AnRe писал(а) 03 фев 2019, 13:13:
Ваш муж не умер, а всего лишь ушёл...
Это не горе, а перемены. И не всегда к худшему...
Это не горе, а перемены. И не всегда к худшему...
Тоже хотела написать это. Его можно вернуть, вопрос в том надо ли Вам такое "счастье", которое оскорбляет, уходит-приходит, сам не знает чего хочет. Ушёл и Бог с ним, значит так надо, значит впереди будет что то лучшее. А унижаться постоянно и прощать...Это не вернет его, он просто не будет вас уважать, а значит и любить как раньше, если вообще любил... Научитесь жить достойно без него, и он вернётся, если уж Вам так этого хочется. Но я надеюсь через некоторое время Вы поймете, что в общем то и без него жить можно и очень даже хорошо
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
У меня с мужем иногда тоже все на грани развода, но он знает, что если уйдёт, то назад дороги нет, поэтому мы уже больше 10 лет вместе, хотя порывался пару раз, я спокойно сказала: да не вопрос, уходи....И все, он сдался. Я умею прощать и многое прощаю, но манипулировать собой не позволю.
Не позволяйте и вы мужу так поступать с вами. Хочу- ухожу, хочу- прихожу, а Вы как собачонка верная всегда готовы приласкать и простить. Извините если немного обидела вас, но это мое мнение со стороны