Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Название темы сами понимаете правокация :D Какая должна быть женщина? Какой мужчина? Например почему есть категория мужчин, которые с большим удовольствием наряжают свою женщину, и когда с ним очень эффектная особа, он чувствует себя комфортно и взгляды весьма конкурентноспособных соперников ему только льстьят. А есть другая- ему комфортно когда рядом с ним женщина о себе не заявляет и взгляд не притягивает- Это и юбку подлиннее, и макияж не ярко, и т.д, ему комфортно. И еще... Мне почему-то противно смотреть когда мужчина "кружится " перед зеркалом. Не могу, красота же мужчины от этого не зависит? Есть "мужская красота"- она совершенно не такая как женская. Так вот хочу обсудить первые 2 типа мужиков и красивый мужчина какой он?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Simpa
C твоего позволения (твоя же тема) и объективности ради, расширю список вопросов. Вот есть категория женщин, которые когда видят ухоженного расписного красавчика и говорят, Ах какой парниша! А есть которые не одобряют желание мужчины выглядеть на все сто. И когда он перед зеркалом прическу поправляет они не в восторге. От чего это зависит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Отвечая по теме, хочу сказать, что понятие красивый у каждого свое, и различные социальные слои видят красоту в разном. Тут я не скажу ничего. Лично для меня красивый- это уверенный. Хоть в фуфайке.
А вот про то, что заставляет одних одевать жен в мини а других в макси попробую ответить. Я задаю этот вопрос друзьям.
Причин много. Начиная от личного восприятия красоты. Если сам не придает значения нарядам, то и не поймет зачем жене разряжаться. Если сам модник, то и жены- лахудры у него не будет.
Наряжать чтобы другие шеи сворачивали, тоже много причин. Например самоутверждаться, Вот какая у меня жена, а у вас таких нет. Причин может быть такое количество, что пять томов написать придется. Главное, что все эти люди по своему правы. И они хотят жить и видеть рядом с собой то, что доставляет им удовольствие и радует глаз. А любое осуждение будет означать лишь непонимание их и неспособность принимать их другими.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ORFEIII писал(а):

Мужик
Так можно причесон поправить, а можно пол часа "кружится".

Можно. Так и пусть себе кружится, если это ему удовольствие доставляет. Он у себя дома. Мы же если, например, любим быстрый спонтанный секс, не будем осуждать людей, которые часами " рязину тянут". Ну и на здоровье. Тут однополые браки легализовали, а мы все мужика у зеркала осуждаем. Чтобы позволить другому быть самим собой, нужно иметь определенную степень внутренней свободы. А мы как бабушки у подъезда. За другими все присматриваем. :D

Сообщение Добавлено:  
Мужик писал(а):
Simpa
C твоего позволения (твоя же тема) и объективности ради, расширю список вопросов. Вот есть категория женщин, которые когда видят ухоженного расписного красавчика и говорят, Ах какой парниша! А есть которые не одобряют желание мужчины выглядеть на все сто. И когда он перед зеркалом прическу поправляет они не в восторге. От чего это зависит?

Честно я не знаю от чего это зависит, впринципе пусть он хоть в ж....пе волосы выщипывает, лишь бы его женщине хватало внимания. Честно у меня был только один в жизни случай, когда я увидев мужчину открыла рот. Он проходил мимо. Я была на первом курсе, а ему было около 50, он был неотразим.Ну и соглашусь, увереность должна быть во всем, походке, взгляде, и прочих действиях. тогда он будет красив.

Сообщение Добавлено:  
Вот мне кажется, когда мужчина против что-бы его женщина демонстрировала красивые формы в откровенных нарядах-он комплексует, а какие еще могут быть причины?
Мужик писал(а):
. Вот есть категория женщин, которые когда видят ухоженного расписного красавчика и говорят, Ах какой парниша! А есть которые не одобряют желание мужчины выглядеть на все сто. И когда он перед зеркалом прическу поправляет они не в восторге. От чего это зависит?

я не знаю от чего это зависит, ничего не имею против мужиков которые пилят ногти, делают укладку, с подобными общаться приходилось, а вот с их женщинами нет :D ну был один знакомый у нашей семьи, пока этот нарцисс крутился перед зеркалом, не заметил как случайно деградировал, духовно обнищал, начав подгнивать, превратился в сибирский валенок от Гуччи, что даже огурцы на глазах его не спасли настолько был в себя влюблен, что впринципе ему никто не нужен был.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
По моему, у меня тип "мужчина нормальный" :) Ему приятно, когда я выгляжу красоткой, но он нисколько не стесняется меня, когда выскакиваю ненакрашенная и одета "не по высшему классу". У зеркала он проводит не так уж много времени, маникюры-педикюры не делает, просто подстригает ногти :D Бреет подмышки и пользуется дезодорантом, иногда смазывает руки кремом. Вот и весь его уход за собой помимо стандартного бритья и мытья :D К одежде тож не придирчив, любит джинсы, майки, спортивный стиль. Единственный его нюанс - это качество, т.е. барахла у него не много, но ВСЕ качественное, особенно обувь. И для меня мой мужчина самый лучший :angel: А вообще у мужчин прежде всего смотрю на общую ухоженность, фигуру, кисти рук, и... запах :oops:

Сообщение Добавлено:  
У меня был дружок, его беспокоили лишние 2 кг которые он нагулял за зимний период. Ну он все эти 2 кг гонял, наряжался в мультибренды, на закате наших отношений я реально сделала выводы, что у парня реально "комплекс наполеона". В трусах от Габбаны он прятал весьма скромные габариты 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Simpa
У меня тоже был подобный дружок. У него шкаф просто ломился от его нарядов.. там реально наряды были.. розовые пиджаки с вышитыми цветами на спине и тому подобное, бренд на бренде. Одеколонов был тоже шкафчик целый в ванной, душился чрезмерно. Ну прическа, какие-то немыслимые бородки, ногти - само собой. Короче, не смогла я. Мужчина красив внутренне.

Сообщение Добавлено:  
мимина деми
:lol: А че не смогла ? ? Ослепла От его красоты? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага! :D Моим одёжкам не нашлось места в недрах его шкафов. Да и его габариты не очень, а я так не люблю 8)

Сообщение Добавлено:  
мимина деми писал(а):
Да и его габариты не очень, а я так не люблю 8)

Блин! Ну статистика неумолимая вещь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
Ну статистика неумолимая вещь

Какая именно?

Сообщение Добавлено:  
мимина деми писал(а):
Simpa писал(а):
Ну статистика неумолимая вещь

Какая именно?

У моего метросексуала тоже все было не особо ТАМ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В таком случае все еще проще. Выходит так: в любимом мужчине все привлекает , а в чужом может и раздражать. Полюбит женщина и будет оправдывать и немыслимые бородки и любые Дольчики. А нет, так нет. И типаж своего мужчины считать типажом "настоящего мужчины" а остальные пародией. Это как в детской сказке "Самый- самый" называется. Так вот самый- самый это свой. И даже та женщина, которая полюбит мужика со скромным достоинством и дурацкой бородкой и будет с ним счастлива, будет считать безбородых нестильными. Ведь любят же женщин со скромныи первым размером.

Сообщение Добавлено:  
Мужик
мож и так :) . Но я не знаю ни одну женщину, которой нравятся мужчины, помешанные на тряпках, брендах, косметологических салонах и т.д :twisted: На фига нам конкурент? :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Мужик
На фига нам конкурент? :D

Точно! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Simpa писал(а):
Вот мне кажется, когда мужчина против что-бы его женщина демонстрировала красивые формы в откровенных нарядах-он комплексует, а какие еще могут быть причины?

Можно и так назвать. Только тогда уж слишком много комплексующих окажется. Женщина, возражающая против посещения мужем стриптиз-клуба комплексует? Или против наличия друзей женского полу у мужа, комплексует? Я бы это назвал предусмотрительной профилактикой возможных будущих проблем. Не стоит искушать судьбу. А то получается, что схожие действия мужчин и женщин расцениваются прямо противоположенно. Придется побыть мужским адвокатом. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
Мужик
мож и так :) . Но я не знаю ни одну женщину, которой нравятся мужчины, помешанные на тряпках, брендах, косметологических салонах и т.д :twisted: На фига нам конкурент? :D

:lol: Это меняет дело. Я думал мы об эстетической стороне вопроса говорим, а тут главное, чтоб очередь в солярий не выросла. А то и вправду, если все повалят, и ценник подскочит и очереди вдвое выростут.

Сообщение Добавлено:  
Мужик а мой мужчина не когда не гундел по поводу моих откровенных нарядов (когда совсем молодыми были любила я иногда тааакие юбочки и топики :oops: ), но на стриптиз не ходит, САМ, хотя я никогда не запрещала и даж не разговаривала с ним на эту тему. Друзей-дев тож у него нет, ну с одноклассницами раз в год на встрече в ресторане тусит, потом мне зачем-то фотоотчет показывает :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов