pak robert
Ну так озвучьте название клиники, которая предоставила некачественные услуги, чтобы люди знали, кого-чего избегать
Дело было несколько лет назад. Клиника Mirae Dasom.
Согласовано ManagerrЭто, наверно, моя история :(
Клинику мне эту порекомендовали на нашем форуме, одна форумчанка, три года назад. У нее был один имплант с коронкой. И, с ее слов, все закончилось у нее хорошо. Но моя история получилась печальная.
Все переговоры по стоимости, составлению плана работ и отправке приглашения я вела через куратора данной клиники Ольгу.
После всех согласований, в декабре 2012г я прилетела в вышеуказанную клинику на имплантацию. Имплантация прошла хорошо, замечаний по работе тогда не было. Мне было установлено 5-ть имплантов.
Вторым этапом по плану было назначено протезирование на декабрь 2013г.
Поскольку 3-х жевательных зубов с одной стороны не было 20лет, я очень переживала как пройдет протезирование, ведь временных коронок мне никто не ставил. Поэтому я заранее запросила ортодонта и наличие артикулятора с лицевой дугой, чтобы оценить возможности моего сустава для этой операции. Все мои пожелания клиника подтвердила и пригласила на прием.
Мои снимки и КТ находились в клинике. Это факт меня тоже обнадеживал и 15 декабря 2013г я прилетела в клинику.
После консультации было принято решение о необходимости запротезировать 10зубов. (5-ть на имплантах и 5-ть на своих зубах).
В первый день сделали слепки. Я до последнего ждала обещанной диагностики, да и куратор меня успокаивала что все будет, но только позже. Никакой диагностики сустава не было. Через переводчика мне ответили, что артикулятор они применяют только при тотальной замене зубов. В моем случае этого не надо. Все зубы были установлены мне через две недели, одномоментно, за два дня до вылета.
Никаких временных конструкций на имплантах не было. Все конструкции установили сразу на постоянный цемент. После установки рот не закрывался. В первый день техник пилил уже готовые коронки у меня во рту 3часа и в день вылета аналогично.
В результате таких действий, все жевательные поверхности были спилены до ровной поверхности. Изменена форма и размер зубов. Прикус не фиксировался. Сон и прием пищи стал ограничен. Спать я вынуждена только на боку, зафиксировав нижнюю челюсть. Техник клиники сказал, что процесс привыкания составляет минимум три недели, поэтому надо потерпеть.
Мне выдали все сертификаты на работу, и я улетела во Владивосток.
Через два дня я написала о своих проблемах в клинику.
Меня пригласили на прием. Билеты и проживание я должна оплатить сама. Причину моих страданий они видят в том, что я не дала им запротезировать фронтальные зубы! Все мои жалобы на качество протезов и отсутствия жевательных поверхностей специалисты клиники игнорировали.
Данное лечение в клинике привело к гипертонусу жевательных мышц, сильнейшим болям в суставе, болям в голове, боли в шее и ушах, стало больно глотать. Я была вынуждена принимать только жидкую и мягкую пищу, так как жевать было просто нечем, все поверхности были спилены как столешницы, пищу можно было только давить.
В г.Владивостоке я прошла консультации у 4-х ортопедов, вывод у всех один, только снимать и все переделывать. Но сначала надо было разгрузить сустав, зафиксировать прикус и медленно восстанавливать функции сустава. Так как в ходе работ у меня были обточены и изменены родные зубы по форме и высоте, то это работа не одного дня и месяца.
На данный момент, 17 сентября 2015г, я сняла все конструкции и нахожусь на временных коронках.
Готовлюсь к протезированию на постоянных коронках
Я писала в клинику многократно о своих проблемах и о том, что все вышеуказанные проблемы вынудили меня прибегнуть к помощи российских специалистов и что по причине недоверия к клинике, из-за качества сданной мне работы, я приняла решение отказаться от услуг клиники и переделать всю работу по месту жительства. И поставила вопрос перед клиникой о возмещении затрат понесённых мной в результате некачественного лечения. Ответа из клиники больше не было.
Отдельно хочу отметить работу куратора. С момента обращения в клинику со своими проблемами, мне пришел от нее ответ, что никакой она не куратор, а просто проживает в Пусане и помогает по доброте душевной и чтобы я больше к ней не обращалась, так как это не ее работа. Но в ее подписи было вот это:
UNION
Dental Hospital
http://www.koreaimplant.ru/ 4th Floor of Korea Investment Co. B/D 4,
1-Ga 15, Dongkwang-Dong, Jung-Gu,
Busan, Korea
Tel: 82-51-257-2875
Fax: 82-51-257-2821
H/p: 82-10-8229-0924
E-mail:
koreaimplant@yahoo.comOlga
Я написала официальное письмо в представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке, прикрепила фотографии снятых конструкций и приглашение в клинику. Ответ был следующий: - Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке занимается только обычным туризмом, медицинский туризм к ним не относится. Также сказали что они не заключают договора с клиниками г.Пусана, только с клиниками г.Сеула. Все попытки представителей г.Пусана они не рассматривают.
Дать официальный письменный ответ организация отказалась, ответ возможен только по телефону
Вот такой у меня получился опыт протезирования.
Совет всем, очень осторожно выбирайте клинику!
Меня подвело излишнее доверие и хороший результат имплантации. Я много раз по медицине обращалась в Корейские клиники и ни разу не пожалела об этом. Только слова благодарности.Видимо, это меня так расслабило, что я так легкомысленно отнеслась к выбору стоматологической клиники.