.Но женщина должна уметь закинуть невод и наловить рыбы, если добытчика затопчут мамонты. И от этого она не станет меньше женщиной.

так об этом и психолог сказал :smu:sche_nie:
мужчина не самоцель. но если уж он есть, цитирую
Цитата:
Я говорю не о том, что женщина не может получать деньги или другие дивиденды — славу, уважение, признание — за счет социальных заслуг. Пожалуйста, ради бога, пусть делает все, что хочет. Главное, чтобы это не стало для нее работой. Потому что работать реально умеют и могут только мужчины. А женщины для этого дела не созданы. У них организм и психика заточены совсем под другое занятие.

Нет. Он не это сказал. Он сказал, что женщина не может заниматься делом: она может играться в работу, в перерывах между спусканием денег, заработанных мужем. Патамушта ей биологически предопределена роль "вдохновителя человека" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Воще, он оказывается, уже много чего наговорил: например, что любой мужчина умнее любой женщины от 5 до 40 раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2015, 10:54:
что любой мужчина умнее любой женщины от 5 до 40 раз

Не повезло. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
pantaty писал(а) 24 сен 2015, 10:50:
Главное, чтобы в семье всех все устраивало

Вот это точно!!!
Я думаю, что большинство моих знакомых работает все-таки из-за денег, а не ради удовольствия, успеха, амбиций и пр.
Если женщина может работать и хочет - почему бы и нет. Не в ущерб семье :hi_hi_hi:
Я вот не хочу работать, но не получается - муж не обеспечивает полностью :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов