Название - песня!
Морооозззнаяяя чернииикаа и Жасмиииин)))
⠀
Как же мы спорили про цвет!
Как тщательно согласовывали)
Как же я хотела, чтобы заказали именно Acryline Морозная Черника
⠀
Цвет обалденный. Он и не синий, и не серый, и не лиловый, и ни свинцовый.
А вот именно черничка, прихваченная первым морозцем, припорошенная первым инеем, спелая и сладкая.
⠀
Сам по себе цвет непростой. Я его почему-то представляла только в хайтековых интерьерах.
А вот смотрите, как смягчился, успокоился в паре с Жасмином. Все такой же яркий и насыщенный, но уже домашний и уютный.
⠀
Цвета достаточно, поэтому столешницу и стеновую панель выбрали нейтральную. Она и не серая, и не бежевая,
а шелковистый переливчатый оттенок. Еврозапил, конечно, присутствует.
⠀
Хозяева высокие. Появилась возможность сделать складные шкафы под потолок. Этот способ, конечно, не для всех.
Лично мне с ростом 1,62 только в прыжке.
⠀
Нижний ярус смотрите в инсте. Бутылочница, ящики для ложек и припасов. Под духовкой полезный ящик.
Можно хранить крышки сковородок, фольгу, мелкие противни. Посудомойка, стиралка, вытяжка.
По другой стене ещё отдельный стол под кастрюли. Сначала на него хотели по привычке ставить бутыль с водой.
В последний момент покупка Аквафора избавила от этой красоты.
⠀
Фурнитура, разумеется, BLUM. Такого же мягкого, бесперебойного и, главное, долговечного открывания не нашли в аналогах.
⠀
Черничка поселилась в доме-свечке. Этот проект ещё интересен жителям 83, 125 серии.
⠀
Лариса, спасибо Вам и всей семье за выбор!
Рады знакомству и рады, что все так симпатично получилось!
⠀
#кухня_акватория
#кухня_черника_акватория