Point писал(а):
vl-k писал(а):
Именно ту модель, которую он обсуждал...
он давно на тел.новый метит. Но не купил пока потому как он официально выходит только в конце мая. И уже после ДР
Всё просто
Нужно:
1. Красивая подарочная коробка, либо простая коробка и потом она будет упакована подарочной упаковкой. Размер средний
2. Подарочный конверт для денег
3. Деньги для покупки телефона в полной сумме или чуть меньше (расскажу ниже)
4. Книга. Можно ненужную, можно купить. Главное, чтобы была тяжелая и входила в коробку. Можно две
5. Много газет
6. Два или три листа цветной бумаги (лучше разных цветов)
Действия:
1. Сложенные деньги аккуратно заворачиваем в сложенный лист А4 цветной бумаги (сложен под размеры чуть меньше конверта). На передней стороне сложенного листа пишем текст типа "Я тебя люблю! Это тебе на ТОТ САМЫЙ телефон. Потратишь на другое - убью!". Кладём это всё в конверт
2. Конверт кладём на дно коробки. Кладём на него книгу. Мнём газеты, заполняем ими коробку целиком ПЛОТНО, чтобы ничего не болталось. Можно еще книгу сверху
3. Сверху газет кладём цветной лист бумаги, на нём пишем "Найди меня." и подписать внизу "Подарок."
4. Закрываем коробку. Если она некрасивая - упаковываем красиво
5. Дарим на ДР
Понятно, что И телефон И антураж - выходит дорого... Но оно того стоит. Но если накладно - то можно положить в конверт на несколько тысяч меньше и обернуть деньги еще одним цветным листом с текстом, который заставит его улыбнуться, типа "Пока искала тебе подарок - сломала каблук и часть денег потратила на его ремонт :)" или "Там скорее всего не хватит, но я это могу компенсировать обалденно вкусным ужином.... в течении недели :)" или "Там скорее всего не хватит, но я обязуюсь выносить мусор каждый день всю ближайшую неделю" и т.д.... Последовательность листов: деньги, этот лист, первый лист (из пункта 1), конверт...
Его действия:
1. Рвёт упаковку, открывает коробку
2. Читает "Найди меня. Подарок", ищет
3. Находит конверт, открывает его
4. Находит что-то завернутое в листок с надписью типа "Я тебя люблю! Это тебе на ТОТ САМЫЙ телефон. Потратишь на другое - убью!", т.д.
5. Разворачивает
6. Там еще раз завёрнуто в листок с надписью типа "Пока искала тебе подарок - сломала каблук и часть денег потратила на его ремонт :)" или "Там скорее всего не хватит, но я это могу компенсировать обалденно вкусным ужином.... в течении недели :)" или "Там скорее всего не хватит, но я обязуюсь выносить мусор каждый день всю ближайшую неделю", т.д.
7. Разворачивает
8. Достаёт деньги
9. Ну, и так как я владпапа, а не владмама, добавлю: Целует и обеспечивает этот вечер как минимум одним, но очень качественным сексом