Хочу поделиться с Вами и моим творчеством.

Мы делаем дизайн проекты в трехмерной графике. На видовых кадрах вы можете увидеть свою квартиру после ремонта с мебелью, светильниками, потолками, текстилем, отделочными материалами и декором. Дальше выполняется пакет чертежей, в который входят - чертеж планировочного решения, план расстановки мебели, чертеж потолков, чертеж пола, чертеж электрооборудования и развертки по стенам. Также в дизайн-проект входит ведомость отделочных материалов, где описаны все материалы, примененные в проекте и их количество.

Также мы делаем проекты фасадов зданий, ландшафтные проекты, перепланировки помещений, помогаем согласовать планировки в архитектуре.

После того как закончена работы над дизайн-проектом, я могу предложить строителей, которые сделают ремонт по проекту "под ключ".
У нас есть портфолио в котором собраны множество проектов различных стилей и направлений в дизайне. Для того чтобы начать работу над дизайн проектом нужно позвонить мне по телефону 2-739-749. Мы выезжаем на обмеры и осмотр помещения. Далее когда вычерчен чертеж, я приглашаю вас в офис, где мы заключаем договор на дизайн проект. Предоплата - 50%. Оставшиеся 50% по завершении проекта когда я передаю готовый распечатанный проект вам в руки.

Стоимость полного дизайн проекта 2500 руб за кв.м. по площади пола.
Стоимость перепланировки с расстановкой мебели - 700 руб за квадратный метр.
Наш офис находится по адресу - Партизанский проспект 52, офис 4 на первом этаже.
По всем вопросам вы можете мне звонить по телефону 2-739-749
Или пишите на вот сап на тел +7-914-703-9749 Олеся