Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 12 из 36  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Вообще показалось что с едой у них напряженка.

Каждый раз убеждаюсь, что нельзя руководствоваться ни чьими отзывами. Сижу перевариваю прочитанное. Уже полтора года прошло, как я вернулась из Сингапура, но до сих пор всем рассказываю, сколько там вкуснючей еды - ВЕЗДЕ, просто глаза разбегаются - повсюду тьма забегаловок, фудкортов, ресторанов, кафешек, все ОЧЕНЬ дешево по сравнению с Владивостоком, на любой вкус - японская, китайская, тайская, малайская, индийская, европейская - ЛЮБАЯ. Насколько я привередливый человек в плане еды, насколько мне проблематично выйти довольной из ресторана здесь, настолько там я всегда объедалась. Вот после этого и делай выводы. :) Сколько людей, столько мнений. Что касается того, что нет фруктов и овощей - их просто завались на рынках и в супермаркетах, ооочень дешево, продукты тоже дешевые, я первое время ходила с калькулятором и вздыхала каждый раз. Но по крайней мере цена за блюдо из огромной куриной отбивной с рисом, яичницей, бобами и овощами на гарнир (все на одной гигантской тарелке) 5 сингов, примерно 100 рублей, раньше было 70 по курсу, это просто даром. Или у нас в каком-нибудь сытом горыныче надо отдать 200 примерно за всякую несвежую гадость, а там при тебе готовят, причем 2 минуты - м-м-м-м-м, ням-ням, хочу опять туда жить!!! :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
yulianka
Ну мож пол года назад с фруктами и овощами дела лучше шли, все таки зима у них сейчас. А вообще все это конечно субьективно. Но ребенку лучше подстраховаться и купить что-нибудь.
kitti
С правовой точки зрения все официально. И договора, счета, все прописано, все зафиксировано)). Только тоже есть момент: врач нас предупредил сколько будет стоить операция, и что госпиталь сначала выставит счет по минимому, а при выписки окончательную стоимость операции. Так и получилось, госпиталь выставил стоимость опирации (без имплантанта) 4 000 сингов, а потом 8 500.
Вообще, консультация врача стоит в среднем 100 синг.(в зависимости от его крутизны), услуги переводчика 100 синг. первый час и 50 последующие часы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Miya
спасибо Яна

у вас сохранились копии договоров? можно почитать условия их?

Сообщение Добавлено:  
kitti
Помоему остался договор. Но надо поискать. Отвечу в личку когда найду

Сообщение Добавлено:  
Miya

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Поднимаю тему.
Девочки, может кто слышал про исправление близорукости в Синге? Делал ли кто нибудь, может, знакомые какие-нибудь? У меня большой -. Хочу проконсультироваться там со специалистами, можно ли делать операцию до родов или лучше подождать. Как думаете, реально ли задать им такой вопрос?
Есть ли специальные клиники по глазам? Или во всех есть отделения?

Сообщение Добавлено:  
swannata
Наташа, напишите Насте Аделина в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Близорукость, да и практически все болезни глаз лечат и довольно успешно. Вообсще, глаза лечат в любой клинике Сина, и государственной и частной. есть отдельный специальный институ - Институт глаза (Национальный институт глазных болезней). где-то была их визитка.

самое приятное, что цены там на лечение глаз - не дороже, а то и дешевле Москвы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Роня
поищите плиз из координаты, мейл может есть... тоже очень интересует вопрос про зрение

Сообщение Добавлено:  
Вот как обещала фотки. Первая это больничная палата
Изображение

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось Miya 21 июл 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
В операционном отделении!! Переодели папу (Я слишком переживала и отправила папу) и переводчицу чтобы они были рядом с ребенком пока он не отключится под наркозом. Помню как в нашей больнице его забирали у меня на операцию а он вопил что есть мочи ((( :cry:

Последний раз редактировалось Miya 12 апр 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Через два часа после операции Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Давно я в эту темку не заглядывала.
Miya, мне тоже еда в Синге вообще не понравилась. Я там ходила вечно голодная и ничего из того, что продается не хотелось. Зато хорошо похудела за 2 недели! :D
Но я была одна. С ребенком, действительно, это было бы проблемой!
Цены мне показались там выше, чем у нас на все. И на продукты тоже.
Miya, а в какой вы гостинице жили? Я за 159 синг долл (это со всеми ++) жила в Hotel 81, но мне там не очень понравилось.
Miya писал(а):
...Лучше не пользоваться услугами так сказать представителей. Фигня все это. Просто находишь переводчика...
...Кто обладает заказыванием всех и всего по интернету сами заказываю билеты и гостиницу...
...На такси много не накатаешься, лучше овладеть метро, супер удобная штука. ...

+1.
Гостиницу через ин-ет заказать очень просто. А вот билеты, через турфирмы дешевле, чем у представительств самой авиакомпании. :shock:
kitti
У меня тоже есть договоры на лечение, если еще актуально, могу поискать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* ,
swannata,

нашла визитку!
Singapore National Eye Centre
International Patient Service
11 Third Hospital Avenue, Singapore 168751
24-часовая колл-линия для иностранцев - (65) 6100 9393
fax - (65) 6222 9393
ips@snec.com.sg
http://www.snec.com.sg

Сообщение Добавлено:  
Katyushka
да, спасибо!!
факсом, на мыло??

Сообщение Добавлено:  
Miya
спасибо за фото :)
вы - молодцы :!:

Сообщение Добавлено:  
Девы, в прошлом году с группой товарищей я была на обзорной инспекции практически во всех ведущих клиниках Сингапура. не претендую на широту охвата, но какое-то мнение по специализациям госпиталей имею, основанное в том числе после встреч с практикующими врачами разных направлений.

В принципе после поездки была написана статья о медицине Сингапура, напечатана в одном из апрельских номеров еженедельника "Аргументы недели" (приморская вкладка). там перечислены названия и адреса клиник Сингапура. Если не лень - можно найти в библиотеке :) Кроме того, по этой теме в апреле -мае 2008 (не помню точно) печатался "Золотой Рог" (автор - О.Клименко).

В целом - в Сине лечат практически все, даже от чего многие другие отказываются. но финансовая сторона...

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Кто в курсе, подскажите плиз..

На каком уровне в Сингапуре находится лечение урологических заболеваний у детей? Если можно название клиник?
Возможно ли отправить результаты российского исследования для расшифровки или лучше сразу лететь на

Мама Саввы и Игоря**
kitti
Владмамочки!

В Сингапур есть замечательный госпиталь специально для детей. О нем мало кто во Влак-ке знает, так как я смотрю, народ обращается исключительно в группу компаний Parkwaу Health – это упоминаемые уже Mount Elizabeth Hospital и Gleneagle Hospital. Сразу хочу сказать – госпитали эти хорошие, только частные они, а значит – дорогие. Да и во Вл-ке есть их представительство, а значит направляют людей именно туда.

Так вот госпиталь этот называется KK Women’s and Children’s Hospital. Кажется он государственный, по меньшей мере под жестким гос. контролем. Там лечат абсолютно все заболевания, ну или мало какие не лечат. Знаю, что маленькому жителю Дубаи там успешно сделали операцию, от которой на родине отказались (а в ОАЭ медицина, знаете ли, на хорошем уровне). У мальчика были тяжелые черепно-мозговые поражения. Об этом в газетах писали. Украинскую девочку тоже там спасли (по ТВ видела). В общем, хвалить их сильно не буду (я не заинтересованная сторона), но если бы вопрос встал в моей семье (тьфу-тьфу), я бы начала именно с КК госпиталя.

Нашу группу из 10 человек он реально поразил – и размерами, и главное – оперативностью и профессионализмом ( у врачей три уровня доступа к пациенту, например в тяжелых случаях реаниматологи готовы прибыть в пределах Сина за минуты, в случаях с иностранцами – самолет у трапа встречает реанимобиль).

Пока дети лежат в палате на специальных койках, подключенных к центральному компьютеру, их данные и сведения о самочувствии поступают на единый специальный пост. Система такая – повезли больного на койке на операцию – компьютер высветил. На второй этаж подняли - высветил и тп.

Сами Сингапурцы говорят, что это лучшая больница Матери и ребенка, по крайней мере в АТР). В клинике есть Центр международных медицинских услуг (принимают детей со всего мира).
KKH International Medical Service
http://www.kkh.com.sg
international@kkh.com.sg
круглосуточная горячая линия – (65) 9169 06 36

По ценам – не знаю. Думаю, надо задавать напрямую.

Сообщение Добавлено:  
Да, на всякий случай - писать и звонить только на английском :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 12 из 36  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов