Кухня в поселке Серебрянка-2
Дом построили лёгкий, солнечный. И кухня природная. На закате я нафотала глубокую воду, скошенную траву. Зелень с синевой.
Алёна вот так увидела:
"Цвет сложный, при разном освещении разный. Утром на солнышке это бирюза, вечером зелёный, как море разное"
А верх – Лунный свет.
▪️ Оттенок "некакувсех" можно получить только в одном варианте. Это крашеный МДФ.
Важно делать пробники, проверять при разном освещении. Здесь попали в тон со второй попытки.
А ещё в эмали можно выбрать степень блеска. Хотите супермат, хотите суперсияние. В выборе помогу.
Ну и ручки жеж интегрированные! Ничего не торчит, полезное пространство не пропадает как с профильными.
▪️ Фурнитура BLUM.
Складной подъемник HF мы настроили так, что он фиксируется в любом положении.
Например в инсте #кухня_глубина_акватория я открыла под свой рост 162.
Хозяйке маленького роста не надо прыгать под потолок, чтобы закрыть верхний шкаф.
▪️ Под варкой скрытый внутренний ящик с лотком под ложки. С таким гаджетом фасад меньше дробится на части. Тоже BLUM.
▪️В углу фурнитура "волшебный уголок".
Ррраз! И выехали кастрюли из закромов.
Покажу чуть позже на видео.
▪️ Холодильник будет справа у входа, ещё не приехал. А слева, возле духовки, большой пенал с полками.
Теперь всякие грили-пароварки можно покупать не задумываясь, местечко имеется
▪️ Столешница и стеновая панель кварц от нашего партнёра. Мойка, конечно, под окном. Можно двор мониторить.
▪️ Размер 3800 под окном * 3300 мм
Алёна, с вами работать хорошо

Всё пунктуально, к сроку. Договорились - сделали!
Ещё, конечно, на руку играет, что ваш Денис сам многое умеет. Спасибо за украшение нашего сайта (сегодня выложу) и до скорой встречи!
#кухня_глубина_акватория
#кухня_акватория