Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2013
Я тоже долго пыталась разобраться в этой теме.
Сначала всё списывала на то, что все мужики "к..." и с этим ничего не поделать, надо смириться.
Потом, раз за разом натыкаясь на эти грабли поняла, что не, дело в чем-то другом. Это есть во мне что-то такое, что притягивает именно таких мужчин. Ведь когда я смотрела на другие пары, общалась с ними, то ничего подобного не замечала. Говорила и с самими мужчинами в счастливых браках, они уверяли, что конкретно им ходить налево не нужно.
Так что же стоит за теми, кто бегает?
Всё дело оказалось в чувствах. Мальчикам с детства говорят, что проявлять эмоции плохо, что мальчики не плачут и т.д. Это с детства делает их черствыми, а природа требует разрядки. И вот они её таким образом и находят.
Подробнее про это можно прочитать здесь, в моей любимой статье на эту тему:
http://psyhelp24.ru/infidelity-of-men/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2011
Благодарил (а): 39 раз
Жемчужный микс писал(а):
HoneyMummy писал(а):
на чем основана уверенность других женщин в абсолютной верности своих мужей?

не знаю :nez-nayu: я например и не говорила, что я уверена на 100%
HoneyMummy писал(а):
Вас смешит моя позиция

меня смешит то, что вы пишите, если мужик изменяет и шифруется - начит он уважает жену :ps_ih: я не понимаю, как такое возможно, измена с уважением :-) это что то новенькое...

И еще раз, специально для тех, кого забавят мои писульки))) Если мужик изменИЛ (а не изменЯЕТ, обратите, пожалуйста, внимание, что речь идет об единичном факте, а не о систематических походах "налево"), но достаточно хорошо скрывает сей факт, и женщина находится в неведении, то о какой измене вообще речь? И да, он уважает свою женщину, хотя бы в том, что, оступившись, не делает ей больно своими ненужными признаниями. Тем более, что чаще всего, речь идет чисто о физиологии, а "любят" они "своих", вот такой вот странной любовью. Этот мир устроен не нами, никто не безгрешен, и пусть розовый цвет моих очков будет вот в такой наивной вере - "если я не знаю, значит ничего не было, мой мужчина меня любит и уважает".

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII писал(а):
Интересно а почему женщины терпят измену мужей?
потому что они не считают это изменой, потому что у мужчин и женщин принципиально разное отношение ко многим вопросам, в том числе к изменам (они тоже разных видов бывают), потому что кто-то зависит финансово, потому что кто-то ленив и не хочет ничего менять в своей жизни, потому что сам тоже изменяют мужьям и т.п.
Видите как много объяснений. Они были, есть и будут в жизни как мужчин, так и женщин, сколько бы об этом не писали, не говорили. Причины измен тоже самые разные и виноваты чаще всего обе стороны, но желания, смелости и решимости что-то изменить в своей жизни и изменить себя, чтоб тебе не изменяли практически ни у кого не хватает. Потому что для этого нужно сделать усилия над собой, а порой наоборот нужно уметь все отпустить и перестать делать слишком много усилий.
Я знаю пару, в которой муж всегда изменял жене и это очевидно всем и в один прекрасный момент она тоже узнала, но приняла, простила и не парит себе дальше этим мозг, она просто верит, что он ее любит и он там как-то по своему ей это доказывает. И оба счастливы. И я не осуждаю ни ее, ни его, они нашли друг друга и им хорошо вместе и их отношение к измене совпадает, ну и прекрасно.
Другую семью знаю, где никто и никому не изменяет (не могу конечно быть уверенной на 100%, но на 99% уверена), но недовольство друг другом то нарастает, то затихает. Наблюдаю за ними и думаю: у кого первого лопнет терпение? :-)
Т.е. все очень относительно, можно быть сколько угодно категоричной в том, что ты никогда не простишь измену, никогда сама не изменишь, но время идет, мы меняемся, меняются обстоятельства, меняются отношения и все может быть и жизнь рано или поздно поставит перед выбором.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
hijapan.ru писал(а):
Хорошо сказано. Для себя взял на заметку, что в нужный момент сказать женщине в качестве аргумента. :)

посоветуйте своей женщине прочитать книгу Материнская любовь А.Некрасова, там очень доступно говорится о том как расставить женщине приоритеты в такой ситуации. Не могу сказать, что там все истина, но большая доля правды там есть.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
потому что они не считают это изменой, потому что у мужчин и женщин принципиально разное отношение ко многим вопросам, в том числе к изменам (они тоже разных видов бывают), потому что кто-то зависит финансово, потому что кто-то ленив и не хочет ничего менять в своей жизни, потому что сам тоже изменяют мужьям и т.п.

Как вариант, что некоторым глубоко фиолетово на супруга и его измены :smile: потому что живут вместе не из-за большой и светлой, а по ряду обстоятельств, и если измена супруга не нарушает видимого благополучия, не разрушает устоявшийся годами быт, то значит и нет её, как-бы :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin да вариантов еще масса, я просто некоторые из них не написала. Дело не в этом даже.
Дело именно в том, что измены были, есть и будут и нужно очень четко понимать, что это вина обоюдная (а может вовсе и не вина?), что нельзя одного человека привязать к себе на веки вечные, что все течет и все изменяется и что нужно уметь менять самим и менять свое отношение. Это довольно непросто, но в семье, в которой муж изменяет и я знаю эту семью, вина женщины довольно существенная и я даже сама будучи женского пола это четко понимаю. Но эту женщину все устраивает. Она надела розовые очки и верит своему мужу, потому что измениться сама она не хочет. Ей итак хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Осилила все 15 страниц. :smile: Куда то мужчины рассосались к последним страницам, видать женщины всё же забили их полигамность своим интеллектом. :hi_hi_hi: Интересно то что на протяжении всего диалога, ладно женщины, но мужчины ни разу не обмолвились словом о качестве того самого секАсА с которым и связаны то измены.Будучи женщиной темпераментной и до брака изменяющей своим сексуальным партнерам, в браке, которому 15 лет, я ни разу не изменила своему мужу... Хотя не отказываю себе в удовольствии лёгкого флирта с другими мужчинами ( ну кайфую я от их внимания к себе, важно для меня нравиться не только своему мужу), но дальше ни-ни, пресекаются любые попытки. :smile: Мужу тоже позволяю флиртовать, отношусь к этому совершенно спокойно, не ревную как то. :nez-nayu: Возможно слишком уверенная в себе. :ne_vi_del: Так вот сейчас задумалась, почему у меня ни разу не возникло желание испытать новые ощущения с другими. И простая мысль пришла : " А нафик надо? Меня всё, буквально всё, устраивает в постели с мужем. И количество, и качество этого самого секса, и прелюдия, и игры, размер, объём тоже. :smile: Что может дать мне другой мужчина в постели, что не даст мой, ну кроме лишней головной боли и мук совести после измены?" Может и у мужчин так же? Ну не нравится им секс со своей супругой, хорошая она, красивая, уютная, мать детей... но вот в постели с ней не кайф, отсюда и измены.

Сообщение Добавлено:  
DarArt писал(а):
Может и у мужчин так же?
у них также, но не у всех и чаще всего именно с возрастом, когда и либидо уже не такое яркое и потенция не совсем та и тогда они понимают, что ближе и роднее жены никого нет, что только она его поймет и примет уже таким какой он есть (по крайней мере это суждение одного моего родственнника мужчины, которому 48 лет и у которого всегда была любовница и просто мелкие измены и сейчас ему нужна только жена).

Сообщение Добавлено:  
Может все же женщинам, со "своим интеллектом" все же допустить, что у мужчин и женщин РАЗНОЕ отношение к изменам, обусловленное и биологически и психологически?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Позволю себе небольшую цитату из личной переписки на тему "мужского отношения" к изменам (с небольшими цензурными правками))):
Так уж устроены человеки. Придумав словечко "гендер", увы, не переделать в одночасье природу приматов, которая формировалась миллионы лет. Различная степень "права на супружескую измену" держалась в человеческой цивилизации не только потому, что самка слабее самца и соответственно сильный бабуин ей в ухо мог легко заехать. Но еще потому, что в массе своей отношение к сексу у самок и самцов млекопитающих разное. У них (у нас) разная сексуальная стратегия. Самцу надо побольше засеять (и он физически может это сделать) - авось где-нибудь да прорастет. А у самки таких физических возможностей нет - сколько не сей, но больше чем это поле (ее матка) может родить один ...эээ...овощ не вырастет, хоть ты всё его семенами завали. Поэтому выбрать надо одного (ну, двух-трёх) самых лучших. Поэтому такая избирательность в сексе (влюбить в себя я должна многих чтобы сравнить и выбрать, но дам только одному - лучшему). Недотрогность девушек и сильная эмоциональная привязанность женщин к своему мужчине - это оттуда из Биологии. Социальная среда лишь закрепила моралью то, что уже и так было. Брак-семья - основная экономическая ячейка общества. Ее всегда (во все времена) старались сохранить и осуждали любой адюльтер, но знали, что в большинстве своем измены мужа к развалу этой ячейки не приводили, а измены жены приводили к ее развалу в большинстве случаев. Ну, не умеют в основном бабы изменять сугубо гениталиями и секс-спортсменок даже в наши свободные времена относительно немного, как бы этого не хотелось Маше Арбатовой (ей для ума хотя бы полгода надо было хотя бы за МКАДом пожить, да за соседями понаблюдать, чтобы вещать свои "Истины" от имени страны, а не только от имени гламурного сообщества столицы). Поэтому практически во всех культурах к женской измене относились более нетерпимо, чем к мужской.
>

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Лебедь белая
И также они наверно понимают, что в старости за ним будет ухаживать жена, которая прожила с ним 30 лет, родила детей. Любовницы вряд ли будут это делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Ilonchik
к сожалению, так не всегда.. ну для мужчин канеш к счастью) есть одна знакомая. около 6 лет ходит в любовницах. со всеми болячками только к ней. жене пофиг. 10 лет в законном браке, и до этого он с женой лет 5 встречался. но все проблемы со здоровьем, все проблемы его и его семьи (например мамы) решает любовница :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Fata_Morgana
а зачем тогда ему жена? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус
а вот все спрашивают :-) ну там до того, что жена не считает нужным даже на похороны родни мужа приходить, помочь хотя бы.. есесено её свекровь души не чает в любовнице. вся семья мужа в ней души не чает :-) вплоть до дальних родственников :-) а про болячки... у их ребенка как-то ветрянка была.. а муж не переболел, и стал огурчиком :hi_hi_hi: кто лечил? лубофниса :hi_hi_hi: своеобразная семейка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Как|тус
да, тоже не поняла.
Fata_Morgana
это наверное единичный случай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Fata_Morgana
ну значит его все устраивает, может он себе любовницу завел для ухода, а жена его в сексе устраивает на все 100% :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vtv
а мне кажется не единичный :nez-nayu: есть тип женщин, которые в принципе не проявляют заботы. и со штампом в паспорте это не прибавляется автоматом. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
NURA@masha писал(а):
У меня много примеров семей, в которых мужчины изменяют и много, в которых они верны своим женам. В целом получается 50*50.
Не люблю, когда люди, основываясь только на своем ограниченном опыте начинают ставить штампы "все", "всегда", "никогда".
Я могу со 100% уверенностью утверждать только, что все люди очень разные, каждый всегда поступает по-своему, и никогда не надо распространять своё заявление на всех окружающих.

абсолютно согласна!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
А потом сейчас много одиноких женщин, вон у меня коллега по работе, приехал на заработки во Владивосток с Украины, ему 57 лет, образованный человек ну и все, денег нет, т.к. все заработки отсылает жене и детям. Ему здесь одиноко, так он в первые две недели нашел по интернету женщину, которая его кормит, поит, ублажает, потом еще нашел еще обеспеченней. Короче много одиноких женщин, которые хотят любви и даже готовы платить за мужчину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Добрый день. Почитала несколько страниц, интересно, у каждого свое видение и мнение, и разные варианты и предположения. И в основном обсуждают все это женщины с семьями, уже с багажом опыта. И вспоминаю себя 24-16 лет назад, когда была студенткой. И в ужасе. Потому что строем моих поклонников были мужчины, тогда казавшиеся мне взрослыми, старыми, а сейчас они уже даже младше чем я, начиная лет с 26 и до 50 с лишним, и в основном все женатые!!!! но всегда находившие время на то что бы провести его вне семьи.
Мне сейчас непонятно, почему они звонили какой то девочке студентке позвать пообедать, погулять, "потусить", почему девочка могла позвонить забрать отвезти привезти ее, повесить шторы или починить кран. и это все семейным мужчинам!!!
я сейчас смотрю на своего мужа, и представить не могу что кто то тоже его может так вызванивать, или он может так с кем то обедать. Но ведь те могли. И ведь они тоже были чьими то мужьями.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Fata_Morgana писал(а):
есть тип женщин, которые в принципе не проявляют заботы. и со штампом в паспорте это не прибавляется автоматом.

согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а):
Позволю себе небольшую цитату из личной переписки на тему "мужского отношения" к изменам (с небольшими цензурными правками))):

Всё намного проще :-) Женщина всегда знает, что этот ребенок её, а мужчина - нет :nez-nayu: Верит на слово, так сказать. Мужчины собирали какие то богатства, сажали деревья, строили дом для того, что передать их своим потомкам, а не непонять чьим. Вот поэтому то женская измена осуждалась, во избежание...
А уж все эти подводы базы под фразу потом начались :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов