Интересная тема, смотрю все такие начитанные, я прям себя неуютно почувствовала

Не стала отвечать на опросник, т.к. слишком много всяких-яких. Мужчина может быть начитанным, но приэтом жудким занудой (замонает своими обсуждениями и рассуждениями) или молчуном по натуре (и что тогда с ним обсуждать). Может быть неначитанным, но просто в целом образованным и разносторонним интересным человеком. И опять же понятие "хороший человек" уж очень расплывчатое и на это наверное можно отдельную тему создать, что понять хоть примерную статистику (типа такой - а что для Вас хороший человек).
Мы с мужем читаем мало.

Когда у нас не было ТВ, то я поняла причину - мы мало читаем, потому что в свободное время смотрим этот дурацкий ящик. Когда его нет, то все свободное время читали и конечно обсуждали что прочитали. А как же иначе? Поэтому я рядом с этим мужчиной, потому что у меня с ним общие интересы. Даже если мне не нравится книга, а ему нравится, то все равно мы ее обсудим, чтоб понять точку зрения друг друга.
В последнее время мы все больше читаем книги экономические и обсуждаем их тоже, т.к. у нас по разному устроен по сути мозг и ему видится одно, а мне другое, в процессе обсуждения мы приходим к какой-то общей истине.
Но собственно мы также и передачи по ТВ иногда обсуждаем.
В театры и музеи муж тоже не любит ходить, а точнее в театре любит смотреть только комедии. В Москве вот с большим удовольствием сходили на Квартет-И, мужу очень понравилось.