Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
бывает, что в измене никто не виноват. просто стечение обстоятельств. н-р: в ..опу пьяный муж и очень прыткая :hi_hi_hi: бабенка. думаю в такой ситуации козлик может заслужить помилование. хотя.... кому как... ':roll:'

Заголовок сообщения: Re: Что плохого в измене?
Сообщение Добавлено:  
Я не лажу ни в телефон мужа ни в компе не ковыряюсь,я просто доверяю своему супругу и не хочу никакой гадости даже думать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
HoneyMummy писал(а):
Рокси писал(а):
Кошара писал(а):
HoneyMummy писал(а):
Все изменяют и всем изменяют

Это кто вам такое в голову вбил?
Вы лично этих ВСЕХ знаете?

И полетели помидоры

ну разумеется не все, есть исключения - ну например,ВСЕ те, кто сейчас возмутятся и начнут доказывать что я не права

Вам надо было написать: "мне все мужчины изменяли", а вот за остальных женщин вы не в праве говорить!)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
sama negnost писал(а):
HoneyMummy писал(а):
Рокси писал(а):
Кошара писал(а):
HoneyMummy писал(а):
Все изменяют и всем изменяют

Это кто вам такое в голову вбил?
Вы лично этих ВСЕХ знаете?

И полетели помидоры

ну разумеется не все, есть исключения - ну например,ВСЕ те, кто сейчас возмутятся и начнут доказывать что я не права

Вам надо было написать: "мне все мужчины изменяли", а вот за остальных женщин вы не в праве говорить!)))

+1000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 21 раз
я пытала изрядное кол-во мужчин, которые изменяли. Не порадовали меня ответы. вот из популярных было
- то что жена уже не та. т.е вот раньше она была такая феечка, порхала и мурлыкала, а сейчас она стала аки тетенька, занята детями, домом и т.д. уже фигура не та, кто то говорит что характер не тот(сворливый стал) и т.д.
Но как правило они разочаровываются во внешности... :-( короче тогда во мне взыграл протест, что а как вы хотели. что бы она в 40 была как в 20 и все так же не менялось? :sh_ok: ну по-моему это из области фантастики. невозможно это, ибо время. дети и те самые мужья отпечаток оставляют. :-(
Еще один ответ который меня улыбнул (вот не бить ногами) относительно ах какой красивой подруги у мэна.
"- Прихожу я домой, да она такая сидит раскрасивая, и ногти сделала, и одета классно и в кроватку зовет а я ЖРАТЬ хочу. я хочу одеть чистые труханы , вкусно покушать,а что я вижу. а везде срач. есть нечего и труханов нет! Вот поэтому я и гуляю с той что накормить может и т.д а не только ноги раздвигать"

а самый классный ответ был " Ну мы, мужики, ооочень хрупкие твари, и очень ранимые и как дети. хочу- значит надо :nez-nayu: "

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Я своей жене не изменяю, да и не хочется совсем. Она меня вполне удовлетворяет во всех отношениях. Пусть и фигура у нее после родов изменилась, пусть больше занята и чаще стала говорить: "я устала". Я ее все равно обожаю, а если устала, то массажик ей сделаю. Она для меня самая - самая, все такая же ласковая и красивая!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
olegik. писал(а):
Я своей жене не изменяю, да и не хочется совсем. Она меня вполне удовлетворяет во всех отношениях. Пусть и фигура у нее после родов изменилась, пусть больше занята и чаще стала говорить: "я устала". Я ее все равно обожаю, а если устала, то массажик ей сделаю. Она для меня самая - самая, все такая же ласковая и красивая!!

:bra_vo: :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
olegik.
Вот сообщение достойное мужчины :ro_za: А найти виноватого в своем грешке - ума много не надо.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2013
А у меня ситуация обратная - моя жена мне изменяет.
С каким-то солидным видимо мужчиной старше меня лет на 20.
Знаю точно (читал СМСки).
Вот так-то. Прожили с ней уже 11 лет. Я не изменял ей никогда.
Вот теперь ваше любимое "все мужики козлы" пошатнулось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2013
edikus писал(а):
А у меня ситуация обратная - моя жена мне изменяет.
С каким-то солидным видимо мужчиной старше меня лет на 20.
Знаю точно (читал СМСки). Немецкая овчарка
Вот так-то. Прожили с ней уже 11 лет. Я не изменял ей никогда.
Вот теперь ваше любимое "все мужики козлы" пошатнулось.

Я не понимаю такого "Моя жена мне изменяет"! Я понимаю только так "Моя жена мне изменяла. Я узнал и больше с ней не живу."
Как можно знать, что ваша жена с кем-то гуляет и терпеть это? СМСки читать...
Бить, конечно, бесполезно, да и не выйдете вы в такой ситуации победителем. Но жить с ней дальше...
Независимо от причин - это измена, предательство.
Я очень мучался последние пару лет в браке, но терпел ради ребёнка, т. к. очень люблю дочь. Но после того как я встретил девушку, которую полюбил, мы расстались. Но до того мы не изменяли друг-другу. Хотя теперь она мучает меня тем, что не даёт ребёнка брать домой и запрещает ей встречаться с моей девушкой. Я ей в ответ не даю денег - ребёнку вещи и игрушки сам покупаю. Но это уже другая история...
Я считаю, что если ты захотел пойти "на лево" значит брак уже разрушен. Не захочет человек спать с кем попало, если ему хорошо дома с любимым человеком. А если "чувства охладели", то смысл дальше мучать друг-друга?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
gcib писал(а):
Я очень мучался последние пару лет в браке

разлюбил?

Добавлено спустя 33 секунды:
gcib писал(а):

каким ветром к нам? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2013
Чёткая писал(а):
разлюбил?

И разлюбил. И достала просто своими истериками. Не знаю, что раньше пришло. Скорее всего достала истериками, а потому разлюбил... :-)
Чёткая писал(а):
каким ветром к нам? :smile:

В интернет границ нет! Мама русская, папа - украинец... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2013
По этому вопросу не плохо послушать Торсунова или Нарушевича. Основной постулат: хочешь изменить супруга (супругу) - начни с себя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2013
Взрослого состоявшегося человека изменять бесполезно, если он сам этого не захочет. Как говорят психологи, можно создать условия для того, чтобы он захотел измениться. Тогда можно рассчитывать на положительный результат. А проще всего создать такую ситуацию, как мне кажется, можно, действительно изменяя свое собственное поведение соответствующим образом. Поэтому совершенно согласен с теми, кто считает, что начинать нужно с себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2013
Умом мужчину не понять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2013
Интересная тема, пожалуй отпишусь.
Думаю, что нормальный мужчина может изменить своей девушке или жене только тогда, когда его "принцесса" по каким-либо причинах в его глазах превращается в "ведьму" - вот он и интуитивно пытается вновь обрести себе утеряную "принцессу", но уже в другой. Девушкам нужно внимательно отслеживать такие изменения в своих мужчинах. Ещё очень часто бывает так - женщина сама даёт тебе плодородную почву для измены: спустя какое-то время после начала ваших отношений девушка расслабляется, перестаёт за собой следить, а ты каждый день видишь вокруг множество очаровательных, красивых и ухоженных девушек.
Опять же таки - женщина должна быть всегда интересна мужчине и относиться к его работе и хобби с пониманием и (главное!) максимально уважением. Если отнимать у мужчины хобби - он найдёт себе такое, которое женщине точно не понравится. Нормальный мужчина будет очень благодарен своей половинке за её уважение и понимание в этом вопросе. Мне, например, часто приходилось слышать от бывшей супруги дифирамбы о том, что количество денег, которые я зарабатываю, не соответствует её запросам; что у меня "не та" работа, которую ей хотелось бы; что у меня есть своё хобби (занимаюсь спортом). В таких условия волей-неволей, а налево тебя посматривать, можно сказать, вынуждают :)
Это не панацея, но хорошая страховка от адюльтера.

Есть конечно же и такая наша "братия", которая считает что чем большее количество женщин на их счету, тем больше они реализовали себя как мужчины. Причём многие из них ради этой цели полностью забивают на мораль, карьеру и даже воспитание своих детей, позиционируя своё "количество" женщин в самоцель, а не в муки выбора своей половины, ну и преподносят всё это как предмет гордости и искренне удивляются что есть те, кто им откровенно не завидует :)) Лично я таких людей не считаю серьёзными, повзрослевшими и состоятельными.
Дамы, смею вас заверить - последняя категория довольно малочислена, да и вы её представителей сами легко можете вычислить при желании, если будете включать голову вместо эмоций :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Пишу исключительно основываясь на свои знания в этой области и включив brainstorm!

Мужчины о природе своей полигамны - это заложено на уровне инстинктов, но никак не разума. И глупо обвинять мужчину в том, что он такой. Моногамии мужчины может быть всего 2 объяснения:
1. Он не привлекает других девушек, что на подсознательном уровне влияет на то, что он держится за ту, которой он, теоретически, нравится.
2. Он сознательно отказывается от других девушек, ради своей половинки. Это не значит что он стал моногамным, это значит, что он себя контролирует.

Какие могут быть изменения?
1. Если мужчина №1 что-то изменит в своей жизни так, что станет привлекать много хороших самок, он изменит. Так как скорее всего у такого мужчины на данный момент не самый достойный вариант, а скорее лучшее из худшего.
2. Если девушка начнет менять жизнь своего мужчины так, что его подсознание задумается "а ради чего я себя удерживаю от стольких достойных самок", то измена неминуема. Чем этого можно достичь: беспочвенной ревностью, меньше за собою следить/ухаживать, тускло жить (читаем - ни к чему не стремиться, не иметь хобби, интересов).

Ну и отдельно хочу сказать, что есть еще 2 вида мужчин:
3. Просто кобели, которых ничего не остановит, ни сознание, ни подсознание. Они просто изменяли и будут изменять. Тут без комментариев.
4. Как бы это не протеворечиво звучало, но этот тип - это неуверенные в себе мужчины с комплексами. Им просто необходимо постоянно доказывать себе, что они еще могут прикатать самочку, что они еще ого-го... Это что-то похожее на №1, но только решившийся втихушку иногда самоутверждаться. Любовницу такой тип вряд ли заведет.

Та-дам!!!!
5. Мужчины, в которых генетика пошла по другому пути. Они моногамны. Это скорее исключение, нежели правило. Они моногамны на генетическом, сознательном и подсознательном уровне. Скажу честно, я таким мужчинам завидую. Ведь это настоящий кайф, когда разум в гармонии с инстинктами. :)

P.S. Хочу смыть ложное представление, что я говорю в защиту мужчин. Нет, я не защищаю их. Я лишь констатирую факты. И у женщин есть причины для измен, но эта тема для другой статьи. :)

За это сообщение автора hijapan.ru поблагодарили: 2 HoneyMummyДобраяФея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
hijapan.ru
Полигамны, моногамны, инстинкты, разум...Лично я считаю, что когда рядом с тобой тот, кто тебе всех дороже, то инстинкты нервно отдыхают в сторонке... :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Хорошая книга Некрасова "Любовные треугольники", психолог все ясно и понятно объясняет почему происходят измены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
hijapan.ru
Прям не разумное какое-то существо, получается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов