Маскин Муж писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Если Вы хотите поделиться теплом, лаской и вниманием со всеми хорошими людьми в нашем городе (ну как минимум), то боюсь, что барсик сотрется через годик-другой :) Чему радоваться то? Тому что твой муж сеет свое добро налево и направо? Или что ему подарили добро, ласку? Дык я и сама могу его всем этим обеспечить, а если ему мало, но пусть примет ислам и женится еще несколько раз и законным путем пусть дарит любовь, ласку и не забудет, что всех нужно обеспечить.
Если бы мой муж мне такое заявил, то пошел бы в пешее путешествие сеять добро, но без злюки-жены. :)
Если бы мой муж мне такое заявил, то пошел бы в пешее путешествие сеять добро, но без злюки-жены. :)
Да, Вы правы, всем помочь и подарить тепло и ласку невозможно, но это же не значит что не надо помогать и дарить тепло и ласку совсем никому.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется. Так пусть люди чаще делятся своим теплом и чьи-то жизни от этого станут теплее.
Неужели Вы думаете, что дарить тепло и ласку без штампа - незаконно?
Вы, наверное, не любите своего мужа, раз готовы расстаться с ним из за подобной мелочи.
я вот только одного понять не могу: почему на сексе-то так заклинило? вскопайте огород бабушке немощной, почините кран одинокой соседке,с соседом по гаражу его машину пошаманьте, подремонтируйте площадку детишкам!!! какие-то странные у вас понятия о доброте...исключительно сексуального плана...проблемы одолели?