Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 24 раза
Согласна, мраморный пол на кухне очень практично, но есть ряд людей, кому не комфортно при выключенном подогреве... Профессионализм Олеся и её команды под сомнение не ставится.. А вот вкусы заказчиков :hi_hi_hi: Я захожу в ветку с надеждой, что вдруг появится заказчик и олеся сделает ему проект загородного дома лайтового, атмосферного, вот прям душевного душевного :-) не чтобы "дорохо бохато напоказ", а чтобы просто и вкусно и цепляться взглядом на деталях надолго :rolleyes: а дороговизна бы вся спрятана в качестве материалов, как то так.. Жду, жду.. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора iiiiirish поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
iiiiirish
А вы считаете в этом проекте использованы дешевые материалы? Натуральный мрамор в ванной, розетка в холле и проч - совсем не дешево. Я б сказала дороже материал надо еще поискать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Лис78
В том-;то и дело, что очень дорого, а выглядит как дешман. Чувствуется обман, потому что имитация " под".
Предлагаю сделать стяжку золотом, будет реально богато :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna
А мне не выглядит как дешман. Я прекрасно вижу что это мрамор.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, я так не считаю.. И не имела в виду конкретный проект, скорее общую тенденцию в последние годы при проведении ремонтов и отделок..
Дороговизна спрятана в материалах - я вкраце опишу так - окна не пластик, а деревянные с дорогой фурнитурой, не ламинат - а натур паркет, не дсп - а массив, поменьше пластика и заменителей природных материалов, если текстиль - то без синтетики, а добротный, качественный.. На эти вещи я обращаю внимание..
И про бежево-коричневые квартиры :hi_hi_hi: Зашли в гости к знакомым - квартира за 100 м2 - вся бежевенько-коричневенькая.. Приехали к ним же в загородный дом - под 500 м2 - и тадам - бежевенько-коричневенькое всё :ps_ih: это за гранью моего понимания.. ИМХО :ro_za:

За это сообщение автора iiiiirish поблагодарили: 2 belladonnaLalika

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iiiiirish
Что мешает свой дом сделать так, как душа желает?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
iiiiirish
окна не пластик, а деревянные - не очень хорошая идея для дв климата. у нас были.поменяли через 3 года
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лис78 писал(а) 03 фев 2016, 23:50:
Что мешает свой дом сделать так, как душа желает?

Мне ничего не мешает :-) У нас есть дом нашей мечты :-ok-: Просто поделилась своим мнением и взглядом на вещи.. Это же форум :mi_ga_et: Может единомышленников встречу, обменяемся опытом и идеями :a_g_a:

Добавлено спустя 39 минут 57 секунд:
Элона писал(а) 04 фев 2016, 01:08:
окна не пластик, а деревянные - не очень хорошая идея для дв климата. у нас были.поменяли через 3 года

Скажите, а что с окнами произошло, что потребовалась замена? Что то очень короткий срок службы получился...

Сообщение Добавлено:  
iiiiirish
- они конечно не поломались.но дерево имеет свойство набухать и рассыхаться. То в щель свистит, то окно / форточку не закроешь.А так красиво конечно.Но для дальневосточного климата не подходят.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
И помимо этого им нужен уход .перепокрывать лаком и т.д.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Элона
Что за окна? Мы ставили в квартире деревянные окна с фурнитурой рото больше 10 лет назад, все отлично. В дом тоже хотели, только наши конструкции из дерева во Владивостоке не делают, поставили пластик под дерево. Так что и дерево отлично может служить и в нашем климате.

Сообщение Добавлено:  
Я уже не помню фирму.снимали лет 8 назад.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
iiiiirish писал(а) 03 фев 2016, 13:55:
окна не пластик, а деревянные с дорогой фурнитурой

извините, что вклиниваюсь... только про просто дерево уже сказали чуть выше... а если клееные профили - ничем не лучше пластика - те же смолы, формальдегиды и точно так же выветривание лака в нашем климате максимум за пару сезонов... и получаем точно такие же, облезлые рассохшиеся деревяшки....

п.с. хочется "деревянных" окон - никто не мешает ламинацию под дерево сделать..
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
BabaЯga писал(а) 04 фев 2016, 23:07:
точно так же выветривание лака в нашем климате максимум за пару сезонов... и получаем точно такие же, облезлые рассохшиеся деревяшки....

Ничего не рассыхается, ерунда полная. Что за окна у Вас стоят? У нас Евроокна ставили, служат уже много лет, вообще с ними проблем нет :nez-nayu: .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Изящная
Помогаете ли Вы с подбором обоев без заказа полного дизайн-проекта, если обои через Вас брать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
BabaЯga писал(а) 04 фев 2016, 23:07:
хочется "деревянных" окон - никто не мешает ламинацию под дерево сделать..

Если нам хочется деревянных окон - мы ставим деревянные окна :-) при выборе производителя делали упор на гарантии качества и сервисное обслуживание.. Третий год юзаем :co_ol: А при необходимости отрегулировать прижимной механизм, провисание тяжёлых стеклянных дверей, заменить резинки при продувании - один звонок и бесплатный выезд к нам мастера (у нас это прописано в договоре)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
kab2005-dv
Добрый день! Извините что долго не отвечала, была очень насыщенная неделя. По поводу перепланировки 2х комнатной в трехкомнатную.... Не было у нас именно такой перепланировки. Вариант не очень хороший. В данных квартирах несущая стена между спальной и гостиной, трогать ее нельзя. Единственный вариант для переделки этой квартиры в трехкомнатную - это увеличивать кухню см на 60 до окна, и делать типа гостиной - кухни, и 2 комнаты получаются раздельные - спальня и детская. Но повторюсь - это не есть хороший вариант. В двушке 83 серии я бы так делать не стала. Лучше уж купить новостройку и перепланировать ее, тем более что по стоимости новострои сейчас стоят дешевле чем старый фонд. Но нужно еще иметь свободные деньги чтобы вложить в ремонт. Со свободной планировкой мы и двушку в трешку перепланировали, и даже однушку в трешку! :smile:

По поводу натурального мрамора смотрю спор нешуточный разгорелся! :rolleyes: Девочки, это не имитация "под" натуральный камень. В проекте который представлен выше - не имитация , а настоящий итальянский мрамор. Он выглядит дорого и просто великолепно. Да, действительно это не дешевый материал. Наш заказчик принципиально не хотел ни кафеля, ни керамогранита, а только мрамор.

Кстати, на этой неделе у меня прям беда случилась - у соседей на два этаже выше прорвало отопление и затопило несколько этажей, в том числе и нашу квартиру... У всех соседей вздулся ламинат, паркетная доска, им все придется менять, а наш керамогранит в гостиной нас опять порадовал! :-ok-:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
Олеся, добрый день. возможен ли выезд к нам и консультация? можно в личку цену :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Позвоните мне - 2-739-749, поговорим.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2008
Изящная писал(а) 22 мар 2013, 13:13:
ShanechkaВот например квартира двухкомнатная перепланированная в трехкомнатную.

Добрый вечер. Это 83 серия? А можно план того как перенесли стены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Жду чуДА Добрый день! Да, действительно это 83 серия перепланировка двухномнатной в трехкомнатную квартиру. Это было очень давно, я уже про нее и не вспомнила. :du_ma_et: Спасибо что нашли! :ro_za:
Планировки мы не выкладываем для общего доступа, только для заказчиков. В этой квартире кухня перенесена в гостиную, увеличена зона гостиной за счет уменьшения детской - которая была кухней. Сейчас такую планировку невозможно согласовать - сейчас очень строгие требования архитектура предъявляет к планировкам. Раньше можно было не вызывать комиссию по перепланировке, сейчас это обязательно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2008
Я бы сделала 83 серию как и Вы только проход в детскую через комнату гостиную, ванную на ширину коридора увеличила. И детская была бы более аргономичной ребёнку отдельный вход не обязательно. Можно кухню перенести в зону дивана углом с барной стойкой а на месте кухни диван и телик повесить. Мне у мамы нужно 83 серию 2-ку переделать в трешку. Ребёнок часто гостит нужна комната ей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов