Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 08 окт 2015, 19:11:
maironV
Как сами позволили ему себя вести с вами, так он и поступает.
Теперь только вам решать, как долго еще вы будете жить в таком режиме

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А Вы же вроде недавно с мужем развелись, не?

Да. Я развелась.
Возможно я позволила, но никогда не требую от людей того, что не делаю сама
Вчера дети по скайпу разговаривали с папой, подошла к камере его девушка, поздороваться с детьми
Я нашла в сбе мудрости, подойти тоже и поздороваться с ней. сказать спасибо, что она принимает детей и относится с уважением к ним. Почему она так делает?! БМ мне честно сказал, что встретил другую. Я простила. Встретила своего мужчину и тоже об этом честно сказала. Я дружу со свекровью, которая искренне переживает за меня и за своего сына. Умеет нас разделять и она меня научила этой мудрости. Дружить, прощать и думать не только о себе.
именно поэтому меня так угнетает вранье.
Я знаю, что смогу достойно принимать его жену и ребенка в его жизни. Но только жену как бывшую и мать ребенка.
Наверно сама выйдя из своего развода честно, без истерик и ссор. Хотя так было не всегда, но... правду о бругих отношениях мы сказали друг другу сразу..Требую от него того же.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aspidistra писал(а) 08 окт 2015, 20:51:
maironV писал(а) 08 окт 2015, 20:48:
Я хочу, чтобы он врать перестал и ей и себе. Чтобы принял внутри себя решение. Что бы мои вопросы не возникали из его поведения

Вы его сильно идеализируете, он намного проще устроен

:du_ma_et: :smile:
женщины... мы такие.. сложные непонятные.. и всегда идеализируем
а вобще людям свойственно свою рубаху на других примерять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
maironV
Заводя отношения с женатым, нужно четко понимать на что ты идешь. Я не осуждаю таких женщин, скорее мужиков. Они обычно как ужи на сковородке-и ни туда и ни сюда. Этого я не понимаю. В вашем случае то, что он ушел от жены вообще ничего не значит :) вот он как по хитрому решил)) чистеньким остаться в итоге все таки:) и вроде к вам ушел, да жене не осмелился как есть все сказать... Как мужчину его это характеризует соответствующе...
Вам решать хотите ли вы быть с таким. Пока сам не разберется он, так и будет туда сюда бегать и метаться. И у вас самое ужасное еще впереди-когда жена узнает о вас. Если готовы жить так, то готовьтесь :)) много вам еще нервов он потрепет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
maironV писал(а) 08 окт 2015, 17:12:
И вот жена ринулась в бой...худеть... хорошеть, борщ вкусный варить... и звонить звонить звонить..обратно мужа то зазывать! А почему бы и нет? ремонт он ей делает, каждый день с ребенком время проводит ( даже когда ее на работу вызывает, кого еще попросить то!) , а если помощь какая то... он в первых рядах!

У грамотной жены - все пойдет на пользу. Даже уход мужа (уход ли?) :-)
Она похудеет, в кулинарии подтянется, ну и мужика своего завиноватит, пригодится :a_g_a:
А дальше, если не дура (судя по всему - нет), найдет себе кого получше.
Вот примерный расклад на ближайшее время.
Автору - не обижайся, у тебя все тоже будет Ок :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maironV
Мне нравится как вы рассуждаете. Все по честному и без вранья. Это правильно. И в отношениях прежде всего! Но к сожалению не все такие... И ваш мужчина совершенно не такой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Капец! Так это вы стали встречаться зная что он женат! Какой кошмар! Были любовницей. Ага рассуждает правильно и без вранья....ну ну при этом спала с женатым

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: blondy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
У меня так же было. Ушел от нее ко мне. И тоже старшему сыну помогал и его маме. Переживал очень, что ребенка оставил. Много времени с той семьей проводил. И тоже не сразу сказал жене, что он со мной и что ребенок у нас родится. Я мудро терпела, все понимала... По итогу через год совместной жизни, он заявил, что устал от бывшей жены, от меня и нашего быта и уехал к отцу в деревню. А сейчас вообще в другой город перебрался. И остались мы с его бывшей каждая при своем ребенке :hi_hi_hi: мы с ней здороваемся, когда встречаемся. Ее сын у нас часто летом гостил. А папа наш общий просто звонит нашим детям пару раз в месяц. Вот такая история.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Уточню, что его "штамп в паспорте" меня особо не пугал. Так как все его родные в один голос заявляли, что семьи нет. А развода нет, потому что папа в милиции работал и мог переаттестацию не пройти. А уже после его ухода, наш дважды бывший умудрился еще два раза серьезно влюбиться. У нас остались доверительные отношения и мы иногда сплетничаем о личном...

За это сообщение автора Аксинья_C поблагодарили: 2 LakkLukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эфа
Ваши "кошмары" совершенно неуместны)
Да, представляете такое бывает в жизни???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Благодарил (а): 1 раз
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Так вот я и в шоке что это бывает в жизни! И что всеми на форуме это воспринимается как норма(из других тем тоже делаю выводы).

Сообщение Добавлено:  
maironV
назад вернется сто пудово!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Эфа

Если уйти в чистую теорию, это не норма, я согласна. Но действительно, в жизни бывает всякое.

Anzhela5

Может, назад и не вернется. Но когда сразу не расставлены принципиальные акценты, хорошего не жди. Судя по первому посту, у мужчины чувство вины перед первой семьей сильнее, чем привязанность к новой. Никогда не понимала мужчин: Любишь женщину, значит будь с ней, сделай так, чтобы твои дети ни в чем не нуждались, но всеми мыслями и делами своими будь с любимой женщиной. Угодить всем не получится.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 08 окт 2015, 23:49:
Эфа

угу, из той же серии, что принцессы не какают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
maironV
Мой вам совет надо сделать так, чтоб жена о вас узнала. Почему? Это расставит все точки и позиции по своим местам в кратчайшие сроки. Ситуация до боли знакомая, был у нас такой товарищ. И на руках носил новую пассию и детей просил, а как она по честному от мужа ушла, развелась, так все и поменялось. Мужик на такую ответственность вообще не рассчитывал, сразу вспомнил, что женат, детей не бросит и жене "пока" сказать не может. Так бы и метался, но жена узнала, состоялся разговор, дама умная оказалась, без истерики. Собрала ему вещи в этот же день, пожелала счастья и привет! Так вот он к новой радостный не побежал, а переночевал на нейтрале, так сказать все обдумал, переспал с этой мыслью и утром побежал в ноги упал к жене, прощения просить. С новой даже духу не хватило объясниться или прощения попросить, просто исчез из её жизни. Ситуация как у вас под копирку и готовит жена не вкусно и на 18 кг понравилась после родов и вообще "никогда не любил её". Вернулся, счастливы, родили ещё одного ребёнка)) Не захотел покидать свою зону комфорта и начинать все с нуля. С таким никогда никакой определенности в жизни не будет, будете сами за вашу семью принимать решения и нести ответственность.

Сообщение Добавлено:  
maironV
Простите, с утра туплю: это Ваша история? Ваш муж недавно ушел к другой, а к Вам уже пришел чужой муж? Как быстро разворачиваются события :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
В прошлом году у знакомой муж уходил хотя она была стройная и вроде борщи варила. И тоже ушел к женщине с 2-мя детьми (12 и 9 лет). Продержался 3 месяца и вернулся домой. Сказал, что не сможет воспитывать чужих детей. Знакомая рада была, что он вернулся.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
согласна,что нужно ненароком заявить о своем существовании жене. Будет скандал, не без этого, но именно в такой стрессовой ситуации ваш мужчина допокажет (слава русскому языку :-) ) свое истинное лицо и свои истинные чувства - кто ему нужен. Но, еще раз повторюсь, ненароком, чтобы мужчина даже не догадался, что вы специально это устроили, а то закусит удила и взбрыкнет просто из принципа и какой-то там своей придуманной гордости. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Amazing писал(а) 08 окт 2015, 23:49:
Эфа

так о какой тогда честности все время пишет автор? :du_ma_et: или она правда думает, что у жены борщ не вкусный и gопа толстая и поэтому он изменял жене, а ей то он конечно не будет изменять ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Алиедора писал(а) 09 окт 2015, 09:05:
согласна,что нужно ненароком заявить о своем существовании жене. Будет скандал, не без этого, но именно в такой стрессовой ситуации ваш мужчина допокажет (слава русскому языку :-) ) свое истинное лицо и свои истинные чувства - кто ему нужен. Но, еще раз повторюсь, ненароком, чтобы мужчина даже не догадался, что вы специально это устроили, а то закусит удила и взбрыкнет просто из принципа и какой-то там своей придуманной гордости. :)-(:

--а жена то в чем виновата?
Вы хотите , чстобы любовница вашшего мужа к вам пришла и сообщила радостную весть?
Откуда вы знаете, может быть и у вашего мужчины есть др. женщина?
Нет тут надо чтобы сам муж определился наконец.
Если ушел в новую семью, пусть так и обозначит. Потому что если искреннне решил уйти то это по отношению к жене нечестно, пусть знает что ей не мужа надо возвращать а искать нового спутника. А если сам до конца не уверен в своем решении и боится пути отхода отрезать, ьто к автору темы тоже нечестно.
Короч трясти надо смужика

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а) 08 окт 2015, 21:11:
Aspidistra писал(а) 08 окт 2015, 20:51:
maironV писал(а) 08 окт 2015, 20:48:
Я хочу, чтобы он врать перестал и ей и себе. Чтобы принял внутри себя решение. Что бы мои вопросы не возникали из его поведения

Вы его сильно идеализируете, он намного проще устроен

:du_ma_et: :smile:
женщины... мы такие.. сложные непонятные.. и всегда идеализируем
а вобще людям свойственно свою рубаху на других примерять

Примерьте...
недавно Вы пытались склеить свою семью. И Вам было больно, когда узнали, что пока Вы пытались что-то там склеить Ваш муж уже приземлился на запасной аэродром. Вам было больно и обидно. Сейчас Вы сами идете тем же путем, предоставив в качестве запасного аэродрома-себя. Я не собираюсь морализировать на тему "нехорошо встречаться с женатым"-это и правда, нехорошо, но любовь бывает выше морали. Вот об этом я и хочу спросить: а есть любовь? Или просто два подранка прибились друг к другу, чтоб пережить личные трудности и восстановить гендерную самооценку? У таких отношений нет будущего, независомо от того, уйдет он от жены или нет. Если уйдет-то не обязательно к Вам. Так что если Вы сейчас пытаетесь восстановить себя как женщина- не рушьте мир другой женщины. Пусть решения принимает мужчина. Я бы советовала отправить такого хорошо подумать, где его дом и где его сердце, а не представлять бытовые услуги и кров, на период трудностей в его семье.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 6 AmazingАксинья_CКак|тусКлеепаВечноСоннаяЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
К_Аня писал(а) 09 окт 2015, 09:18:
--а жена то в чем виновата?

жена ни в чем, но считаю,что лучше знать,что у мужа есть любовница, чем быть лохушкой. И не надо мне говорить про ценность этого незнания. Вы в браке, в любви и в горести , у вас не должно быть секретов ТАКОГО плана друг от друга. А вот уже прощать мужа или не прощать за любовницу каждый будет решать сам, без советов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов