Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 783 ]  Страница 35 из 40  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Была замужем в первом браке, муж был старше на 11 лет, мне 19 ,я хочу танцевать, говорю - пошли сходим куда нибудь, а он - нееет, на свадьбу пригласили , пошли говорю погуляем ,потанцуем, он - нееет, разница в возрасте просто огромная. У были тогда меня друзья по 19-22 лет, у него были от 30 лет и выше, и как было скучно вместе, выехать куда то на природу, поговорить не о чем! разные поколения, :shout: И не зависит это прямо так сильно от человека, как бы там не было возраст берет свое, ни кто не будет спорить, что энергии в человеке в 40 лет уже не столько как было в 30 лет.Я подумала,что он к своим 40 годам меня задолбает, а что будет в 50 лет? свинтила я короче от него. Сейчас замужем , с мужем ровестники, одни и те же интересы, вместе болеем по возрасту :-) , вместе стареем, все идеально.Свекровь муж старше на 9 лет, она в 50 лет уже такие слезы лила,со словами , как заколебал ее этот старик своим бухтением. Подруга вышла замуж, он ее старше на 20 лет, сначала она такая вся молодая и красивая, энергичная, потом стала сильно старше выглядет и вся потухла, а потом лет через 11-12 уже стало ее не узнать, как бабушка, утянул он ее в свой возраст. Брат у меня женился , она на 13 лет старше, моложе ее выглядел только первые 5-6 лет, потом внешне возраст сравнялся в сторону старости, рано овдовел. Сколько не вижу знакомых таких пар, первые 6-10-12 лет все прекрасно, потом начинаются потихоньку проблемы, и ни одной пары не знаю,чтоб прожили 20 лет, и разница была на 14-16-18- лет ( он старше), и чтоб она осталась заметно моложе его, сравнивается возраст, стареют быстрее такие женщины. При молодых мужьях конечно стараются молодиться.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

За это сообщение автора white-lilia поблагодарил: Sasha.si

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
white-lilia писал(а) 31 мар 2016, 16:14:
Была замужем в первом браке, муж был старше на 11 лет, мне 19 ,я хочу танцевать, говорю - пошли сходим куда нибудь, а он - нееет, на свадьбу пригласили , пошли говорю погуляем ,потанцуем, он - нееет, разница в возрасте просто огромная. У были тогда меня друзья по 19-22 лет, у него были от 30 лет и выше, и как было скучно вместе, выехать куда то на природу, поговорить не о чем! разные поколения, :shout: И не зависит это прямо так сильно от человека, как бы там не было возраст берет свое, ни кто не будет спорить, что энергии в человеке в 40 лет уже не столько как было в 30 лет.Я подумала,что он к своим 40 годам меня задолбает, а что будет в 50 лет? свинтила я короче от него. Сейчас замужем , с мужем ровестники, одни и те же интересы, вместе болеем по возрасту :-) , вместе стареем, все идеально.Свекровь муж старше на 9 лет, она в 50 лет уже такие слезы лила,со словами , как заколебал ее этот старик своим бухтением. Подруга вышла замуж, он ее старше на 20 лет, сначала она такая вся молодая и красивая, энергичная, потом стала сильно старше выглядет и вся потухла, а потом лет через 11-12 уже стало ее не узнать, как бабушка, утянул он ее в свой возраст. Брат у меня женился , она на 13 лет старше, моложе ее выглядел только первые 5-6 лет, потом внешне возраст сравнялся в сторону старости, рано овдовел. Сколько не вижу знакомых таких пар, первые 6-10-12 лет все прекрасно, потом начинаются потихоньку проблемы, и ни одной пары не знаю,чтоб прожили 20 лет, и разница была на 14-16-18- лет ( он старше), и чтоб она осталась заметно моложе его, сравнивается возраст, стареют быстрее такие женщины. При молодых мужьях конечно стараются молодиться.

Полностью согласна. Особенно по время провождению совместному заметна сильна разница. Очень редко когда мужчина прям активный и в 40 и в 50 лет. Лучше всего считаю разницу +- 2,3 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Хм,с бывшим мужем было 8 лет разницы,сейчас мой одногодка.Небо и земля.white-lilia,вот что-то такое.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
white-lilia писал(а) 31 мар 2016, 16:14:
Брат у меня женился , она на 13 лет старше, моложе ее выглядел только первые 5-6 лет, потом внешне возраст сравнялся в сторону старости

У мужа есть друг. Он 19 лет назад женился на женщине на 11 лет старше себя. Женщина не моложавая нисколько и разница была видна невооруженным глазом. Она пыталась молодиться с помощью молодежной одежды, но выглядело это несколько комично. Свадьбу играли с размахом и шепот был слышен со всех углов :-) . Друг с женой очень быстро уехали в другой город. Через 10 лет они приехали к нам в гости. Разницы в возрасте я не заметила. Он был абсолютно седой и с бородой. Приезжали в прошлом году два человека одного возраста - под 60. А ему только 47. Но это внешне. Что касается душевного или духовного аспекта, то я считаю, что это прекрасный выбор для нашего друга. Он всегда был немного нудный, требующий пристального внимания к себе, своему здоровью. Все это он получил в своем абсолютно счастливом браке. И дочь родили. Он и сейчас нудит, жена шепчет мне на ухо, что привыкла к этому и он у нее еще один ребенок :smile: .
Я безусловно за примерно равные по возрасту браки. Но бывают случаи, когда неравный брак очень полезен для одной из сторон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Lenaavr,
У меня коллега старше мужа на 12 лет,ей 35 ему 23.Она стройная,высокая,красивая.Вместе прекрасно смотрятся,не скажешь,что такая разница в возрасте.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Тут конечно раз на раз не приходится, люди разные. Были у меня отношения длительные, мужчина старше меня на 12 лет, причиной расставания была не разница в возрасте, разницы я вообще не ощущала. Но вот подумав, что когда мне будет 35, ему будет 47 становилось грустно :-)
Считаю идеальной разницу плюс минус 4 года.
Кстати заметила тенденцию, многие знакомые девушки вышли замуж за мужчин младше себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Клёпик писал(а) 14 апр 2016, 09:39:
Lenaavr,
У меня коллега старше мужа на 12 лет,ей 35 ему 23.Она стройная,высокая,красивая.Вместе прекрасно смотрятся,не скажешь,что такая разница в возрасте.

Да, женщины бывают разные. И мужчины бывают разные. Дай им Бог счастья и долголетия их брака.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Spring Girl писал(а) 14 апр 2016, 10:25:
Кстати заметила тенденцию, многие знакомые девушки вышли замуж за мужчин младше себя.

Это скорее мужская тенденция :-) . Как-то они сейчас по моложе ищут. Даже такое выражение слышала от молодых людей 24-х лет - Первокурсницы подрастают. Причем, говорили они не о себе, а о своих товарищах постарше.

Сообщение Добавлено:  
У нас 7 лет разница, муж старше, все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2015
Изображений: 0
Муж старше меня на 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
муж младше на 3,5 года
оба счастливы ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2012
Разница в 4-5 лет и меньше по-моему значения особого не имеет, а вот дальше - уже проблемы начинаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2015
муж на 5 лет старше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Муж на 5 лет старше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 13 раз
:smile: а у меня что первый муж что второй одногодки со мной...даже не представляю как жить можно когда разница лет в 10, мне допустим 40 а ему уже 50

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
муж на три года старше.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
Мой в 50 только второго "родил". :smu:sche_nie: Ни одного седого волоса. Всё отлично функционирует.
Зависит от физического состояния , извините, самца.
Если каждый вечер сосать пиво и не отказываться от пятниц-развратниц, то до 40 не все дотягивают.
Так что наша разница в 15 не ощутима.
Сейчас пляжный сезон, и есть возможность поподглядывать за парами-погодками , за теми парами, где небольшая разница. И сравнение практически всегда не в пользу жён. Мужья ещё коники-огоники, а жены уже "поплыли". Понятно, что роды не красят, и упругости женским телам не придают. Вот и поглядывают мужья-погодки из-под очков за упругими попками юных прелестниц.
КВСы летают до 65-ти, так что .......
А вот третий муж моей матери был моложе моего на 10 лет. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Babam_net писал(а) 30 авг 2016, 16:29:
Вот и поглядывают мужья-погодки из-под очков за упругими попками юных прелестниц.

Мужики в любом случае будут смотреть на упругие попки, не зависимо от того какая попа у жены, на то они и мужики :-)

Сообщение Добавлено:  
Babam_net писал(а) 30 авг 2016, 16:29:
Сейчас пляжный сезон, и есть возможность поподглядывать за парами-погодками , за теми парами, где небольшая разница. И сравнение практически всегда не в пользу жён. Мужья ещё коники-огоники, а жены уже "поплыли"

Скажите, где Вы "подглядываете"? А то мне на южных пляжах даже взглядом зацепится не за кого, кроме спасателей :-) такое ощущение, что все спортивные мужчины остались дома

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2015
Благодарил (а): 10 раз
У меня с мужем разница в 13 лет :smu:sche_nie: ,двое деток 7 лет дочери и 5 лет сыну .СЧАСТЛИВы вместе 11 лет ,душа в душу живем.Вместе на работе и на отдыхе .Он не курит и не пьет ,занимается спортом .Выглядит отлично ,да и я в бабушку не превратилась :-) Разницы в возрасте никто не даст ::yaz-yk: .Мы дополняем друг друга ,вместе и книги читаем вслух и на великах гоняем :dan_ser: Так что ,разница может быть не от возраста ,а от душевного дисбаланса.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
У младшей сестры муж на 13 лет старше. Был правым пилотом у моего. Теперь она летает стюардессой, а он с тремя детками дома кувыркается :ni_zia: Вполне счастливы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 783 ]  Страница 35 из 40  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов