Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2166 ]  Страница 75 из 109  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 109След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет в отношениях
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Бергамот писал(а) 26 июн 2016, 22:36:
Про доказывать и понты я вот тоже не поняла...честно. Если я хочу пользоваться определенной косметикой/услугами, покупать определенные вещи, ездить в отпуск, помогать родителям, это что...не думаю что понты.

Это естественные вещи. А у кого понты, тот сам знает. Я не согласна, с тем, что с годами мои потребности увеличиваются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 3 раза
Amazing, из нормального (с мозгом) мужа не нужно щипцами шубу вытягивать, равно как и авто, и абонемент в спортзал. Сам купит любимой женщине. Чтобы ей было тепло и комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 26 июн 2016, 22:43:
Lenaavr писал(а) 26 июн 2016, 22:38:
Ну, мы с детства кому-то что-то доказываем :smile:

Не думаю, ну разве что себе. На мнение окружающих мне всегда было плевать.
Все мы разные :-)

Конечно разные. Но в основном, когда куёшь карьеру , доказываешь :-) . Сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Герда писал(а) 26 июн 2016, 21:39:
Когда одна моя знакомая бабулька перечислила сколько шуб подарил дочери ее соседки муж-таможенник, он же хронический алкоголик, то я решила, что шуба - это не главное.

Ух люблю такие заявления))с алкоголиком можно жить (и живут) и без шуб)ну соответственно с шубами можно жить с прекрасным мужчиной))две эти вещи никак не связаны к счастью)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Lenaavr, это хорошо, что у вас меньше нужд с возрастом. Просто я таких женщин не знаю. Те же зубы, косметолог, более статусная одежла, санатории и тд

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 26 июн 2016, 22:01:
Бергамот писал(а) 26 июн 2016, 21:27:
Так чтобы спокойно жить, этого мало.

:-) вот когда начинаешь спокойно, тогда хватит. Но перед этим надо жить беспокойно. Я тоже знаю о законе всевозрастающих потребностей. Но, в определенном возрасте, ты понимаешь, что многое не главное.

Многое конечно не главное, но приятное )радует тело и душу)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Amazing писал(а) 26 июн 2016, 22:09:
miss_sweet_kiss писал(а) 26 июн 2016, 20:56:
Не стыдно от 50 тыс руб
Пару машин в семью нужно, купить квартиру, сделать ремонт, развивашки детями, салоны красоты дене, одежда не с китайского, кино- концерты и тд
Классно работать за копейки для души только если ты рантье

Нужно? Кому нужно? Кому нужно тот идёт и делает. А не тянет из другого.
Я вообще придерживаюсь мнения, что работать и соответсвенно иметь право распоряжаться бюджетом должны оба. Кто не работает, тот не ест :men:
А тянуть из мужика "ты должен мне машину, шубу, салоны и тп"... Этого я не понимаю. Ещё и при этом сидеть дома, ничего не делать, а только требовать.

Ну есть ещё вариант:кому нужно, тот удачно вышла замуж за перспективного мужчину)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
miss_sweet_kiss,
Нормальная женщина (с мозгами) сама будет о себе тоже заботиться. Работать и тоже стремиться себе на что то заработать и вложить силы и средства в какие то покупки.
У вас очень странные понятия о нормальности мужчины. Если мужчина зарабатывает ну например 100 тысяч. Неплохая сумма. При этом как многие семьи платит ипотеку/кредиты, денег вроде хватает, но любимая жена не довольна. Ну губу ей из соболей не хватает! И она пилит мужа, мол, не любит её, не делает все для того чтобы она такая распрекрасная была довольна. Муж ей говорит-дорогая, Че есть то есть, я денежки не печатаю. Как по вашему муж такой не любящий и без мозга, не нормальный то бишь?

Добавлено спустя 48 секунд:
photographer,
Ага) сначала вышла удачно, а потом неудачно осталась одна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 26 июн 2016, 22:21:
Бергамот писал(а) 26 июн 2016, 22:09:
Траты в любом случае гораздо выше с возрастом, если ты не пенсионер, который из дома выходит только в магазин за продуктами.

Когда два моих старших сына стали зарабатывать порядком больше, чем здесь указали, и их стало можно уважать как мужчин(по понятиям некоторых женщин владмамы), я поняла, что траты не могут возрастать по определению. Конечно, если и повзрослевшие дети будут продолжать висеть на шее кормильца,то да, возрастают. А лично мне уже многое не хочется. Вернее, без многого я могу жить. Когда всем уже все доказал, то перестаёшь быть зависимым от многих ненужных понтов.

"Не хочется" и "могу жить без" да между этими фразами же целая пропасть)как по мне хочется также )просто других вещей)ну а можно жить без многого в любом возрасте)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Amazing писал(а) 26 июн 2016, 23:02:
miss_sweet_kiss,
Нормальная женщина (с мозгами) сама будет о себе тоже заботиться. Работать и тоже стремиться себе на что то заработать и вложить силы и средства в какие то покупки.
У вас очень странные понятия о нормальности мужчины. Если мужчина зарабатывает ну например 100 тысяч. Неплохая сумма. При этом как многие семьи платит ипотеку/кредиты, денег вроде хватает, но любимая жена не довольна. Ну губу ей из соболей не хватает! И она пилит мужа, мол, не любит её, не делает все для того чтобы она такая распрекрасная была довольна. Муж ей говорит-дорогая, Че есть то есть, я денежки не печатаю. Как по вашему муж такой не любящий и без мозга, не нормальный то бишь?

Добавлено спустя 48 секунд:
photographer,
Ага) сначала вышла удачно, а потом неудачно осталась одна :ps_ih:

Че то у вас один сценарий на всех удачно вышедших замуж))а можно потом удачно состарились вместе, не?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
miss_sweet_kiss писал(а) 26 июн 2016, 18:25:
Работать мужчине, добытчику и кормильцу за 10- 20-30 -40 тыщ руб в месяц, на мой взгляд стыдно

А кто должен работать за такие деньги? Ну не хватает человек звезд с неба, нет высшего образования и связей чтоб устроиться топ-менеджером. Работает кем может - грузчиком, фасовщиком, продавцом и т.п. Ему теперь нельзя семью завести и детей родить?!

Сообщение Добавлено:  
Ну просто НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет пилить и говорить МАЛОЯРОСЛАВЕЦ, а скажет "ты у меня такой молодец, такой умный сильный и классный, что ты можешь и сможешь больше, я в тебя верю, у тебя обязательно получится. Такой достойныймужчина обязательно сможет заработать больше"))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Dasha писал(а) 26 июн 2016, 23:07:
Работать мужчине, добытчику и кормильцу за 10- 20-30 -40 тыщ руб в месяц, на мой взгляд стыдно

А кто должен работать за такие деньги? Ну не хватает человек звезд с неба, нет высшего образования и связей чтоб устроиться топ-менеджером. Работает кем может - грузчиком, фасовщиком, продавцом и т.п. Ему теперь нельзя семью завести и детей родить?!

Можно, но ни в коем случае не владмаму :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 Anna-MariaLenaavr

Сообщение Добавлено:  
photographer,
Это если очень удачно и перспективность здесь не важна. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  

Тут говорили о Юлии печерской, очень жаль что все видели только её это интервью) в другом она приводила примеры, где тот кто ходит и пашет, зарабатывает нормально (не ВАУ, но нормально), приводила в пример :кафельщиков, сантехников, крановщиков, моряков, айтишников и ещё кого то там.

Сообщение Добавлено:  
miss_sweet_kiss писал(а) 26 июн 2016, 22:58:
Lenaavr, это хорошо, что у вас меньше нужд с возрастом. Просто я таких женщин не знаю. Те же зубы, косметолог, более статусная одежла, санатории и тд

Кстати да, статья расходов на косметолога увеличилась :-) . Но высвободились средства, уходящие на старших детей.

Последний раз редактировалось Lenaavr 27 июн 2016, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 350 раз.
miss_sweet_kiss писал(а) Сегодня, 18:25:

У меня есть семья знакомая, где муж вообще не зарабатывает ни 10, ни 20, ни даже 5 тысяч рублей. Занимается домом и ребенком. Жена судья. Денег норм. Живут счастливо. Никому не стыдно.
Так что каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2016
miss_sweet_kiss писал(а) 26 июн 2016, 22:45:
Amazing, из нормального (с мозгом) мужа не нужно щипцами шубу вытягивать, равно как и авто, и абонемент в спортзал. Сам купит любимой женщине. Чтобы ей было тепло и комфортно.

:a_g_a: есть хорошие мужчины , но как почитаешь Владмаму - как будто и нет .
Девочки неужели вы правда сами работаете себе на шубы ? И муж не при делах ? Да не может быть . Муж он на то и муж в конце концов , чтобы жену радовать

Сообщение Добавлено:  
Лайфхак писал(а) 26 июн 2016, 23:25:
Девочки неужели вы правда сами работаете себе на шубы ? И муж не при делах ? Да не может быть

Конечно не может! Просто многие здесь имели смелость признаться, что они работают как и их мужья и , о ужОс ! Зарабатывают не меньше. Просто этим дамам не хватаем ума здесь сказать , что шубу они купили не именно за свою зп, а муж им купил. Но это они просто заработались и не понимают , что муж он только для радости.

Сообщение Добавлено:  
Лайфхак писал(а) 26 июн 2016, 23:25:
miss_sweet_kiss писал(а) 26 июн 2016, 22:45:

:a_g_a: есть хорошие мужчины , но как почитаешь Владмаму - как будто и нет .
Девочки неужели вы правда сами работаете себе на шубы ? И муж не при делах ? Да не может быть . Муж он на то и муж в конце концов , чтобы жену радовать

Видимо эти мужчины женятся на женщинах, которые хотят шубу, но сами на неё заработать не хотят или не могут)а те, кто могут или шубу не хотят наверно других мужчин выбирают....наверно..)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2016
Lenaavr, Разве плохо , если муж шубу купил ? Что такого ) это нормально как мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Лайфхак писал(а) 26 июн 2016, 23:35:
Lenaavr, Разве плохо , если муж шубу купил ? Что такого ) это нормально как мне кажется

Так я о том же. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2166 ]  Страница 75 из 109  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов