Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНА
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Котяра писал(а):
Есть еще вариант: кому-то просто нравится быть жертвой - это касается как женщин, так и мужчин :a_g_a:

Привычная - понятная - комфортная модель поведения? этого тоже исключать нельзя, как и впрочем сложение всех факторов вместе.

Сообщение Добавлено:  
Mишкa писал(а):
Котяра писал(а):
Есть еще вариант: кому-то просто нравится быть жертвой - это касается как женщин, так и мужчин :a_g_a:

Привычная - понятная - комфортная модель поведения? этого тоже исключать нельзя, как и впрочем сложение всех факторов вместе.

В таком случае, нефиг жалиться на жисть - живи, терпи и радуйся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
В таком случае, нефиг жалиться на жисть - живи, терпи и радуйся :ps_ih:

Так в этом ж самый кайф, ябеды, на кого-то пожаловаться,что он плохой. Привлечь к себе внимание. Классика жанра мужья-алкоголики, она и к соседям и к милиции бежит за помощью,а заяву писать не станет. А если же кто ее мужу вломит, вот на того и накатают и плевать что 5 минут назад он за ней с ножом/топором гонялся. Ведь когда он не пьет он такой хороший.

Вот кстати на фоне алкоголизма, бытового насилия - изменщики уже и не кажутся такими плохими.

Сообщение Добавлено:  
Mишкa писал(а):
Вот кстати на фоне алкоголизма, бытового насилия - изменщики уже и не кажутся такими плохими.

Особенно, если алкоголички именно женщины и со сковородками (утюгами, скалками и проч. предметами быта), с целью нанести телесные повреждения мущщине, носятся именно они :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Mишкa писал(а):
Если мужчина оправдывает свою измену природными позывами (полигамностью),посадите его на цепь и поставьте жрачку в миске. Ибо такой сродни животному.

;;-))) ;;-))) эт точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Котяра писал(а):
все умные статьи на этот предмет написаны именно мужЫками

Британскими учеными :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2012
Не стоит прощать измену. Человек который изменил не любит вас, зачем вам мужчина который не разделяет с вами ваших чувств? Отпустите, вам потом самой легче будет, а так вам все время будет казаться, что ваш муж снова изменил вам, будете на нервах, устраивать скандалы и это рано ил поздно приведет к расставанию.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Котяра писал(а):
все умные статьи на этот предмет написаны именно мужЫками

Британскими учеными :-)

Британскими учеными мужЫками :ps_ih:, которым жёнушки не раз приложили сковородкой за то самое которое :hi_hi_hi: , вот им и надо было придумать теорию о том, что мужыки - избранные особи :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Устала терпеть и решила поговорить откровенно с мужем. На днях выбрала удобный момент, чтобы не смог избежать разговора и поговорили. Конечно же он ни в чем не признался, но отношение ко мне поменялось. Да и не нужны мне его признания в измене. Высказала, что меня не устраивает и дала возможность выбирать ему самому. Если не хочет стараться все исправить, то я его не держу, пусть уходит.

Сообщение Добавлено:  
darina102 писал(а):
Устала терпеть и решила поговорить откровенно с мужем. На днях выбрала удобный момент, чтобы не смог избежать разговора и поговорили. Конечно же он ни в чем не признался, но отношение ко мне поменялось. Да и не нужны мне его признания в измене. Высказала, что меня не устраивает и дала возможность выбирать ему самому. Если не хочет стараться все исправить, то я его не держу, пусть уходит.

а как вы представляете что он все исправит? будет носить тапки- купит дорогую машину- квартиру- дом- самолет- что это за исправление?

Сообщение Добавлено:  
darina102 писал(а):

Эээ,а если не признался, так может чист? или какие факты указывают на измену? и как он после разговора поменялся?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
darina102 писал(а):
Устала терпеть и решила поговорить откровенно с мужем

darina102 писал(а):
Высказала, что меня не устраивает и дала возможность выбирать ему самому.

:du_ma_et: То есть опять право выбора и действий у него? А Вы по прежнему в роли терпилы :sh_ok: ? Почему Вы саму себя лишаете права выбора? Это же Ваша жизнь - Вам и решать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
yakimenko писал(а):
Не стоит прощать измену. Человек который изменил не любит вас, зачем вам мужчина который не разделяет с вами ваших чувств? Отпустите, вам потом самой легче будет, а так вам все время будет казаться, что ваш муж снова изменил вам, будете на нервах, устраивать скандалы и это рано ил поздно приведет к расставанию.

Я понимаю это но отпустить не могу.

Сообщение Добавлено:  
darina102
Значит, пока еще не понимаете и не осознаете :mi_ga_et: . Постарайтесь для себя решить - нужен ли вам этот чемодан без ручки, который нести тяжело, а бросать жалко. Если да - готовьтесь к еще более худшему развитию событий. Если нет - начинайте думать о том, что еще вся жизнь впереди, а достойный мужчина обязательно встретится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Котяра писал(а):
Значит, пока еще не понимаете и не осознаете . Постарайтесь для себя решить - нужен ли вам этот чемодан без ручки, который нести тяжело, а бросать жалко. Если да - готовьтесь к еще более худшему развитию событий. Если нет - начинайте думать о том, что еще вся жизнь впереди, а достойный мужчина обязательно встретится

Стараюсь решить, но на деле это получается и дается гораздо сложнее. На все нужно время.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
[quote="Mишкa"]Эээ,а если не признался, так может чист? или какие факты указывают на измену? и как он после разговора поменялся?

Никаких фактов :nez-nayu: просто холоден, отрешон, и вечно нет дела до нас, если попросишь внимания раздражается. А поменялся: стал теплее, внимательнее, отвечает на ласки. Если старается, значит надежда есть, что все наладится.

Сообщение Добавлено:  
darina102 писал(а):
yakimenko писал(а):

Я понимаю это но отпустить не могу.

не можете- не отпускайте

Добавлено спустя 49 секунд:
darina102 писал(а):
Котяра писал(а):
Значит, пока еще не понимаете и не осознаете . Постарайтесь для себя решить - нужен ли вам этот чемодан без ручки, который нести тяжело, а бросать жалко. Если да - готовьтесь к еще более худшему развитию событий. Если нет - начинайте думать о том, что еще вся жизнь впереди, а достойный мужчина обязательно встретится

Стараюсь решить, но на деле это получается и дается гораздо сложнее. На все нужно время.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Mишкa писал(а):
Эээ,а если не признался, так может чист? или какие факты указывают на измену? и как он после разговора поменялся?

Никаких фактов :nez-nayu: просто холоден, отрешон, и вечно нет дела до нас, если попросишь внимания раздражается. А поменялся: стал теплее, внимательнее, отвечает на ласки. Если старается, значит надежда есть, что все наладится.

он вас игнорирует без причины. вы продолжаете ластитца к нему. круто :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Котяра писал(а):
[Мужчины, как и женщины, все разные. Гуляющих жен - не меньше, интересно, какой доказанный факт имеется на этот случай?
Пока женщины не перестанут кивать на эту самую пресловутую "мужскую полигамность"+выискивание у себя недостатков, как первопричину мужских измен, пока не поймут, что измены - это следствие обоюдных ошибок, так и будут пожинать плоды распущенности мужей

высеку в мраморе!

minami-spb писал(а):
))))) знаете , я очень хорошо общаюсь с друзьями мужа , это же кладезь информации )

бу-га-га!!!!
еще скажите что вы леди :-)

зуец писал(а):
minami-spb писал(а):
Мужчины по природе своей полигамны , с этим фактом не поспоришь и ничего не сделаешь , другой вопрос как мужчина изменяет и как вы к этому относитесь. Прямых доказательств у вас нет , значит ваш супруг довольно не глупый мужчина, выискивать трусики в пиджаке, ставить прослушку в машину и проверять телефон это удел не уверенных в себе женщин , это как минимум глупо. Поверьте , никакие доказательства измены вам не нужны. Главное , что супруг возвращается домой , к вам) сделайте максимум , как жена , чтобы от очередной "б....ди" муж возвращался в дом , где его ждет любящая супруга , ухоженные дети и бдпгополучная семья , тогда его похождения ничем серьезным не обернуться

Встречать с ужином и выученными уроками мужа после очередной "б....ди" - удел уверенной в себе женщины?

северный пушной зверь!! моя в обмороке! это ж из чего у него член и кошелек должны быть изготовлены???
я х.з. какого рзмера должен быть у него бентли, чтобы я-то при наличии секс-шопов и мужеского населения изображала благополучную семью :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
А я к вам за советом. У меня обратная ситуация, муж подозревает меня в измене. Расскажу как все было. До знакомства с мужем был у меня роман, довольно скоротечный, но с бурей эмоций. С молодым человеком мы отношения поддерживаем, переписываемся "В контакте", сообщения сопровождаются"целую или скучаю". Так вот, недавно муж заходит на кухню, а я от того сообщение читаю, я быстро все закрыла, чем вызвала кучу подозрений естественно, потом переписку удалила, но оказывается муж все прочитал!!! Теперь реву и не знаю как вернуть его веру в меня((((((( понимаю что сама дура, давно нужно было все прекратить. Я очень люблю своего мужа, дорожу им и нашими отношениями и боюсь его потерять, у нас растет замечательная доченька, еще совсем крошка. Теперь все внимание только ребенку, а меня практически не замечает, разговаривает очень холодно. И я знаю что он так очень долго может обижаться. Вот как-то так. Буду рада услышать дельный совет :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Леди Ли
А че Вас потянуло на подобное "левое" общение? Внимания мужа не хватало? Или просто было приятно внимание другого мужчины?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Леди Ли
ну...терпите, пока оттает :-(
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов