Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дались вам эти "измены"
Сообщение Добавлено:  
Val писал(а):
А мне что-то подсказывает, что товарищ - тролль обыкновенный.

Так Князева это и имеет в виду: таварисч нам наживку кинул, а мы клюнули коллективно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Val писал(а):
тролль обыкновенный.

ничо такой, вполне симпатичный и ласковый :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
sergU-811 писал(а):
Как говорится за что боролись на то и напоролись, хотели равноправия получите. А то с первым было плохо, второй так себе а во-от третий муж ну просто душка. :ki_ss:

это вы про себя? у меня один муж уже 14 лет и я на него по мужицким форумам не жалуюсь :hi_hi_hi: надеюсь, что и он не плачет, хотя домик у меня на аве и впрям специфичный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Маскин Муж писал(а):
Terracotta писал(а):
:smile:
Помню, лет так 6-8 тому назад были популярны книги психолога Николая Козлова, в которых он весьма активно и даже остроумно пропагандировал позицию типок-стартера. И очень бурно радовался, как же ж ему повезло с женой Чудой, разделяющей его убеждения. Сколь же ярко реагировали читатели, дочитавшие его последнюю (на тот момент) книгу, где в последней главе он с недоумением написал читателям (типа он от них ничего скрывать не может), что от него ушла не оглядываясь его дорогая безропотно-понимающая Чуда (несмотря на 10 с чем-то лет брака и двоих детей), "представьте себе, только потому, что какой-то там мужчина её, видите ли, полюбил, в отличие от меня, по-настоящему и намеревается жить с ней многие десятилетия без одаривания своей теплотой и добротой всех желающих женского пола" :ps_ih:

Ну, Коля и сейчас живет- не плачет. Очень умный и позитивный Человек.

Так и подумала, что Вы знакомы с творчеством Коли, уж больно нотки характерные :smu:sche_nie: В его уме-позитивности особо не сомневаюсь - я о другом: описываю ту ситуацию с неожиданным уходом жены, он сам довольно честно признал, что в определенном отношении неполноценен - не может, не спо-со-бен дать близкой ему женщине, матери его детей чего-то очень важного в человеческих отношениях, потому и компенсирует это всякими-разными теориями на тему "твори добро по всей земле", дабы реабилитироваться в глазах своих и не только своих ':roll:'
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Маскин Муж писал(а):
Нанна писал(а):

Среди копрофилов и любителей фистинга тоже наверняяка есть замечательные люди :hi_hi_hi:
И их пристрастия до тех пор мне параллельны, пока они не начинают их пропагандировать и навязывать

Замечательные слова, поэтому и Вы перестаньте пропагандировать и навязывать, что секс с другими это ПЛОХО, что это измена и т.д. И в первую очередь перестаньте это навязывать своему мужу.
Вы считаете, что иметь секс вне семьи - плохо. Это Ваше дело. Не сексуйтесь ни с кем, кроме мужа. Но зачем Вы свою точку зрения навязываете мужу? Пусть подарит тепло соседке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Князева писал(а):
sergU-811 писал(а):
Как говорится за что боролись на то и напоролись, хотели равноправия получите. А то с первым было плохо, второй так себе а во-от третий муж ну просто душка. :ki_ss:

это вы про себя? у меня один муж уже 14 лет и я на него по мужицким форумам не жалуюсь :hi_hi_hi: надеюсь, что и он не плачет, хотя домик у меня на аве и впрям специфичный.

Нее не про себя, у меня она единственная такая. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
А когда муж шел в ЗАГС, он не знал, что его избранница категорически против секса на стороне и соседок с палками?
Если он принял правила игры, и таки женился на девушке, не разделяющей его взгляды на секс, тепло и соседок, надо или пересматривать договор сторон, или соблюдать его.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
[/quote]Вы считаете, что иметь секс вне семьи - плохо. Это Ваше дело. Не сексуйтесь ни с кем, кроме мужа. Но зачем Вы свою точку зрения навязываете мужу? Пусть подарит тепло соседке.[/quote]

Оно Вам надо? Разжигание межнациональной вражды. :smile: исчё пару таких сообщений и усё бен ладен будет нервно курить в стороне. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
зуец писал(а):
Маскин Муж писал(а):

Среди копрофилов и любителей фистинга тоже наверняяка есть замечательные люди :hi_hi_hi:
И их пристрастия до тех пор мне параллельны, пока они не начинают их пропагандировать и навязывать

Замечательные слова, поэтому и Вы перестаньте пропагандировать и навязывать, что секс с другими это ПЛОХО, что это измена и т.д. И в первую очередь перестаньте это навязывать своему мужу.
Вы считаете, что иметь секс вне семьи - плохо. Это Ваше дело. Не сексуйтесь ни с кем, кроме мужа. Но зачем Вы свою точку зрения навязываете мужу? Пусть подарит тепло соседке.[/quote]

Откуда инфа?

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):

Оно Вам надо? Разжигание межнациональной вражды. :smile: исчё пару таких сообщений и усё бен ладен будет нервно курить в стороне. :-)

Ну те кто поумнее уже догадались и улыбаются. "Маскин Муж" - образ собирательный, чтобы некоторые упертые закомплесованные жены постарались взглянуть на мир шире.
А впрочем продолжим, надеюсь, что это признание не сильно охладит пыл и работу умов отдельных личностей.

Сообщение Добавлено:  
Val писал(а):

Да все тут на форуме ТРОЛЛИ, в той или иной степени. Включая уважаемых дам Князеву, Нонну, ну и Вас. Иначе бы не сидели на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А когда муж шел в ЗАГС, он не знал, что его избранница категорически против секса на стороне и соседок с палками?
Если он принял правила игры, и таки женился на девушке, не разделяющей его взгляды на секс, тепло и соседок, надо или пересматривать договор сторон, или соблюдать его.

+100

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Видете ли, Аврора, по моим наблюдениям, как раз таки подавляющее большинство людей имеет секс на стороне. Поэтому тут раз имеет быть "договор по умолчанию". Всё как у всех, и если это известно и понятно заранее, то что возмущаться по каждому конкретному случаю. Если это не устраивает, то выделяйте в брачном контракте это ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ. Кто из тут присутствующих сделал это? А если не сделали, то что потом кричать об обманах и изменах.

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
Аврора писал(а):

Видете ли, Аврора, по моим наблюдениям, как раз таки подавляющее большинство людей имеет секс на стороне. Поэтому тут раз имеет быть "договор по умолчанию". Всё как у всех, и если это известно и понятно заранее, то что возмущаться по каждому конкретному случаю. Если это не устраивает, то выделяйте в брачном контракте это ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ. Кто из тут присутствующих сделал это? А если не сделали, то что потом кричать об обманах и изменах.

Наверное ПАТАМУШТА внесение подобных пунктов в брачные контракты запрещено законодательтством РФ ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):

А устный договор не в счёт?
Обязательно через нотариуса оформлять?

Сообщение Добавлено:  
Сколько не читаю тем про измены, везде дамы категорически против измен мужа, соответственно, смею предположить, что именно эту мысль они до супруга успели донести еще до ЗАГСа, что секс на стороне не приемлют, ни для себя, ни для мужа.
То, что подавляющее большинство имеет секс на стороне (кстати, не факт) не говорит о том, что их половины это устраивает и это уже "негласный договор". Скорее тут играет роль неинформированность.
Можете создать опрос "Как вы отреагируете на информацию о факте измены" и посмотреть ответы)) Думаю, большинство "порвут"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Маскин Муж писал(а):
по моим наблюдениям, как раз таки подавляющее большинство людей имеет секс на стороне. Поэтому тут раз имеет быть "договор по умолчанию". Всё как у всех, и если это известно и понятно заранее, то что возмущаться по каждому конкретному случаю.

Я Вас правильно понимаю, что если подавляющее большинство мужчин любит борщ, а у конкретно моего мужа на него почесуха и анафилактический шок, но до свадьбы он это мне не обнародовал, то, согласно договору по умолчанию, я должна его закармливать борщом до победного, в прямом и переносном смысле, конца"? :du_ma_et:
Маскин Муж писал(а):
Если это не устраивает, то выделяйте в брачном контракте это ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ. Кто из тут присутствующих сделал это? А если не сделали, то что потом кричать об обманах и изменах.

Вы ж вроде взрослый уже человек (да?) и давно должны б знать, что, согласно российскому законодательству, в брачном контракте могут быть оговорены только материальные отношения супругов. Вопрос палок никак не может быть не только выделен отдельным пунктом, но и просто внесен в него :smu:sche_nie:
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 21 сен 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
Нанна писал(а):
маскин муж вы маладетц.
я даже не сомневаюсь что вы не станете раздувать скандал если ваша девушка (жена)удалено вашего друга. допустим на шашлыках. и другу хорошо. и девушке. а главное вам как приятно что ваша любимая подарила кусочек позитива вашему другану.

Да какой скандал, жена с другом, я с женой друга, всем хорошо, в два раза больше удовольствия. Это называется СВИНГ. У владсвингеров есть свой сайт, посмотрите, какие замечательные пары там бывают.

маскин муж вы супер маладетц.
только я НЕ ВЕРЮ в такое счастье почему то;-)
желаю вам встретить девушку которую вы не захотите чтобы кроме вам сексовал ваш друг- сосед и тд.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Откуда инфа?

Я ошибся, неужели? Признайтесь честно, сумеете ли Вы подарить улыбку мужу, после того как он поможет , в том числе и гормонально, Вашей соседке? Будет ли эта улыбка доброй, ласковой и искренней?

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж писал(а):
Val писал(а):

Да все тут на форуме ТРОЛЛИ, в той или иной степени. Включая уважаемых дам Князеву, Нонну, ну и Вас. Иначе бы не сидели на форуме.

угадайте как правильно пишетца мой ник или я иду точить топор.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов