figu,
да успокойтесь уже
не все так страшно,как я описала.
Чужой взгляд есть чужой взгляд.
все там нормально будет.
....
все таки сломанный телефон,игру такую не зря придумали.
На эмоции наложились слова ,окрашенные эмоциями.
не факты,а двойной подлог получился.
на самом деле все совсем не так,вернее не совсем так.
о чем мне урок.
я незнала что так трудно своим корявым языком донести вроде бы простые вещи на форуме.
...
зато на будущее я сама вынесла из этой темы много интересного.
....
и да,в этой ситуации ,что я описала,не надо никого жалеть и осуждать.
там вины поровну на всех.
и крестник мой не ангел далеко,и подруга не демон,и муж ее кстати,хороший отец и муж.
ну вот так иногда эмоции берут верх.
словно кривые линзы.
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:Расставлю точки над i.
1.Ипотеку платит отец.Всегда,полностью.Никто более из семьи никакие деньги к этой плате не добавляет.
2.Обучение сына оплачивает мать.Только она и никто более.
3.Квартплаты платит мать,иногда добавляет сын( не оплачивает полностью,а именно добавляет несколько тысяч,не десятки тысяч,а 1_2т и только за гостинку.
4.Еду покупает отец практически всегда,иногда мама,крайне редко(раз-два) в месяц сын.
5.Одевает всех мама за свои деньги,крайне редко отец и сын покупают себе пару вещей сами.
6.за детей - сад,кружки- платит только мама и папа поровну.
7.Да,сын ,,нянчит,,малышей,но вовсе не как раб,а по мере необходимости.
8.Гостинку планируют продать и закрыть ипотеку и сразу взять следующую ,для сына .Что конкретно они ему брать собрались,я не спрашивала,меня это на данный момент не интересует.
....
Все остальное были эмоции.Двойные.Подругины,это она намешала все в кучу про деньги,бюджет,а я почему то решила,основываясь на своих впечатлениях,что все так и есть.
...
Девушка,конечно,мне лично почему то не нравится,но!не мне ж с ней жить и на этом точка.
.....
Подруга не сумела разделить мух и котлеты.
При чем тут был бюджет вообще?Вот сижу,смотрю на свои записи и думаю - ну дура я,как могла повеститись на такое?
Парень одет,обут модно, красив,сыт и немного нахален.
Мать избаловала донельзя.
В семье он царь и бог,без преувеличения.Никто на его финансы(ну что там он сам смог)отродясь не покушался.Дал-спасибо,не дал - не спросят,а если спросят,то робко.
Так может и нужна ему такая дева то?
а мной и мамой он пользуется как хочет,манипулируя.
Я то остыла и вижу,да и раньше видела,мать- нет и не хочет.
..
Я полагаю,подруга примешала бюджет,чтоб мне ее жальче было.Чего в сердцах не скажешь....
...А парень,вырос он..а признать это трудно,вот истинная проблема.
но это совсем другая история.
не про бюджет.
Он и должен быть раздельный.
Это у меня видимо была донельзя странная семья и мужа я себе такого же нашла