Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka
Без проблем :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
katerinkartinka писал(а):
Lenchous
ну так давайте и прекратим, а то мне тут несколько дней назад всякие гадости всем форумом писать начали

Добавлено спустя 2 минуты:
почти каждый посчитал своим долгом, пройти и плюнуть мне в лицо, еле оттерлась :-)

Я так и не поняла - к чему вообще тема была создана? Что-то этакое, подходящее больше для болтушечной "раздражительной" темы, наваяли, а потом несколько раз сообщали: "Скучно тут с вами, пошла гулять по Москве". И чо? Если хотели стать автором мегатемы, взорвавшей форум, не вышло, ага-ага!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приамурская
очередной раз дала возможность форумчанкам похвастать мужьями :dan_ser: , на самом деле у меня горячая пора сейчас и мне не скушно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Приамурская писал(а):
Что-то этакое, подходящее больше для болтушечной "раздражительной" темы, наваяли, а потом несколько раз сообщали: "Скучно тут с вами, пошла гулять по Москве".

;;-)))
на самом деле у меня горячая пора сейчас и мне не скушно

когда ТС три раза на 6 страниц темы это повторяет, создается впечатление, что у ТС аутотренинг :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Немного солнца

У меня тоже сложилось впечатление, что у ТС не все гладко в семье. Муж ее редко заботой и вниманием радует, особенно при людях. ТС где-то увидела нормальные семейные отношения и решила завести эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Ничего не буду писать про ТС,но семей,которые работают на публику не встречала...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
horticia писал(а):
Немного солнца

У меня тоже сложилось впечатление, что у ТС не все гладко в семье. Муж ее редко заботой и вниманием радует, особенно при людях. ТС где-то увидела нормальные семейные отношения и решила завести эту тему.

вы бы ко мне обращались, Немного солнца тут не при чем, она со мной на соседней улице не живет :-) , так интересно пишите, давайте есчо :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

':roll:' что за реакция? После такой вашей реакции еще больше вопросов? Зачем заводить такую тему? Против шерсти гладить Вас нельзя? Это форум. У каждого свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
horticia писал(а):
katerinkartinka

':roll:' что за реакция? После такой вашей реакции еще больше вопросов? Зачем заводить такую тему? Против шерсти гладить Вас нельзя? Это форум. У каждого свое мнение.

мне вас интересно узнать, вы раскрываетесь :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
horticia писал(а):
Девочки, а меня так раздражает когда супруги друг друга при людях ЗАЯМИ называют. А в один прекрасный момент, слышишь а не пошла бы ты,Зая на все четыре стороны. Что за заи? Разве нет имен?

тема актуальна, ваша цитата тому подтверждение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мне муж рассказывал, как работал в одном доме там ситуация такая жена на двух работах, муж дома по хозяйству. Жена приходит с работы и ну давай покрывать мужа бранью прилюдно, мол, я пашу на двух работах, а ты дома ни черта не сделал, только два платья погладил. спрашивается зачем, если уж и хочется выяснить отношения, ну и выясняй их, когда посторонний человек уйдет из дома, вот нет же, нужна эта самая демонстрация

Я думаю, что в этом ничего странного нет, что при рабочем выясняются отношения.
Рабочий должен качественно выполнять свою работу, а не запоминать диалоги хозяев. Например, когда у нас работал дома сантехник, я тоже выражала свои эмоции при нем. Думаю, что сантехник тот не перемывал мне кости с женой под одеялом ночью? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
horticia писал(а):
Мне муж рассказывал, как работал в одном доме там ситуация такая жена на двух работах, муж дома по хозяйству. Жена приходит с работы и ну давай покрывать мужа бранью прилюдно, мол, я пашу на двух работах, а ты дома ни черта не сделал, только два платья погладил. спрашивается зачем, если уж и хочется выяснить отношения, ну и выясняй их, когда посторонний человек уйдет из дома, вот нет же, нужна эта самая демонстрация

Рабочий должен качественно выполнять свою работу, а не запоминать диалоги хозяев. Например, когда у нас работал дома сантехник, я тоже выражала свои эмоции при нем. Думаю, что сантехник тот не перемывал мне кости с женой под одеялом ночью? :nez-nayu:

слушаю внимательно, продолжайте :-) у вас собственный слуга сантехник? и уж, конечно, они с женой пришли к выводу, что муж вам точно изменяет, поэтому лучше не обсуждать и не выражать свои эмоции, а то Владик город маленький, все все узнают

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Лесокси писал(а):
Моя подруга на трех работах трудится, а муж обеспечивает быт, везде ее возит и т.п. Так она при каждом удобном случае его нахваливает и чуть что: это как котик скажет, котик мне не разрешает, котик будет сердиться :-) И смотрит преданно в глаза! А он и рад - важно щеки раздувает! И хоть мы знаем, что она все решает, но все довольны! :co_ol:
И сделать вид, что она ничего без него физически не может тоже любит - всячески авторитет мужа возвышает в глазах окружающих! А когда его рядом нет - коня на скаку остановит и тд ::yaz-yk:

Это про меня тоже. Мой до "роковой" встречи со мной был замороженный, вообще, чувства никак не проявлял действиями, только в сексе. А сейчас и целует, и обнимает, и дурачимся - наедине и на людях (последнее, конечно, в меру). При друзьях - бывает, что и поругаемся. Но наши ссоры как вода, уходят в песок и даже не заморачиваемся и не копим обиды. Пофырчали и дальше миловаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horticia писал(а):

То есть рабочий - как бы не человек, он как бы мебель? Мне такоекак минимум странно - при ком бы то ни было ругаться с мужем (про орать на мужа - речь не идет в любом случае)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
То есть рабочий - как бы не человек, он как бы мебель?

рабочий должен быстро и качественно выполнять свою работу. А не вслушиваться в диалог хозяев квартиры, а тем более обсуждать этот диалог со своей женой. После чего жена обращается на форум :nez-nayu: с вопросами: Демонстрируете ли вы ваши семейные отношения на людях?

Если я при рабочем сказала мужу, что у меня плохое самочувствие и он меня прижал к себе и пожалел/поцеловал-это архиплохо? :-) Это надо мусолить здесь ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horticia
одно дело - поцеловать жену, другое - орать на мужа при ком-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
У нас парочка есть в друзьях, отличные ребята, только отдыхать с ними невозможно, они постоянно валяются друг на друге, в первый год просто не отлипали, сейчас уже поменьше, поэтому мы с ребенком и с ними не ездим...
А к чему это я... Ну просто завидую, вот и все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Пусть рабочий работает себе и не обращает внимания. Это его удел такой -часто быть свидетелем каких-либо диалогов и споров хозяев. Работа с людьми/у людей в квартирах. Многие не стесняются какого-нибудь Эльхома. Конечно, можно подождать, когда Эльхом уйдет и рассатвить все точки над I. Но не все так могут. Если бы я узнала, что Эльхом,который у меня работает судачит обо мне и моей семье, то второй раз бы к нему не обратилась. Ибо нечего мне кости перемывать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horticia
ибо нечего выяснять отношения на людях, неважно, кем они работают и как их зовут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
это неуважение людей, перед которыми ты ссоришься. мне очень неприятно слышать перебранку, да я и не обязана ее слушать, с друзьями проще, можно выйти, а как на работе, не оставишь же трубы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
horticia
ибо нечего выяснять отношения на людях, неважно, кем они работают и как их зовут

У себя дома я могу расслабиться? Эльхом/Ан/Чжан на рабочем месте(в моем доме) :a_g_a: .Наемный рабочий должен молча и качествено клеить обои/чинить водопровод/выносить мусор и не прислушиваться к диалогам хозяев, а тем более обсуждать их со своей женой :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов