Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дались вам эти "измены"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маскин Муж писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Если Вы хотите поделиться теплом, лаской и вниманием со всеми хорошими людьми в нашем городе (ну как минимум), то боюсь, что барсик сотрется через годик-другой :) Чему радоваться то? Тому что твой муж сеет свое добро налево и направо? Или что ему подарили добро, ласку? Дык я и сама могу его всем этим обеспечить, а если ему мало, но пусть примет ислам и женится еще несколько раз и законным путем пусть дарит любовь, ласку и не забудет, что всех нужно обеспечить.
Если бы мой муж мне такое заявил, то пошел бы в пешее путешествие сеять добро, но без злюки-жены. :)

Да, Вы правы, всем помочь и подарить тепло и ласку невозможно, но это же не значит что не надо помогать и дарить тепло и ласку совсем никому.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется. Так пусть люди чаще делятся своим теплом и чьи-то жизни от этого станут теплее.
Неужели Вы думаете, что дарить тепло и ласку без штампа - незаконно?
Вы, наверное, не любите своего мужа, раз готовы расстаться с ним из за подобной мелочи.

я вот только одного понять не могу: почему на сексе-то так заклинило? вскопайте огород бабушке немощной, почините кран одинокой соседке,с соседом по гаражу его машину пошаманьте, подремонтируйте площадку детишкам!!! какие-то странные у вас понятия о доброте...исключительно сексуального плана...проблемы одолели?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Маскин Муж писал(а):
Ну какая же эта "ИЗМЕНА" или "предательство", если один хороший человек(ваш муж или жена) подарили другому хорошему человеку немного внимания, тепла, ласки и секса. Радоваться за любимых людей надо, а не думать только о себе, если вы, конечно, действительно любите своего мужа и хотите, чтобы ему было хорошо.
Называйте это не изменой, а взаимовыручкой и гормональной помощью хорошим людям.

Вы сможете это же сказать в будущем своей дочери, которая позвонит вам и рыдающим голосом расскажет о доброте своего мужа? Представьте ситуацию и честно скажите, будете ей рассказывать о любви или захочется почесать кулаки о физиономию добродетеля?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
anonyМАУС
:ya-za: :ya-za: :ya-za: ПРАВИЛЬНО!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маскин Муж писал(а):
Мурза писал(а):
Маскин Муж писал(а):
подарили другому хорошему человеку немного внимания, тепла, ласки и секса.

А кто против то? если бы жене/мужу при этом уделялось внимания, тепла, ласки и секса не меньше, а обычно то наоборот всё - отсюда и проблемы.

ласка и внимание чем хороши - подарил их человеку, а у тебя их меньше не стало, продолжай дарить их людям в любом количестве. Если тебе не жалко. Как говорится: "не убудет".

Надо вашей жене посоветовать побольше ласки дарить другим мужчинам...ее ведь у нее меньше не станет..а вам с таким подходом кальций кушать не придется :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Gibiskus писал(а):
Надо вашей жене посоветовать побольше ласки дарить другим мужчинам...ее ведь у нее меньше не станет..а вам с таким подходом кальций кушать не придется :smile:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Так было интресно с женщинами и так неинтересно с мужчинами обсуждать женские дела. :-) Я с "anonyМАУС" полность согласен и немогу понять того кто живет с одними мыслями о сексе. А об этой теме скажу, что мужчина приспособился и ему хорошо, это то же уметь надо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
sergU-811

а я еще как представила, какой Маска улыбчивый будет, когда у него половая функция угаснет, я прям даже монитору улыбаться стала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Маскин Муж писал(а):
Ну какая же эта "ИЗМЕНА" или "предательство", если один хороший человек(ваш муж или жена) подарили другому хорошему человеку немного внимания, тепла, ласки и секса. Радоваться за любимых людей надо, а не думать только о себе, если вы, конечно, действительно любите своего мужа и хотите, чтобы ему было хорошо.
Называйте это не изменой, а взаимовыручкой и гормональной помощью хорошим людям.

Это что за бредятина то такая???????????????? Что за представления о семье (если я правильно понимаю, "муж" и "жена" - семья)? Как вас родители то воспитывали? Нет, это ж надо до такого додуматься....

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж а неужели вы думаете, что улыбка дарится исключительно сексом? Или Вы способны улыбаться и местом, которое у Вас в штанах? Ну-ну, боюсь представить Ваш внешний вид :)
И как-то странно Вы вообще понимаете фразу: поделись улыбкою своей и она еще ни раз к тебе вернется.
Так улыбайтесь на здоровье, кто ж запрещает, мой муж итак улыбается и коллегам, и одноклассницам, и мои подругам. И Вы правы: разводиться из-за того, что он улыбнулся я не собираюсь, потому что я разумный человек и любящий.
А вот у Вас судя по всему с понятиями есть проблемы. Откройте словарь Ожегова или Даля или хотя бы вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BA%D0%B0

Сообщение Добавлено:  
маскин муж вы маладетц.
я даже не сомневаюсь что вы не станете раздувать скандал если ваша девушка (жена)удалено вашего друга. допустим на шашлыках. и другу хорошо. и девушке. а главное вам как приятно что ваша любимая подарила кусочек позитива вашему другану.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
А мужик то альтруист - всем стремится сделать приятно и от других ожидает того же :-) :-) :-)
Нанна
Посностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
До меня тоже никак не допрет,Маскин Мужвы что, совета, одобрения ищете в культивировании бл...ства и разврата? Ну дрюкнулись на стороне уж не знаю..ласку, заразку друг другу подарили, не мое дело, так и топайте домой с брюликами, цветуликами, мясом, машинами(не знаю что привыкли вы дарить своей жене), и не дай Бог чтобы женушка узнала, искупайте свой проступок окаянный всеми путями.Левак есть левак, я бы х.. вырвала и подсрачника дала-беги милый открывай свои чакры, пиликайся, пока скрипка не сломается. К чему вот только о такой обмен приводит, и зачем жениться, заводить серьезные отношения?
:pro_tiv: :pro_tiv:Я кстати очень мужа люблю, семьей дорожу, но есть определенный этикет и этика семьи-все остальное-Бля...во!!!

А где вы тут следим за речью!*СТВО увидели? Для вас секс и ласки это следим за речью!*ство? И где и в чем тут проступок который надо искупать? Неужели "дарить тепло людям" считается теперь проступком?

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
:smile:
Помню, лет так 6-8 тому назад были популярны книги психолога Николая Козлова, в которых он весьма активно и даже остроумно пропагандировал позицию типок-стартера. И очень бурно радовался, как же ж ему повезло с женой Чудой, разделяющей его убеждения. Сколь же ярко реагировали читатели, дочитавшие его последнюю (на тот момент) книгу, где в последней главе он с недоумением написал читателям (типа он от них ничего скрывать не может), что от него ушла не оглядываясь его дорогая безропотно-понимающая Чуда (несмотря на 10 с чем-то лет брака и двоих детей), "представьте себе, только потому, что какой-то там мужчина её, видите ли, полюбил, в отличие от меня, по-настоящему и намеревается жить с ней многие десятилетия без одаривания своей теплотой и добротой всех желающих женского пола" :ps_ih:

Ну, Коля и сейчас живет- не плачет. Очень умный и позитивный Человек.

Сообщение Добавлено:  
Маскин Муж
А что тыканье писькой в чужого человека нынче обзывается "дарить тепло"???
Увесистые у вас однака рожки :ti_pa:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Маскин Муж
Знаете. вот читаю ваши посты и такое ощущение.что их пишит парень лет 22-24..Который к тому же не может реализовать своисексуальные мечты..Столько бравады.бахвальства в постах..
И что значит дарить тепло людям??? Вот если вы проспонсируете дом малютки или какой интернат,или верный добрый заботливый муж-папа(хотя я сильно сомневаюсь что у Вас есть жена),вот где тепло людям.. А всунул-высунул-пошел...
':roll:' :no:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):

я вот только одного понять не могу: почему на сексе-то так заклинило? вскопайте огород бабушке немощной, почините кран одинокой соседке,с соседом по гаражу его машину пошаманьте, подремонтируйте площадку детишкам!!! какие-то странные у вас понятия о доброте...исключительно сексуального плана...проблемы одолели?

меня то как раз не клинит. Ну зашел я к соседке, повесил полку, передвинул шкаф, починил кран, кинул пару палочек. Всё нормально, соседская помощь. Но вот всех тут цепляет именно эта "пара палочек", а не полка, шкаф или кран. Почему? На сексе местных жен клинит?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
VIKA_N
вы исключаете вариант "открытого брака"?
Я знаю пару, где и муж и жена по договоренности между собой имею отношения вне брака. Сексуальные. Друг друга любят и отношения у них вполне гармоничные.
Если обе стороны это устраивает, почему нет? Измена, это когда партнер не знает, что муж/жена имеют секс на стороне, и если узнает - будет сильно против.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я то как раз вариант как вы говорите открытого брака не исключаю...но вот судя по тому, что говорит ТС он открытый брак предпочитает только в один конец..точнее на один конец - на свой..а жена видать все же должна верность хранить...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):

Вы сможете это же сказать в будущем своей дочери, которая позвонит вам и рыдающим голосом расскажет о доброте своего мужа? Представьте ситуацию и честно скажите, будете ей рассказывать о любви или захочется почесать кулаки о физиономию добродетеля?

Скажу, что жаловаться нехорошо, сама себе мужа по вкусу выбирала, а не по папенькиному выбору замуж шла. Пусть учится семейные проблемы сама решать. Что это за семья, в которой муж тестя боится. Попробывал бы мой тесть об меня кулаки почесать - живо бы на горностае закопался, под новым зеленым газончиком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Аврора писал(а):
вы исключаете вариант "открытого брака"?

нет,Тань.Не иключаю..просто у него все сводится к кинуть палки..И еще на каждом углу об этом трезвонит.как 15ний поцан..Вот даже в последнем посте-о соседке..ну помог ты ей по хозяйству,молодец.Нет..нужно еще понтануться что засадил ей..Противно читать..такое ощущение.что его окружают одни неудовлетворенные тетки,которым только инужно от него одного..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов