Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Не лезьте, автор. Пускай сами разбираются.
А вообще про "увести" понравилось. Теленочек на привязи прям, отвязали и увели безвольного.
Уйдет так уйдет - флаг в руки. Останется, так останется - их дело.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ole488ka писал(а) 06 май 2015, 13:51:
Не лезьте, автор. Пускай сами разбираются.
А вообще про "увести" понравилось. Теленочек на привязи прям, отвязали и увели безвольного.
Уйдет так уйдет - флаг в руки. Останется, так останется - их дело.

Есть такие мужчины, которых именно за веревочку и уводят. Если изначально привык женщине подчиняться(матери), то все может быть.
Если уж она к свекрови втираться в доверие собралась, то жизнь она им может подпортить. Для такой и жене наведаться не проблема. А там жена если выставит ему чемоданы, он сам к любовнице пойдет.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau писал(а) 06 май 2015, 13:57:
Есть такие мужчины

Ну и нафиг такой нужен вообще, как описан в теме? У жены хоть будет повод мужика нормального найти.
А не выставит после всего - значит заслужила такого мужа, ее выбор и нечего ее жалеть.

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 06 май 2015, 13:59:
Macau писал(а) 06 май 2015, 13:57:
Есть такие мужчины

Ну и нафиг такой нужен вообще, как описан в теме? У жены хоть будет повод мужика нормального найти.
А не выставит после всего - значит заслужила такого мужа, ее выбор и нечего ее жалеть.

Ну это он нам нафиг не нужен. А одинокой любовнице сойдет :a_g_a: и жена еще в розовых очках. А у нее уже двое детей. Куда ей метаться, когда она в декрете.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ну зачем лезть,мужику нравится такая жизнь,он сам себе придумал сказочку про жену деревяшку чтоб свой кобелизм оправдать и живет припеваючи.
А тут,бац и ктото порушит тщательно и любовно выстроенную жизнь.
Уведут,и поделом.кобелизм не лечится,и наивно думать что мужика к постели прикуют.Опять дитя сделает и пока жена беременно кормящая,мужик воскресит сказочку про деревяшку и вперед.
А вот уведение из семьи и тем более привороты всякие обернутся против того кто это сделал.
Одно дело,сам ушел из семьи,влюбился,зацепило.
Но там видимо понимают,что сам фик уйдет,не влюбился и не зацепило.
Иначе зачем силой уводить и привораживать?
Кому благо от этого то?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Вот пускай вышеуказанное трио и разруливает эту гнилую ситуацию :smile:
Автору там нечего делать. Только крайней останется. Сами разберутся

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я всё это обдумала, и, по большому счёту, меня больше волнует не их всех судьба, а моё собственное душевное спокойствие! Не хочу потом чувствовать угрызения совести, если буду видеть несчастную брошенную мать-одиночку...
Собственно говоря, мне для успокоения души нужно привести себе достаточно доводов в пользу того, что моё решение не вмешиваться - единственно правильное!
Я в душе искренне пожелала, чтобы вся эта ситуация в конечном счёте пошла всем только во благо!
Пока лезть не буду, а дальше буду действовать по ситуации: если знакомая будет звонить и навязывать свои откровения по поводу осуществления своего коварного плана....блин! Вот не надо мне этого! :shout: :shout: :shout:
Да короче! Так ей и скажу: свинья ты! и поступаешь по свински! - она обидится и сама не будет больше звонить!
Я очень долго с ней миндальничаю...Просто понимаю, что она немного ущербная...она не умеет жить по другому...жаль её...
20 лет назад она спала с моим мужем...в моём же доме...с мужем я рассталась...а она попросила у меня прощения - мне тогда показалось, что искренне...я её простила, но общение постаралась свести к минимуму...но она мне звонит, иногда, когда случайно встречаемся - гуляем, болтаем...
И вот в итоге я вынуждена быть свидетелем её злонамерений! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ole488ka писал(а) 06 май 2015, 13:59:
Ну и нафиг такой нужен вообще, как описан в теме?

это не вам решать нужен он ей или нет

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 06 май 2015, 14:07:
Macau
Вот пускай вышеуказанное трио и разруливает эту гнилую ситуацию :smile:
Автору там нечего делать. Только крайней останется. Сами разберутся

Приятельница все сделает за маску. Если пыл не умерит. А маске да, делать в той истории ничего, тем более что мужик гулящий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ole488ka
Полностью поддерживаю,так как автор знает все СО СЛОВ.
Как там на самом деле,знает только это трио.
Вмешаться,это разрушить три жизни,а то и больше.
Никого не спасут,только искалечат.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ellafihtova писал(а) 06 май 2015, 14:09:
20 лет назад она спала с моим мужем...в моём же доме

она мне звонит, иногда, когда случайно встречаемся - гуляем, болтаем...

:sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:
Только у меня это такую реакцию вызвало, интересно... или нет...

Сообщение Добавлено:  
ellafihtovaУ него таких любовниц сколько было? Просто Вы об этом не знали. Не позвони Вам приятельница, так Вы бы и не этот раз были в неведении. Да и зачем Вам эта инфо о интимной жизни соседей?
Жену жалко, но это ее жизнь. На месте приятельницы может оказаться другая. Тут Вы ничего не поделаете. Совесть пытается Вас. Грызть напрасно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ellafihtova
А если он ее без вашего благого вмешательства бросит?она перестанет быть несчастной брошенкой?и достойной вашего сочувствия?
Не лезьте в чужую семью.
Благодарности не дождетесь стопроцентов,а вот обратного запросто.
И приятельницу вашу послатьбы далеко..это ж надо такую гадость вам сливать...
Я б так и сказала
"меня в это вмешивать не надо"

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ole488ka
У меня тоже :ps_ih:
Я б таких "приятельниц" каленой метлой бы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан писал(а) 06 май 2015, 14:16:
Благодарности не дождетесь стопроцентов,а вот обратного запросто.

:co_ol: Причем "обратное" будет от всех трех сторон конфликта.

Чармиан писал(а) 06 май 2015, 14:16:
Я б так и сказала"меня в это вмешивать не надо"

Такой... кхм... "приятельнице" можно и пожестче сказать как-нибудь :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ole488ka писал(а) 06 май 2015, 14:13:

Я её простила...она его не связывала, не насиловала - он сам повёлся на её красоту. А она тогда не была моей приятельницей - нас муж познакомил, она его коллега была...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Я всё это обдумала, и, по большому счёту, меня больше волнует не их всех судьба, а моё собственное душевное спокойствие! Не хочу потом чувствовать угрызения совести, если буду видеть несчастную брошенную мать-одиночку...
Собственно говоря, мне для успокоения души нужно привести себе достаточно доводов в пользу того, что моё решение не вмешиваться - единственно правильное!
Я в душе искренне пожелала, чтобы вся эта ситуация в конечном счёте пошла всем только во благо!
Пока лезть не буду, а дальше буду действовать по ситуации: если знакомая будет звонить и навязывать свои откровения по поводу осуществления своего коварного плана....блин! Вот не надо мне этого! :shout: :shout: :shout:
Да короче! Так ей и скажу: свинья ты! и поступаешь по свински! - она обидится и сама не будет больше звонить!
Я очень долго с ней миндальничаю...Просто понимаю, что она немного ущербная...она не умеет жить по другому...жаль её...
20 лет назад она спала с моим мужем...в моём же доме...с мужем я рассталась...а она попросила у меня прощения - мне тогда показалось, что искренне...я её простила, но общение постаралась свести к минимуму...но она мне звонит, иногда, когда случайно встречаемся - гуляем, болтаем...
И вот в итоге я вынуждена быть свидетелем её злонамерений! :de_vil:

Чтоб не чувствовать угрызений совести и ответственности за происходящее, исключите из круга своего общения и соседа и знакомую. СОВСЕМ ИСКЛЮЧИТЕ.
Собственно это вы должны были сделать еще 20 лет назад, когда она вам нагадила, но вы не выучили урок и сейчас продолжаете черпать маленькой ложечкой распространяемую этой знакомой грязь.
Знакомую вашу тоже жалеть не надо, какая она там несчастная была, что ее все мужики использовали и она озлобилась, фигня все это - ей был урок дан, она его не прошла. Это только ее выбор был как жизнь строить, это не мужики козлы ее использовали, это она таких козлов притягивала, в ней причина всех ее несчастий.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ellafihtova писал(а) 06 май 2015, 14:19:
ole488ka писал(а) 06 май 2015, 14:13:

Я её простила...она его не связывала, не насиловала - он сам повёлся на её красоту. А она тогда не была моей приятельницей - нас муж познакомил, она его коллега была...

Ну вы прям Мать Тереза, ей богу.

простить простили, а в жизни то зачем оставлять??? да еще и задружились. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Своим прощением, вы ей сказали что можно жить как хочешь, без морали, без принципов, иметь все и всех. Пинка таким приятелям, не факт что она эту ситуацию вывернет так, что вы будите крайней, себя же она обелить захочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ellafihtova писал(а) 06 май 2015, 14:19:
Я её простила...она его не связывала, не насиловала - он сам повёлся на её красоту. А она тогда не была моей приятельницей - нас муж познакомил, она его коллега была

Офигеть просто..То есть по вашему ее вины вообще нет?Она просто была красива,скромно стояла в сторонке,а муж !собака такая,воспылал страстью,набросился и взял ее насильно :ps_ih:
Слушайте,ну нельзя ж такой наивной то быть...
Простили,это хорошо,конечно.
Но дальше дрянь всякую слушать зачем?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Safo* писал(а) 06 май 2015, 14:26:
исключите из круга своего общения и соседа и знакомую. СОВСЕМ ИСКЛЮЧИТЕ.

Соседа исключить абсолютно легко! Что я и сделаю.
А вот со знакомой...
20 лет назад я была молодая и глупая, не хотела портить с ней отношения, т.к. она тогда колдовала сильно, и я просто испугалась, что она мне напакостит...
А спустя 20 лет...Повода обрывать знакомство как-то не было...она звонила не часто - поздравляет с ДР, НГ, 8 марта...Периодически - поплакаться на очередного "козла" попавшегося ей на жизненном пути...Она почему-то от каждого встречного-поперечного беременела (может и специально, чтобы замуж выйти) и её сразу бросали...у неё абортов больше 20 штук...Позвонит-поплачет, я пожалею, поддержу - и она опять пропадает на пол года-год...
А лично видимся вообще редко - раз в год, два...
Сейчас, конечно, я задумываюсь - а зачем мне вообще это надо? Почему она мне звонит?
Но мне кажется, что она считает меня чуть ли не подругой, говорит, что я единственный человек, который её выслушает и пожалеет...
В общем, я, похоже, тоже сама виновата в том, что притягиваю к себе таких людей и не умею обрывать ненужные знакомства...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
ellafihtova
Вы еще раздумываете над вопросом рушить или нет чужую семью? Ведь если вы вмешаетесь, то семья рухнет скорее всего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов