kitti писал(а):
Кто в курсе, подскажите плиз..
На каком уровне в Сингапуре находится лечение урологических заболеваний у детей? Если можно название клиник?
Возможно ли отправить результаты российского исследования для расшифровки или лучше сразу лететь на
Мама Саввы и Игоря**
kitti
Владмамочки!
В Сингапур есть замечательный госпиталь специально для детей. О нем мало кто во Влак-ке знает, так как я смотрю, народ обращается исключительно в группу компаний Parkwaу Health – это упоминаемые уже Mount Elizabeth Hospital и Gleneagle Hospital. Сразу хочу сказать – госпитали эти хорошие, только частные они, а значит – дорогие. Да и во Вл-ке есть их представительство, а значит направляют людей именно туда.
Так вот госпиталь этот называется KK Women’s and Children’s Hospital. Кажется он государственный, по меньшей мере под жестким гос. контролем. Там лечат абсолютно все заболевания, ну или мало какие не лечат. Знаю, что маленькому жителю Дубаи там успешно сделали операцию, от которой на родине отказались (а в ОАЭ медицина, знаете ли, на хорошем уровне). У мальчика были тяжелые черепно-мозговые поражения. Об этом в газетах писали. Украинскую девочку тоже там спасли (по ТВ видела). В общем, хвалить их сильно не буду (я не заинтересованная сторона), но если бы вопрос встал в моей семье (тьфу-тьфу), я бы начала именно с КК госпиталя.
Нашу группу из 10 человек он реально поразил – и размерами, и главное – оперативностью и профессионализмом ( у врачей три уровня доступа к пациенту, например в тяжелых случаях реаниматологи готовы прибыть в пределах Сина за минуты, в случаях с иностранцами – самолет у трапа встречает реанимобиль).
Пока дети лежат в палате на специальных койках, подключенных к центральному компьютеру, их данные и сведения о самочувствии поступают на единый специальный пост. Система такая – повезли больного на койке на операцию – компьютер высветил. На второй этаж подняли - высветил и тп.
Сами Сингапурцы говорят, что это лучшая больница Матери и ребенка, по крайней мере в АТР). В клинике есть Центр международных медицинских услуг (принимают детей со всего мира).
KKH International Medical Service
http://www.kkh.com.sginternational@kkh.com.sgкруглосуточная горячая линия – (65) 9169 06 36
По ценам – не знаю. Думаю, надо задавать напрямую.