valentina54 писал(а):
Жаль, что с детства мне запудривали мозги всякими возвышенными идеями, лучше бы в своё время толково объяснили, что такое мужчина и что ему от жизни надо...
конечно жаль, только кто будет объяснять? Мама? Так она сама порой не знает что это за зверь такой мужчина. Папа? Так он чаще всего замкнут и закрыт и на такие темы с дочерью разговоры вести не будет, даже если у них доверительные отношения.
Жемчужный микс в браке которому 5-10 или может даже 15 лет секса может и достаточно, а когда браку еще больше лет? Вы уверены, что там таже новизна и такие же чувства, что были 15 лет назад? Что-то сомневаюсь.
Секс в браке есть, но далеко не у всех он такой фееричный. Зачастую это происходит потому, что русские люди очень закомплексованы и не привыкли обсуждать постельные вопросы. Это сейчас как-то стало больше открытости, доступности информации на эти темы и т.п. А ведь еще буквально лет 10 назад все было несколько иначе (одно развитие интернета сколько продвинуло в нашей жизни). А жена она ведь близкая, родная и мужчина ее стесняется больше, чем любовницу, с которой легко можно расстаться.
Да и мужчин, которые открыто могут сказать что и как им хочется, тоже на самом деле не так уж много. Это не мой опыт, опыт моих незамужних подруг, у которых в любовниках бывали очень разные мужчины, в том числе женатые.