Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 203
Благодарил (а): 717 раз
Первая тема здесь — Медицина и диагностика в Ю.Корее. Тема объединена.
Лечение онкологии в Ю.Корее — Лечение онкологии в Корее

От модератора: если вам в личных сообщениях предлагают воспользоваться услугами лица, не представленные администрацией форума, как консультанты — просьба быть предельно внимательными, никто не застрахован от аферистов и недобросовестных посредников
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

За это сообщение автора Черная Газель поблагодарили: 2 veterokЛюбовь Налимова
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
мы с женой ездили в прошлом году. Очень понравилось и не так уж дорого как мы думали. Медицина на высшем уровне а есчо и отдохнули за одно.

Заголовок сообщения: Re: В Ю.Корею самостоятельно-6
Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 5 раз

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
Наталия_619 писал(а) 30 июл 2015, 12:19:
Кто нибудь делал имплантацию зубов в Корее? Есть ли смысл? Какие отзывы? :rolleyes: :smile:

Изучив много клиник в Пусане и Сеуле, поработав достаточно долго с некоторыми из них, остановились на двух-трёх клиниках где на наш взгляд предоставляется достаточно высокий уровень помощи при соблюдении приемлемой стоимости, где обслуживаются наши сотрудники и члены их семей. Необходимо чтобы руководство клиники прислушивалось к мнению пациента в тех случаях когда у него есть личные рекомендации и выполняло их, важное значение при этом имеет уровень отношений между клиникой и агентом, который всегда должен контролировать процесс оказания помощи, в первую очередь защищать интересы пациента, особенно в тех случаях когда возникают какие либо разногласия.
В своей практике мы сталкивались с одним случаем бессовестного отношения к пациенту со стороны "специалистов" одной достаточно популярной среди русскоязычных пациентов стоматологии в Пусане, когда пациентка после получения некачественной помощи и попросту наплевательского отношения со стороны администрации клиники по возникшим в связи с этим последствиям, обратилась к нам за помощью для разрешения конфликта. К нашему сожалению, мы не могли оказать какое то эффективное содействие и изучив обстоятельства, посоветовали обратиться в соответствующие местные инстанции.
Будьте внимательнее при выборе клиники либо агента.
Согласовано Managerr

Сообщение Добавлено:  
pak robert
Ну так озвучьте название клиники, которая предоставила некачественные услуги, чтобы люди знали, кого-чего избегать

Сообщение Добавлено:  
Влад, подскажите пожалуйста как вы нашли клинику в Корее? разговаривает ли персонал на русском языке?

Сообщение Добавлено:  
мы обратились на прямую в корейскую компанию которая ответственна за притягивания иностраних пачиентов. У них есть русскоговорящие сотрудники так нет чего боятся.

За это сообщение автора Влад Панин поблагодарил: Наталия_619

Сообщение Добавлено:  
Наталия_619 писал(а) 30 июл 2015, 13:21:
Влад, подскажите пожалуйста как вы нашли клинику в Корее? разговаривает ли персонал на русском языке?

Персонал на русском не разговаривает, обычно при клиниках есть русскоговорящие координаторы-переводчики

Сообщение Добавлено:  
Консультант

Котяра писал(а) 30 июл 2015, 13:13:
pak robert
Ну так озвучьте название клиники, которая предоставила некачественные услуги, чтобы люди знали, кого-чего избегать

Дело было несколько лет назад. Клиника Mirae Dasom.
Согласовано Managerr

Сообщение Добавлено:  
что это за компания? какая то государственная? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Наталия_619 писал(а) 30 июл 2015, 14:58:
что это за компания? какая то государственная? :du_ma_et:

Коммерческая, нет никаких государственных посреднических компаний :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю, жена ношла. Но через них даже люди из китая приезжать в корею. Здесь ссылка: ‌

Сообщение Добавлено:  
Влад Панин
Наталия_619
"Тихо сам с собою я веду беседу"? :-)
yellowmedi, не смешно уже, чесслово - свою ветку пиарьте в своей ветке
Сообщение выше отредактировала, ссылку убрала

Сообщение Добавлено:  
Пожалуйста. Удачи в Корее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
ПОдскажите, кто знает, куда лучше обратиться для обследования печени и назначения лечения, женщина за 50 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
usagi писал(а) 31 июл 2015, 15:39:
ПОдскажите, кто знает, куда лучше обратиться для обследования печени и назначения лечения, женщина за 50 лет
можно обратиться в любую университетскую больницу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
pak robert писал(а) 30 июл 2015, 14:26:
Котяра писал(а) 30 июл 2015, 13:13:
pak robert

Дело было несколько лет назад. Клиника Mirae Dasom.
Согласовано Managerr

Это, наверно, моя история :(
Клинику мне эту порекомендовали на нашем форуме, одна форумчанка, три года назад. У нее был один имплант с коронкой. И, с ее слов, все закончилось у нее хорошо. Но моя история получилась печальная.
Все переговоры по стоимости, составлению плана работ и отправке приглашения я вела через куратора данной клиники Ольгу.

После всех согласований, в декабре 2012г я прилетела в вышеуказанную клинику на имплантацию. Имплантация прошла хорошо, замечаний по работе тогда не было. Мне было установлено 5-ть имплантов.
Вторым этапом по плану было назначено протезирование на декабрь 2013г.
Поскольку 3-х жевательных зубов с одной стороны не было 20лет, я очень переживала как пройдет протезирование, ведь временных коронок мне никто не ставил. Поэтому я заранее запросила ортодонта и наличие артикулятора с лицевой дугой, чтобы оценить возможности моего сустава для этой операции. Все мои пожелания клиника подтвердила и пригласила на прием.
Мои снимки и КТ находились в клинике. Это факт меня тоже обнадеживал и 15 декабря 2013г я прилетела в клинику.
После консультации было принято решение о необходимости запротезировать 10зубов. (5-ть на имплантах и 5-ть на своих зубах).
В первый день сделали слепки. Я до последнего ждала обещанной диагностики, да и куратор меня успокаивала что все будет, но только позже. Никакой диагностики сустава не было. Через переводчика мне ответили, что артикулятор они применяют только при тотальной замене зубов. В моем случае этого не надо. Все зубы были установлены мне через две недели, одномоментно, за два дня до вылета.
Никаких временных конструкций на имплантах не было. Все конструкции установили сразу на постоянный цемент. После установки рот не закрывался. В первый день техник пилил уже готовые коронки у меня во рту 3часа и в день вылета аналогично.

В результате таких действий, все жевательные поверхности были спилены до ровной поверхности. Изменена форма и размер зубов. Прикус не фиксировался. Сон и прием пищи стал ограничен. Спать я вынуждена только на боку, зафиксировав нижнюю челюсть. Техник клиники сказал, что процесс привыкания составляет минимум три недели, поэтому надо потерпеть.
Мне выдали все сертификаты на работу, и я улетела во Владивосток.
Через два дня я написала о своих проблемах в клинику.
Меня пригласили на прием. Билеты и проживание я должна оплатить сама. Причину моих страданий они видят в том, что я не дала им запротезировать фронтальные зубы! Все мои жалобы на качество протезов и отсутствия жевательных поверхностей специалисты клиники игнорировали.

Данное лечение в клинике привело к гипертонусу жевательных мышц, сильнейшим болям в суставе, болям в голове, боли в шее и ушах, стало больно глотать. Я была вынуждена принимать только жидкую и мягкую пищу, так как жевать было просто нечем, все поверхности были спилены как столешницы, пищу можно было только давить.

В г.Владивостоке я прошла консультации у 4-х ортопедов, вывод у всех один, только снимать и все переделывать. Но сначала надо было разгрузить сустав, зафиксировать прикус и медленно восстанавливать функции сустава. Так как в ходе работ у меня были обточены и изменены родные зубы по форме и высоте, то это работа не одного дня и месяца.
На данный момент, 17 сентября 2015г, я сняла все конструкции и нахожусь на временных коронках.
Готовлюсь к протезированию на постоянных коронках

Я писала в клинику многократно о своих проблемах и о том, что все вышеуказанные проблемы вынудили меня прибегнуть к помощи российских специалистов и что по причине недоверия к клинике, из-за качества сданной мне работы, я приняла решение отказаться от услуг клиники и переделать всю работу по месту жительства. И поставила вопрос перед клиникой о возмещении затрат понесённых мной в результате некачественного лечения. Ответа из клиники больше не было.

Отдельно хочу отметить работу куратора. С момента обращения в клинику со своими проблемами, мне пришел от нее ответ, что никакой она не куратор, а просто проживает в Пусане и помогает по доброте душевной и чтобы я больше к ней не обращалась, так как это не ее работа. Но в ее подписи было вот это:
UNION
Dental Hospital
http://www.koreaimplant.ru/

4th Floor of Korea Investment Co. B/D 4,
1-Ga 15, Dongkwang-Dong, Jung-Gu,
Busan, Korea

Tel: 82-51-257-2875
Fax: 82-51-257-2821
H/p: 82-10-8229-0924
E-mail: koreaimplant@yahoo.com
Olga

Я написала официальное письмо в представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке, прикрепила фотографии снятых конструкций и приглашение в клинику. Ответ был следующий: - Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке занимается только обычным туризмом, медицинский туризм к ним не относится. Также сказали что они не заключают договора с клиниками г.Пусана, только с клиниками г.Сеула. Все попытки представителей г.Пусана они не рассматривают.
Дать официальный письменный ответ организация отказалась, ответ возможен только по телефону

Вот такой у меня получился опыт протезирования.
Совет всем, очень осторожно выбирайте клинику!

Меня подвело излишнее доверие и хороший результат имплантации. Я много раз по медицине обращалась в Корейские клиники и ни разу не пожалела об этом. Только слова благодарности.Видимо, это меня так расслабило, что я так легкомысленно отнеслась к выбору стоматологической клиники.

Последний раз редактировалось TASADIK 21 сен 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарили: 4 KotyanaManagerrmimoz@Роберт Пак

Сообщение Добавлено:  
Вот на эту работу мне выдали сертификат.
По снимкам видно что керамика вся спилена до циркония и не о какой форме зуба тут и речи нет, это просто куски циркония.
Замечаний к качеству работ очень много, увы. Но это не та тема где все описывать. Засорять не хочу.
Да и форма зуба с пеньком говорит сама за себя. Она недопустима, никогда не вычистить остатки пищи при таком строении. А это и запах и постепенно формируется карман. Карман для импланта- это смерть импланту.

Вложения:
image(14).jpg
image(14).jpg [ 267.73 КБ | Просмотров: 2149 ]
image(13).jpg
image(13).jpg [ 531.39 КБ | Просмотров: 2149 ]

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Роберт Пак

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
pak robert
Здравствуйте, хочу прилететь в начале октября в Сеул на консультацию по поводу установки имплантантов с немедленной нагрузкой, вообщем тех, которые могут сделать за несколько дней сразу с коронками (одномоментную имплантацию). Можете посоветовать клинику и русскоговорящего куратора-переводчика по этому вопросу? То есть мне нужен осмотр, снимок и возможная программа лечения от врача :smile: Огромное спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант

TASADIK, хотелось бы поблагодарить за столь подробный рассказ о негативном опыте получения медицинской помощи в Корее. Надеюсь он будет полезным для всех кто только планирует обратиться в лечебные учреждения Кореи и для тех кто каждый день участвует в этом процессе, предоставляя необходимую помощь в организации обследования и лечения. Кстати, беспокойство по первичному упоминанию названия клиники в котором я написал "не хорошую информацию" выразила в телефонных переговорах представитель клиники. Во всяком случае, так она представилась.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Kotyana,
скорее всего речь идёт о проведении так называемой базальной имплантации. Как любой вид протезирования, базальные импланты могут устанавливаться исключительно при наличии показаний. Существуют также противопоказания (воспалительные процессы десен, стоматит, обширный кариес, пульпит, опухоли и пр.). Возможность проведения такой имплантации определит врач при осмотре на консультации, желательно предварительно предоставить копию снимка верхней и нижнейю челюсти. Обследование можно пройти в самой клинике.
Согласовано Managerr

За это сообщение автора Роберт Пак поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
pak robert
Спасибо огромное за ответ, я бы предпочла пройти обследование сразу в клинике Сеула :smile:

Сообщение Добавлено:  
Роберт, спасибо огромное вам за поддержку.
Очень надеюсь что мой опыт никто не повторит.
Мне потребовалось 2 года чтобы начать спокойно вспоминать и говорить об этой ситуации.
Кстати, кредит за это "протезирование" мне еще год выплачивать, и надо брать новый, на повторное протезирование. Но , наверно, для чего-то мне этот опыт был дан.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Роберт, девочки, а есть в Сеуле или Пусане стом. клиника работающая по прикусу и проблемам ВНЧС?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов