""""""...режим дня : 6-00 подъем-умыться, накрутиться-протереть полы-приготовить завтрак на 3 головы (с мужем)-7-00 подъем семьи- пинание непроснувшихся-впихивание завтрака в нежелающих-7-30 выезд- садик-работа (мне вообще-то к 9-30, но живу в пригороде-работаю в городе-из сада домой возвращаться ломы)так что с 8-30 до 18-00 работа, к 18-45 уже в саду за детьми, легкий кросс по магазинам-домой-переодеться, выслушать жалобы мужа на тяжелую жизнь, рассказы детей о садике, ужин мужу и детям отдельно, белье в стирку, пылесос в руки, кошка, тварь, уйди с дороги, запинаю!!, попугаи, сволочи, опять люстру обос....ли!!!!, 3 собаки ( у нас коттедж) тоже жрать хотят!!??-сварить 2 ведра жрачки, что?? уже 22-00, слезы детям подтереть (хрен его знает, почему солнышко еще не спит) душ-баиньки-сказка на ночь, посуда, опять, млин, каша собачья пригорела, ах! я не сказала, что мешать надо было, и не воняет вовсе???? 23-00 второй ужин мужа, кофе и сигаретка себе (так я скоро и курить брошу!!!!) 24-00 черт, не погладила на завтра детям, утром не успею!!!! 0-30, ну, что себя, любимую в душ, легкий САМОмассаж, "иди ко мне, дорогая??????" ты о чем, тебя приласкать???? а меня??? ах, завтра???? совесть имей, уже полвторого, мне вставать в шесть!!!! всем вставать , а я просто выскочка???? вот и поговорили....................................."""" Это было в 2010г.
вы явно робот. вам нравится такой ритм жизни>

не, не робот. просто дом вести (большой, в 2 этажа) это не в квартире порядок наводить. пробовала брать помошницу- видимо не везло мне ....и так три раза..... пришла к мнению, что лучше меня никто не сделает. сейчас проще. дети подросли, активно включились в уход за домом, старшая дочь- посуда и часть полов, сын- куры-собаки и второй этаж. чтобы меньше убирать- научились убирать за собой сразу, глядя на них малявка если и разольет чай- бегом бежит за тряпкой. так что даже декретные уже так не выматывают. работаю на дому, садик-школа, кухня-стирка. развесят-дети, погладят пеленки-распашонки. они у меня умнички!!!!!!!!!!!

учатся на 4 и 5, по дому помогают и на бассейн ходят заниматься. вот валяться на диване перед телевизором у нас времени нет, увы.
зато с мужем почти идиллия. он как то сам видит, что я "не в себе" и не домогается, но вариант "где поймал-там и дамка" оооочень возбудителен. дом хоть и большой, но и детей много, они как тараканы везде и всегда

хотя судя по их количеству нам это не мешает...

если и отказываю- в ответ буркнет шутливо " ладно-ладно- подкатишь..... а сам ночью сонную берет- злыдень писюкавый.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами