Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лечение в Китае
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
В этой теме делимся своими мнениями, впечатленииями о лечении в клиниках и санаториях Китая. Кроме названия клиники или санатория указывайте, в каком городе они находятся.

________________________________________________________________________________________

Девочки кто был на лечении в Китае?Поделитесь своими впечатлениями.Сколько обошлось вам все это и как результаты.У меня проблема с позвоночником -поставили диагноз хронический радикулит.Там вообще такое лечат?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мы ездили через фирму ХОМОС, они были официальными представителями "Золотого Камня", мне с ними понравилось, они нам еще делали поездку в пекин, Цены были ниже, чем в др. компаниях. Они находятся в районе ТЦ "Родина", в сторону стдиона Динамо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Конопушка74 писал(а):
Lanafly
вот здесь , девочки наши тоже тему эту обсуждали viewtopic.php?f=271&t=69707&start=0

Здесь очень неплохо отзываются про санаторий в Аньшане.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
natie77
вот наконец трезвый взгляд на вещи :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
sky08
Спасибо за поддержку, :Rose:
а то всем все нравится, все супер, я уж думала, мож заелась я, скромнее быть надо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто будучи руководителем тургрупп я подноготную этого китайского санаторного бизнеса прекрасно знаю.Но,с другой стороны,блаженны верующие...Как эффект плацебо в лучшем случае,а в худшем-но не буду о плохом

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
просто будучи руководителем тургрупп я подноготную этого китайского санаторного бизнеса прекрасно знаю.Но,с другой стороны,блаженны верующие...Как эффект плацебо в лучшем случае,а в худшем-но не буду о плохом

sky08 а в Аньшань группы возили в санаторий Таганцы? Не думаю что в соседней ветки девочки с серьезными заболеваниями позвоночника стали вводить в заблуждение своими рассказами.Я думаю, что уровень санаториев разный. Недавно соседка рассказала, что 4 года подряд ездит в Удаляничи с 2-мя внуками.У одного сколиоз с детского сада совсем все плохо было,китайцы помогли и ей делали операцию игло нож на колено,забыла про боль в коленке.Ну и женщина не молоденькая много заболеваний все подлечивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
Прочитала обе ветки с отзывами о лечебных турах, решила что все-таки Аньшать Танганцы, хотим с мужем в апреле ехать на две недели, может, кто-нибудь скажет что нужно брать с собой. Я имею ввиду мелочь- халаты тапки, щетки. Может там все разовое как в гостиннице!? :oops: Никогда не ездили , поэтому не имею понятия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
весна
Не могли бы вы поподробнее расспросить соседку про операцию "игла-нож"на колено, где именно делала и сколько примерно ей это обошлось, какой врач делал, если вам не сложно :Rose: У мамы проблемы с коленями и ей врач порекомендовал такую процедуру

Сообщение Добавлено:  
Loris
Она ездила в Удаляничи по приезду китайцы берут 3000 юаней (от 12000 до 15000 руб) из них вычитается стоимость обследований и лечения,если деньги остануться возвращают.Женщина эта лечила помимо коленей сосуды и сердце.Соседка познакомилась с женщиной во время поездки и той делали игла нож на позвоночнике, после процедуры нужно было лежать 8 часов.Через несколько лет встретились во Владе жива здорова.В Аньшане те же процедуры,очень хочу поехать в санаторий.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
Владимировна*** писал(а):
Прочитала обе ветки с отзывами о лечебных турах, решила что все-таки Аньшать Танганцы, хотим с мужем в апреле ехать на две недели, может, кто-нибудь скажет что нужно брать с собой. Я имею ввиду мелочь- халаты тапки, щетки. Может там все разовое как в гостиннице!? :oops: Никогда не ездили , поэтому не имею понятия.

Добрый день! Прошла лечение в санатории Танганцзы г.Аньшань в прошлом году. Результатом очень довольна. Собираюсь в июне снова туда же. Почитайте эту тему в Восточном Полушарии, на многие вопросы найдете ответы. http://polusharie.com/index.php?PHPSESS ... c=109842.0
Халаты махровые, тапки резиновые вонючие и туалетные принадлежности есть. Обязательно возьмите с собой кондиционер-ополаскиватель для волос. Вода в кранах минеральная, для тела эффект обалденный, а вот волосы без кондиционера сложно промыть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, я писала уже в другой ветке, но мне многие писали в личку после, а ответить всем некогда было. Сейчас есть время и задавайте вопросы в этой ветке - чтобы всем была польза. Я год назад также вот искала инфу здесь и переживала куда ехать. Вот благодаря одной нашей Владмамочке (Lenok) я замечательно съездила в Аньшань. В тот момент у меня было жуткое обострение грыжи - да такое что местные врачи сказали - только операция - иначе останитесь "без ног" в самое ближайшее время. Сейчас даже боюсь писать - но ничего не беспокоит! Не знаю Китай ли помог, но облегчение наступило именно там! Я очень хочу поехать туда еще :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
CORSA

БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ И ССЫЛОЧКУ. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Как здорово, что благодаря владмаме можно спросить и получить совет у незнакомых людей. Девочки огромное спасибо. Для себя делаю вывод, если ехать, то в Аньшань - больше всего положительных отзывов. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
В теме, ссылку на которую давали выше, я все выспрашивала про Аньшань.
Ну, съездили мы с папой :)

Про дорогу.
Так как мы ездили в январе, то главный минус - холод. Ехали через Суньку, там было -28, так что мы только в ресторан поесть сбегали и все. Потом сели на поезд и поехали в Шеньян. Вагон двухэтажный, купе очень тесные, верхние полки небольшие. Поскольку я размеров небольших, уступила папе нижнюю полку, сама на верхней. Пару синяков набила с непривычки :D
В Шеньяне нас встретила переводчица Люся (такая девочка хорошая, нам так понравилась), посадила на автобус и мы поехали через Аньшань прямо в санаторий. Дорога занимает часа 2-2,5.

Про санаторий.
Даже зимой видно, что территория очень красивая, ухоженная. Чуть снегом припорошило, с 5 утра начинают вениками махать. Первые дни было холодно очень, а потом, когда было выше -10, мы старались после еды гулять. И до лечебного корпуса всегда пешком ходили, хотя там по территории электрокары ездят. Думаю, что весной там будет замечательно!
Корпус новый, чистый. Халаты из ткани, как вафельные полотенца, резиновые тапочки и гель с шампунем есть. Выдают простыни, чтобы с собой на процедуры брать. Полотенца в номере есть, хорошие, меняют. Но лучше еще взять с собой небольшое для некоторых водных процедур. Если назначат грязи, то нужен купальник. Сауна и бассейн есть, но я не ходила. В корпусе есть интернет, я в магазине в городе купила веб-камеру, так что с домом по скайпу разговаривала. Купили симку, через ip-телефонию звонили во Владивосток, нормально получалось. Если надо, могу симку одолжить, чтобы на нее 100 ю не тратили.

Про лечение.
В принципе, согласна со всем, что написали в другой теме. Больше всего лично мне понравилось, что можно быстро и дешевле, чем у нас, пройти обследование, что мы и сделали. На игло-нож мы тоже не ходили, но в нашей группе несколько человек сделали и все очень довольны остались. Мужчина один ходить практически не мог, сделали - вечером уже отплясывал. Но надо понимать, что это не лечение, это просто перерезание нервов (я не медик, к словам, чур, не придираться), которые защемлены, отсюда и эффект. Другой мужчина из группы зубы сделал, тоже доволен остался. Но зубы в санатории не делают, он с переводчицей в город ездил. Очень многие не в первый раз там были, всем в прошлый раз понравилось, поэтому опять приехали.

А еще очень удивило, что там, оказывается, люди со всей страны: и Москва, и Новосибирск, и Иркутск. Они нам говорили: "Что, ближе места не нашли?" А мы им то же самое :)

Лично я делала общий массаж, плечо вроде болеть перестало. Массаж ног, ванночки с травами для ног. Они это всем назначают. Ну, и еще некоторые процедуры.

Мой личный вывод. Это действительно санаторий, где можно кое-что подлечить и для профилактики поделать разные процедуры. Плюс еще отдохнуть, подышать свежим воздухом, погулять по магазинам, съездить в храм. Короче, необременительно так провести время. Лично я в ближайшие несколько лет точно не поеду (ну, если ничего не случится, конечно), а вот родителям бы стоило в такие места раз в год ездить, это точно. Люди их возраста все говорили, что им в течение года после лечения в этом санатории гораздо легче было, болезни их так не беспокоили, поэтому и приехали еще раз.

ЗЫ. Были там и те, кто до этого ездил в Удаляничи. Сказали, что лечение такое же.

Сообщение Добавлено:  
И еще отдельно про еду хочется сказать

Там шведский стол на завтрак, обед и ужин. Есть можно, правда, мяса не очень много. Еда и не чисто китайская, но и не русская, что-то посередине. Первые дни нормально, а последние я на нее уже смотреть не могла. Потому что 10 дней есть практически одно и то же 3 раза в день - это уже слишком. Поэтому люди частенько в бар ходят, там и русскую еду готовят. Еще мы несколько раз в город в ресторан ездили. Тоже отдельный разговор. Если интересно - расскажу.
Сообщаю по большому секрету =@ Водка в магазине около бара - 60 ю бутылка. В баре в ресторане шведского стола - 35 ю. А в Суньке та же водка - 18 ю. Это у нас мужчины в предпоследний день выяснили :D

Но больше всего меня поразило другое. Дело в том, что практически все в санатории делают капельницы для снижения уровня холестерина в крови. А потом эти немолодые женщины с типичной русской фигурой для такого возраста накладывают по 2 (!) тарелки с горочкой жирного (и так 3 раза в день) и с аппетитом уплетают. И на тарелках ничего не остается! А сверху еще фруктики с рулетиком :%) Ну, пожалели бы свой организм. У меня папа, высокий, тоже немаленький мужчина, в 2 раза меньше ел. Говорил, что наедается.

Вот, надо менять культуру питания. А то лечим и тут же калечим себя. :(

Сообщение Добавлено:  
Отзывы о лечебных турах в Китае
здесь я свой отзыв о поездке оставила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Unita, здорово что съездили и отзыв написали! Многим будет полезно :-) Про еду - это точно. Мы поэтому и покупали в супермаркете в Аньшане - особенно со второй недели :-)
А про холестерин - :D - чисто русский вариант оздоровления :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Девочки, кто-нибудь лечился в санитории ЧАНБАЙШАНЬ родоновый источник? В т/ф "Амита" - новинка, в фирме рассказывают что замечательное лечение. Хотелось бы узнать отзывы.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, если кому интересно, мы с мужем были прошлым летом в даляне санаторий Лотос. Сам санаторий один в один советская гостиница начала 80-х. Номера обшарпанные, ужас. :crazy: Мы ездили через турфирму Приморье. Если бы они сказали, что будет так страшно, то я бы ни за, что туда не поехала. Тем более, когда мы узнали цену на классные современные отели в центре, то я поняла, что Лотос обошелся нам намного дороже. Лечение доктор назначает по пульсу, тут же выдает стандартный набор заболеваний, если говоришь, что у меня того нет, а есть это, то тут же добавляет пару процедур. Короче развод самый настоящий. Ни УЗИ, ни ренгена, ни анализов, ничего... Зато лечение назначается минимум на 3-4 тыс. юаней. Мы поделали массажи и иголки, от остального отказались. Массажи были по болевым точкам, я реально рыдала, было очень больно. Выдержала 7 процедур, оставшиеся заменила на маски для лица. Несмотря на все пытки моя больная спина, так и осталась больной. Хотя многие кто, там был с энтузиазмом ходили на все назначенные процедуры и были довольны. А в остальном Далянь очень порадовал. Экскурсии, особенно зоопарк просто класс. :Yahoo!: Море очень грязное, ездили на пляж Ракушка, я в воду не заходила, только загорать можно, и боже сколько там китайцев... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Эндж
очень трезвый взгляд на вещи :)
П.С.УЗИ они там тоже делают-за доп.плату,и анализы-но результаты такие же лажовые(даже не смешно)
Как раз-таки от Приморья и возила в лотос
остальные санатории-по аналогии

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов