Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 486 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Мы 11 лет вместе. Даже если отказываю, то всегда заведет меня, что я сама захочу!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Нанна писал(а) 03 сен 2014, 19:00:
Аленка-ВЛ писал(а) 03 сен 2014, 16:50:
""""""...режим дня : 6-00 подъем-умыться, накрутиться-протереть полы-приготовить завтрак на 3 головы (с мужем)-7-00 подъем семьи- пинание непроснувшихся-впихивание завтрака в нежелающих-7-30 выезд- садик-работа (мне вообще-то к 9-30, но живу в пригороде-работаю в городе-из сада домой возвращаться ломы)так что с 8-30 до 18-00 работа, к 18-45 уже в саду за детьми, легкий кросс по магазинам-домой-переодеться, выслушать жалобы мужа на тяжелую жизнь, рассказы детей о садике, ужин мужу и детям отдельно, белье в стирку, пылесос в руки, кошка, тварь, уйди с дороги, запинаю!!, попугаи, сволочи, опять люстру обос....ли!!!!, 3 собаки ( у нас коттедж) тоже жрать хотят!!??-сварить 2 ведра жрачки, что?? уже 22-00, слезы детям подтереть (хрен его знает, почему солнышко еще не спит) душ-баиньки-сказка на ночь, посуда, опять, млин, каша собачья пригорела, ах! я не сказала, что мешать надо было, и не воняет вовсе???? 23-00 второй ужин мужа, кофе и сигаретка себе (так я скоро и курить брошу!!!!) 24-00 черт, не погладила на завтра детям, утром не успею!!!! 0-30, ну, что себя, любимую в душ, легкий САМОмассаж, "иди ко мне, дорогая??????" ты о чем, тебя приласкать???? а меня??? ах, завтра???? совесть имей, уже полвторого, мне вставать в шесть!!!! всем вставать , а я просто выскочка???? вот и поговорили....................................."""" Это было в 2010г.

вы явно робот. вам нравится такой ритм жизни> :sh_ok:

не, не робот. просто дом вести (большой, в 2 этажа) это не в квартире порядок наводить. пробовала брать помошницу- видимо не везло мне ....и так три раза..... пришла к мнению, что лучше меня никто не сделает. сейчас проще. дети подросли, активно включились в уход за домом, старшая дочь- посуда и часть полов, сын- куры-собаки и второй этаж. чтобы меньше убирать- научились убирать за собой сразу, глядя на них малявка если и разольет чай- бегом бежит за тряпкой. так что даже декретные уже так не выматывают. работаю на дому, садик-школа, кухня-стирка. развесят-дети, погладят пеленки-распашонки. они у меня умнички!!!!!!!!!!! :p_a-r_t_y: учатся на 4 и 5, по дому помогают и на бассейн ходят заниматься. вот валяться на диване перед телевизором у нас времени нет, увы. :ny_tik:
зато с мужем почти идиллия. он как то сам видит, что я "не в себе" и не домогается, но вариант "где поймал-там и дамка" оооочень возбудителен. дом хоть и большой, но и детей много, они как тараканы везде и всегда :ps_ih: хотя судя по их количеству нам это не мешает... ::yaz-yk: если и отказываю- в ответ буркнет шутливо " ладно-ладно- подкатишь..... а сам ночью сонную берет- злыдень писюкавый.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарили: 2 Симона_к73джулиана

Сообщение Добавлено:  
Я читаю и удивляюсь. У меня никогда не было желания отказать мужу. И не отказывала. Было время в 2006 году, когда сын только родился, что я просто физически уставала и засыпала в полете до дивана, муж просто не успевал мне ничего предложить. Когда эта ситуация стала слишком часто повторяться, то мы это выяснили в разговоре с мужем, я пересмотрела свой режим дня и нашла время для мужа и себя. Но чтоб я сама отказала ему, отвернулась, сослалась на ПМС, на головную боль (что кто-то еще ссылается?) я такого вообще не помню. Сегодня прям спрошу у мужа еще, было такое или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Аленка-ВЛ Вы с 4 детьми вообще уникум, я не представляю как в своем доме, без помощницы что-то успевать и еще что-то хотеть :-) Но судя по количеству детей Вам все удается. Вы молодец

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 05 сен 2014, 15:15:
Я читаю и удивляюсь. У меня никогда не было желания отказать мужу. И не отказывала. Было время в 2006 году, когда сын только родился, что я просто физически уставала и засыпала в полете до дивана, муж просто не успевал мне ничего предложить. Когда эта ситуация стала слишком часто повторяться, то мы это выяснили в разговоре с мужем, я пересмотрела свой режим дня и нашла время для мужа и себя. Но чтоб я сама отказала ему, отвернулась, сослалась на ПМС, на головную боль (что кто-то еще ссылается?) я такого вообще не помню. Сегодня прям спрошу у мужа еще, было такое или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Аленка-ВЛ Вы с 4 детьми вообще уникум, я не представляю как в своем доме, без помощницы что-то успевать и еще что-то хотеть :-) Но судя по количеству детей Вам все удается. Вы молодец

спасибо. скучать и хныкать как вы понимаете просто некогда. пришлось просить врачей помочь хотеть без последствий. мужа жалко, на работе с утра и до ночи, как белка в колесе. а ведь тоже хочет....... и часто.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2014
Обижается конечно. Та и не правильно это - отказывать. Хочет пускай получит)

За это сообщение автора Lilija поблагодарил: venza

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Наталия@
Я очень нерешительная и стеснительная :smu:sche_nie: потому только смотрю. и то тогда, когда давно не было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
camaou писал(а) 23 окт 2013, 08:31:
Добрый день девочки )) после того как жена отказывает мне стало интересно как другие мужики реагируют на Ваш отказ ))

А я мужу не отказываю.)Поэтому не знаю,как бы он реагировал.)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
обижается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Вот читаю ответы типа "А я мужу не отказываю.)Поэтому не знаю,как бы он реагировал.)))" и думаю... Ну не может быть 100%...
У вас бывает ситуация: пора срочно бежать на работу (на встречу, на электричку, за ребенком), вы уже одеваете ботинки, а тут муж веселый подкатывает "а давай перед уходом?". Я понимаю, что это может быть быстро и прикольно, но иногда действительно нет времени...
Или так: дома двое детей дошкольников, смотрят мультик, вы с мужем в другой комнате. Он "давай дверь закроем, они ж не зайдут", что сомнительно. Не думаю, что все соглашаются в таких случаях.
Ну или так: были вместе на празднике, выпили. Вы слегка, муж с перебором, но живой. Ему под такое настроение надо, но процесс может занять минут 40 и не факт, что закончится оптимистично, ибо устал. Вы с легкостью согласитесь?

Не подумайте, что я за отказы и прочее. Меня смущают категорические ответы, что и в мыслях не было ни разу отказать. Думаю, имеет место лукавство, ведь случаи бывают разные.

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya писал(а) 18 дек 2014, 09:52:
Вот читаю ответы типа "А я мужу не отказываю.)Поэтому не знаю,как бы он реагировал.)))" и думаю... Ну не может быть 100%...
У вас бывает ситуация: пора срочно бежать на работу (на встречу, на электричку, за ребенком), вы уже одеваете ботинки, а тут муж веселый подкатывает "а давай перед уходом?". Я понимаю, что это может быть быстро и прикольно, но иногда действительно нет времени...
Или так: дома двое детей дошкольников, смотрят мультик, вы с мужем в другой комнате. Он "давай дверь закроем, они ж не зайдут", что сомнительно. Не думаю, что все соглашаются в таких случаях.
Ну или так: были вместе на празднике, выпили. Вы слегка, муж с перебором, но живой. Ему под такое настроение надо, но процесс может занять минут 40 и не факт, что закончится оптимистично, ибо устал. Вы с легкостью согласитесь?

Не подумайте, что я за отказы и прочее. Меня смущают категорические ответы, что и в мыслях не было ни разу отказать. Думаю, имеет место лукавство, ведь случаи бывают разные.

такое ощущение, что вы за нами подглядываете.......... ;;-)))
""были вместе на празднике, выпили. Вы слегка, муж с перебором, но живой. Ему под такое настроение надо, но процесс может занять минут 40 и не факт, что закончится оптимистично,""- вот это особенно :smu:sche_nie:
мне проще "дать", чем потом, уже изрядно протрезвевшему, объяснять, что он был "не совсем готов к завершению". что ж, пусть старается......... ну...........иногда получается нормально..........иногда не очень...........
:ti_pa:
просто в памяти, как неоднократные отказы чуть не привели нашу семью к краху :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 18 дек 2014, 13:20:
мне проще "дать",

нееее, в некоторых ситуациях не проще. а я так уже старею, болею :-( , и если мне не хочется сексоваться на таких условиях
муж с перебором, но живой. Ему под такое настроение надо, но процесс может занять минут 40 и не факт, что закончится оптимистично,"

то я и не буду :men:
другой вопрос, что я и не отказываю :hi_hi_hi: а говорю, а давай я тебе сначала массажик сделаю. и делаю расслабляющий, и секас октладывается до действительно луччих времен, и никто не обижается
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Психея писал(а) 18 дек 2014, 15:08:
другой вопрос, что я и не отказываю а говорю, а давай я тебе сначала массажик сделаю. и делаю расслабляющий, и секас октладывается до действительно луччих времен, и никто не обижается

Ну да.. примерно как сказать "конечно, дорогой. Давай полежим рядом и ты про себя досчитаешь до 10" :) Крепкий сон на 99%
Это может и не отказ, но уклонение точно.

Сообщение Добавлено:  
занять минут 40

вступление или что?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 18 дек 2014, 21:23:
занять минут 40

вступление или что?

"процесс может занять минут 40". в таком состоянии, о котором говорится, вступление обычно отсутствует :-) , имеется ввиду сам процесс: от срывания одежды до похрапывания в неоднозначных позах. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Аленка-ВЛ писал(а) 18 дек 2014, 21:54:
Нанна писал(а) 18 дек 2014, 21:23:
занять минут 40

вступление или что?

"процесс может занять минут 40". в таком состоянии, о котором говорится, вступление обычно отсутствует :-) , имеется ввиду сам процесс: от срывания одежды до похрапывания в неоднозначных позах. :smu:sche_nie:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
""были вместе на празднике, выпили. Вы слегка, муж с перебором, но живой. Ему под такое настроение надо, но процесс может занять минут 40 и не факт, что закончится оптимистично,""-

да нафиг надо эти "пьяные качели"??!
укладываю спать, утром с пониманием относится.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
а "оно" (тело то есть) не укладывается, "не покачавшись" :)-(: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
случаи бывают разные.

:du_ma_et: ну таких я еще не встречала :ps_ih:
вы уже одеваете ботинки, а тут муж веселый подкатывает "а давай перед уходом?".

дома двое детей дошкольников, смотрят мультик, вы с мужем в другой комнате. Он "давай дверь закроем, они ж не зайдут"

слава яйсам муж здравый, в пороге и при детях секса не просит :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 21 дек 2014, 17:09:
AdelinaDV

я себя пока еще люблю...
пусть спит или сам с собой качается
хотя у меня проблемы "не укладывается" не бывает

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 21 дек 2014, 18:51:
Аленка-ВЛ писал(а) 21 дек 2014, 17:09:
AdelinaDV

я себя пока еще люблю...
пусть спит или сам с собой качается
хотя у меня проблемы "не укладывается" не бывает

а кто сказал, что я себя не люблю???? я в таких случаях стараюсь прежде всего для себя по полной схеме получить, а "оно" как получится. у "тела" иной раз такая фантазия просыпается, мама не плачь!!!!!!!!!!!! :smu:sche_nie:
иногда думаю, лучше раз в месяц, но по полной схеме, что хочу, то и творю, потом еще и повиноватить можно, дескать был небрежен, перестарался. и виагры ему в суп, как в анекдоте- как извинялся!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::yaz-yk:

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарил: маря

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 486 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов