Траты в любом случае гораздо выше с возрастом, если ты не пенсионер, который из дома выходит только в магазин за продуктами.
Когда два моих старших сына стали зарабатывать порядком больше, чем здесь указали, и их стало можно уважать как мужчин(по понятиям некоторых женщин владмамы), я поняла, что траты не могут возрастать по определению. Конечно, если и повзрослевшие дети будут продолжать висеть на шее кормильца,то да, возрастают. А лично мне уже многое не хочется. Вернее, без многого я могу жить. Когда всем уже все доказал, то перестаёшь быть зависимым от многих ненужных понтов.
"Не хочется" и "могу жить без" да между этими фразами же целая пропасть)как по мне хочется также )просто других вещей)ну а можно жить без многого в любом возрасте)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:miss_sweet_kiss,
Нормальная женщина (с мозгами) сама будет о себе тоже заботиться. Работать и тоже стремиться себе на что то заработать и вложить силы и средства в какие то покупки.
У вас очень странные понятия о нормальности мужчины. Если мужчина зарабатывает ну например 100 тысяч. Неплохая сумма. При этом как многие семьи платит ипотеку/кредиты, денег вроде хватает, но любимая жена не довольна. Ну губу ей из соболей не хватает! И она пилит мужа, мол, не любит её, не делает все для того чтобы она такая распрекрасная была довольна. Муж ей говорит-дорогая, Че есть то есть, я денежки не печатаю. Как по вашему муж такой не любящий и без мозга, не нормальный то бишь?
Добавлено спустя 48 секунд:photographer,
Ага) сначала вышла удачно, а потом неудачно осталась одна

Че то у вас один сценарий на всех удачно вышедших замуж))а можно потом удачно состарились вместе, не?