Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 32 из 41  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют?
Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Позволю себе небольшую цитату из личной переписки на тему "мужского отношения" к изменам (с небольшими цензурными правками))):

Всё намного проще :-)

проще чего? На мой взгляд, уж проще некуда... дальше "теории приматов" - только амебы :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
и под изменой только совокупление подразумевается? а то что время, внимание, интерес отдается кому то другому, это не измена?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria именно об этом я тоже пыталась сказать, что у нас с противоположным полом разное отношение к этому вопросу (да и не только к этому) :-) Поэтому будет извечный вопрос, дебаты о том: почему, зачем, кто виноват и что делать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
каждый изменяющий найдет свою причину почему. Кому то внимания не хватает, кому заботы, кому важно не качество а количество.... и т.д. Мне всегда больше интересовало почему не которые изменяют да изменяют, а другие уходят из семьи от детей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
vtv
а как лучше, всю жизнь прожить, изменять в тихушку (а кто то и не втихушку), но жить зато с детьми? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
но ведь живут же и изменяютКак|тус

Сообщение Добавлено:  
vtv да опять же по разным причинам: кому-то надоело врать, поэтому уходит, кто-то реально так сильно полюбил, что уходит к любимой, у третьего жена настолько дура, что от нее не грех и уйти. Ну в общем разные есть истории.

Добавлено спустя 35 секунд:
vtv живут и продолжают изменять потому, что это устраивает обе стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а):
проще чего? На мой взгляд, уж проще некуда... дальше "теории приматов" - только амебы

Anna-Maria

я имела ввиду проще всяких :ti_pa: глубокомысленных :ti_pa: философских рассуждений о природе зла измен :-)
А так то согласна - после "приматов" только одноклеточные остались :a_g_a:
Но некоторые теории, гласящие что в деле измен мозг вообще не участвует, как раз к амебам уже и приближаются :-) Всё-таки у приматов какой то зачаточный разум есть :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Vik5 писал(а):
я сейчас смотрю на своего мужа, и представить не могу что кто то тоже его может так вызванивать, или он может так с кем то обедать. Но ведь те могли. И ведь они тоже были чьими то мужьями.

Да, интересный вопрос :du_ma_et: Я тоже не представляю, откуда столько лишнего времени :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 71 раз
Треугольник
Да я бы не сказала что времени очень много требуется. Я знала кто из поклонников женат и особо время на них тратить не собиралась. Так, на подхвате были. Мы ж не ежедневно общались, я собственно тоже и училась и работала не так чтоб прям совсем праздный образ жизни вела. Но вспомнила я о том как это было совсем недавно, кризис наверно тоже среднего возраста. Но очень хорошо помню, что и гос. служащие, и военные, и предприниматели, всегда были под рукой при необходимости, и всегда находили время. И в выходные дни тоже. Для меня самой загадка что они говорили в семьях. Но некоторые даже готовы были из семей уйти, а может это один из инструментов манипуляции был чтоб в постель затянуть.

Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2013
Нанна писал(а):
Лалафа писал(а):
В прошлом году ходила смотрела себе шубу. Пока меряла понравившуюся, продавец рассказала, что эту же модель присмотрела одна ее постоянная клиентка, когда недавно у нее шубу покупала, дескать, в следующий раз купит эту. Оказалось, эта постоянная клиентка покупала шубы с каждой измены мужа, договоренность у них между собой такая была: мужу - новая девушка, жене - новая шуба :D

я знаю женщину. после того как жена его спалит он ей (жене) менят машину. так и живут.

А она что сама себе Эту шубу купить не могла? По мне так это просто перекладывание денег из одного кармана в другой. Или у них раздельный бюджет? Тогда зачем нужен такой муж? Мало того что гуляет так еще и подарки покупает только когда изменит... Вот глюк... В шею таких мужей...

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Tamararus писал(а):
А я думаю, надо проще смотреть на жизнь. В конце концов, моногамия-выдумка людей, природа такого не задумывала. Хочется, конечно, чистой и верной любви, но все мы грешны..А убиваться по поводу измены...себе дороже, ведь нервные клетки, как известно.... :mi_ga_et:

Если природой не задумывалась моногамия, то тогда почему так больно если любимый человек изменит? А некоторые слабые личности еще и с жизнью расстаются. Вы ошибаетесь. Человек по природе моногамен и сильно отличается от животных. Он может делать выбор... Он представляет последствия... А мало ли чего может захотеться? Героин может тоже интересно попробовать, но не все становятся наркоманами. Не все мужчины изменяют, хотя могут все у кого есть нужный орган... Изменять или нет это выбор. Мужчина у которого есть совесть и который уважает и любит свою жену никогда ей не изменит.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
konfeta писал(а):
Аврора писал(а):
konfeta писал(а):
Я считаю что в изменах виноваты женщины, но не все, а лишь те, кот с процессе семейной жизни махнули на себя рукой. Ей видите ли жалко на маникюр,парикмахерскую и спортзал денег тратить

ой, вы такая наивная, даже завидую)))
И в браке наверно недавно)))

У меня две подружки встречаются с женатыми мужиками, у каждого по паре детей и жена домохозяйка, которую им жалко постоянно! Показывают любовницам фотуи своих жен и спрашивают. "а что это с вами женщинами соучается?.... И возраст тут не причем".

Такие мужики просто самовлюбленные эгоисты... Ни о какой любви к жена и любовницам там речи не идет. Они просто развлекают себя любимых и ищут новых острых ощущений... Просто козлы у которых нет совести и они не способны на высокие чувства... Печально но таких очень много...

И я такая наивная и сама себя убеждаю что мой мужчина будет бдить мне верность)))) я такая же как все)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
masadres писал(а):
Просто козлы у которых нет совести и они не способны на высокие чувства... Печально но таких очень много...

Ну, почему сразу козлы... :-)
Мужчины частенько, секс с малознакомыми дамами, даже изменой не считают. Они могут даже имя не спросить: Ну, подвернулась, ну дала - получил удовольствие, отряхнулся и забыл.
Вот если бы ему изменили, вот тогда - ДА!!!Помнить будет всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2013
Изменяют потому что общество такое, потому что вседозволенность и уверенность в том что не поймают и что даже если дома узнают, то можно шубой или машиной откупиться... Типа все друзья это делают, значит это нормально... Вот еслиб женщины не прощали, тогда бы они еще долго думали, а стоит ли оно того...

Сообщение Добавлено:  
masadres писал(а):
а стоит ли оно того...

Чтобы понять мужчину, надо быть им. Что для мужчины самое главное в жизни? Если смотреть правде в глаза, то самое главное - секс!
Только не говорите мне, что главное для них любовь, семья. Все эти словечки мужчины произносят только в угоду женщинам. Самое главное - секс.
В браке секса обычно очень мало. И тем, у кого он является смыслом жизни, приходится добирать его на стороне. Жена - это прежде всего мать детей, домашний уют и редко любовница. Я не оправдываю мужчин, я сама не умею прощать измены, но не потому что факт измены был, а просто потому, что брезглива. Жаль, что с детства мне запудривали мозги всякими возвышенными идеями, лучше бы в своё время толково объяснили, что такое мужчина и что ему от жизни надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
valentina54 писал(а):
В браке секса обычно очень мало.

в 100% прям? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Еще интересно посмотреть на человека, у которого секс - смысл жизни. :ps_ih:
Как в песненке прям - без перерыва... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
valentina54 писал(а):
В браке секса обычно очень мало.

:sh_ok: да лааадно....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
Жаль, что с детства мне запудривали мозги всякими возвышенными идеями, лучше бы в своё время толково объяснили, что такое мужчина и что ему от жизни надо...
конечно жаль, только кто будет объяснять? Мама? Так она сама порой не знает что это за зверь такой мужчина. Папа? Так он чаще всего замкнут и закрыт и на такие темы с дочерью разговоры вести не будет, даже если у них доверительные отношения.
Жемчужный микс в браке которому 5-10 или может даже 15 лет секса может и достаточно, а когда браку еще больше лет? Вы уверены, что там таже новизна и такие же чувства, что были 15 лет назад? Что-то сомневаюсь.
Секс в браке есть, но далеко не у всех он такой фееричный. Зачастую это происходит потому, что русские люди очень закомплексованы и не привыкли обсуждать постельные вопросы. Это сейчас как-то стало больше открытости, доступности информации на эти темы и т.п. А ведь еще буквально лет 10 назад все было несколько иначе (одно развитие интернета сколько продвинуло в нашей жизни). А жена она ведь близкая, родная и мужчина ее стесняется больше, чем любовницу, с которой легко можно расстаться.
Да и мужчин, которые открыто могут сказать что и как им хочется, тоже на самом деле не так уж много. Это не мой опыт, опыт моих незамужних подруг, у которых в любовниках бывали очень разные мужчины, в том числе женатые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Вклинюсь в темку.
Давайте разберем сколько сексу нужно мужчине в неделю. Сколько я б не спрашивала все утвержают каждый день. Опрос от 21 до 35.
А сколько нам надо ? Мне лично 2-3 раза в неделю. И когд мужчина перестает любить женщину и он достигает определенного положения ( деньги машины) он начинает заглядыватся на лево. Хочет молодого тела. И часто уходит из семьи. Мама еще мне давно говорила, у мужчины у которого есть деньги, всегда будут женщины.

Сообщение Добавлено:  
Beldam писал(а):
он начинает заглядыватся на лево. Хочет молодого тела. И часто уходит из семьи.

Выходит, что молодое тело дороже семьи...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, вы так говорите о мужчинах, словно они все с конвейера сошли,
между тем они очень разные, а некоторые из них похожи на своих мам :-)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 32 из 41  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов