Светланка83 писал(а):
стояли вчера 4 часа-еле еле приподнялись, я махнула рукой и включила на выпечку(4й год пеку и не получалось до этго 3 раза-не было пышной структуры и нежности)и ушла лежать..в общем поднялись не все,но они подросли и даже не смотря на то,что они на вид страшненькие-они божественны на вкус

пока я ходила за сахарной пудрой в комнату,сын умял половинку кулича маленького,ну а я доела и была в жутком восторге-очень вкусно.Покупные конечно и рядом не лежали.

Мне кажется,что муки было многовато,хотя я положила ровно 1 кг

в след.раз поменьше положу.
вроде малыши, а взвесила все-2,7 кг получилось(двойная порция)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:NUT 
мне кажется если они температуроустойчивые только

Это столько куличиков получилось, если все на 2 умножить? Они большие
на вид! Красивенные
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Сарсапарилла писал(а):
Мать-волчицая делала в кружках керамических и банках консервных от горошка и т.п., главное. бумагой их хорошо выстлать дно и бока
Ой, спасибо огромное! Я бы до банок не додумалась

А кружки точно не лопнут? Обычные белые кружки?
Добавлено спустя 31 секунду:А если в кастрюльке, то пропечется?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:А сахарную пудру как получить? Если техники нет?

Или она продается?