Ааа! Что ж я голову-то ломала с темой для диплома год назад.Мне б до такого додуматься-конфетка получилась бы.

А уж рожи у комиссии были бы:mrgreen:
А по теме.. лет в 13-14 всяким подобным увлекалась, книжки, там, умные читала.
Первый мужчина в планге секса к влиянию никакого отношения не имеет. А вот первая любовь-вполне.А дальше уж зависит от того, как сильно любила девушка.
Я другим форумам, где автор отметился не лазила, всей подноготной, так сказать, не знаю, чисто из местных постов.
Выглядит так, что жены ушли, а автору все не вертися, что улши и не вернутся, вот и ищет поддержки своей теории, мол, он же у них первый был, значит не должны забыть.

И читайте Владмаму. Вообще, не только этот раздел и тему.
У меня по малолетству и малоопытству тоже все как-то плохо в голове укладывалось, что раз-два-три-черыре-пять любовник, а потом любось до гроба с мужем, детки и счастье. А вот живешь на ВМ, знакомишься с людьми, отслеживаешь невольно судьбы, характеры и прочее и приходит понимание, что это у меня "одна картина мира", а у других все не так, но в этом нет ничего аморального, неэтичного и тд.
Но я-то ладно-мне 20 лет тогда было. А вы уже не мальчик и жизненного опыта и здравомыслия вам должно было уже хватить, чтобы кое-какие наблюдения и выводы их жизни сделать, отличные от того, что вы в первом посте написали.