Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lilit
спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
А как там у них с ревматологией? Сильно отличается от нашего местного обследования и лечения? Кто-нить в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Miya писал(а):
А как там у них с ревматологией?

вот с чем с чем а это у них на высоте, подружка вернулась, почти здоровая, ходили в клинику Глениглас к профессору, обследовались анализы, МРТ ну и сам врач их очень впечатлил.

Сообщение Добавлено:  
ходили в клинику Глениглас к профессору - что за клиника, мож контакт дадите.
А вообще к ним надо с готовым диагнозом?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 20 раз
Katyushka
:D Я бы Вам тоже норваск назначила здесь. Хороший препарат для монотерапии первого уровня АГ. Но если уж прямо ничего не нашли, то все таки вариант с арифоном ретард более правильный по международным стандартам лечения артериальной гипертензии, т.к. начинают обычно с мочегонных, и если на них не достигают эффекта, тогда уже препараты типа норваска. Но это так, к слову.
Если хотите, можете почитать здесь: http://athero.ru/ESHESC_txt.htm Это библия работы с АГ и у нас в стране, причем от первичной рекомендации изменить образ жизни у нас тоже как правило пациенты отказываются, даже если им на повторный прием не надо ехать через весь мир. Даже если он живет с тобой в одной комнате :D .

Препарат который Вам назначили производит компания Pfizer в Германии и продает по всему миру. Так что здесь его покупать или за границей - разницы никакого нет. Эта фармацевтическая компания честно защищает свое доброе имя. Причем она его "первичный производитель", поэтому препарат действует.
Существует масса другиз амлодипинов, эффективность которых довольно изменчива в зависимости от производителя: Аген; Акридипин; Амло; Амловас; Амлодил; Амлодипин; Амлодипин-Биоком; Амлодипин-Веро; Амлодипина бесилат; Амлодипина малеат; Амлодифарм; Амлорус; Амлотоп; Аронар; Веро-амлодипин; Калчек; Корди Кор; Кардилопин; Корвадил; Норвадин; Нормодипин; Омелар Кардио; Стамло; Тенокс
Сколько, кстати, стоит препарат в Сингапуре?
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Miya писал(а):
А вообще к ним надо с готовым диагнозом?

диагнозы наши, анализы исправки беспонтовые и там никому не нужны только если посмеятся. я давала ссылку на все клиники, на 4 странице вроде, там глянте. там сайт клиники и Глениглас то же есть.

Сообщение Добавлено:  
А ренген то они хоть воспринимают в серьез? А то снова ренген делать не очень хочется, только сделала. И еще пару вопросиков :wink: . На какой срок прибывания в Синге примерно расчитывать? Ни каких оперативных вмешательств не требуется только обследование и назначение лечения. Можно ли там ой, ошибочка вышла... лекарство дешевле (необходимое лекарство здесь очень дорого около 800 у.е. за ампулу, а их надо не одну((, мне сказали что вроде там значительнее дешевле)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Miya да наверное, это же просто снимок, а про лекарства, это надо на месте определятся, вдруг вам не то надо, а если это не для вас лекарство, а просто попросили купить, то могут и сложности быть, там лекарства только по рецептам. Обследование проходит быстро, если оно только само не длительное, например надо целый день ходить с каким то прибором. можно билеты с открытой датой взять например.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Кому интересно, пишите в личку. Отзвонюсь и расскажу. 4 ноября делали тяжелую операцию папе (62 г.) в национальном госпитале сингапура на головной мозг(гидроцефалия и еще куча проблем). В этом госпитале одни из самых сильных неврологов в сингапуре. Сама работаю в турфирме, и имела возможность узнать все почти о всех госпиталях, пока остановилась на этом. Госпиталей, кстати, больше 20 ! Могу сказать, что до этого отправляла папу и в Китай ,и в Москву в 4 клиники ( по знакомству к известным докторам), и по всем больницам и госпиталям Владивостока пролежали - все в бестолку ! Никто даже диагноз поставить не смог ,что уж там о первопричине рассуждать !! Все это мучение было на протяжении многих лет ! Мама летала вместе с отцом - они до сих пор в состоянии шока от уровня медицины (оборудование, отношение, обслуживание, послеоперационная реабилитация и т.д.) В общем, 19 ноября они вернулись домой, сейчас восстанавливается потихоньку. Мы просто счастливы !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
мама Димаськи писал(а):
Кому интересно, пишите в личку. Отзвонюсь и расскажу.

мама Димаськи, а расскажите тут, пожалуйста. Я с вами согласна по всем пунктам, а вот про сам Сингапурский Генеральный госпиталь знаю мало, мне интересно потому, что это вроде как не частная клиника а государственная, и цены там должны быть доступнее, напишите разницу между клиниками, во всех предварительная запись нужна? Я вот с Singapore National Eye Centre списывалась заранее, но потом мне сказали, что если я буду у них еще, то могу просто, со своим паспортом, к ним обратиться бесплатно на один к осмотр. А вот с клиникой частной Gleneagles Hospital and Medical Centre я не списывалась, а уже приехав, просто позвонила и сообщила, что прийду к ним в такоето время и меня то же приняли без проблем. Я вообще так поняла, что им не нужно даже предварительно ничего писать, просто позвонили уточнили дату прихода и все они в любом случае помогут и примут, а это значит что компании которые организуют лечение в Синге просто не нужны, только лишняя трата денег, причем огромных, это я из своего опыта, а вы как думаете? Этот вопрос важен тем, что лечение в Синге станет более открытым, непризрачным и доступным, для нуждающихся.
Меня интересует такой момент, во все ли клиники можно без записи? Напишите цены на осмотр на анализы в Singapore General Hospita, на операции, если не секрет, пожалуйста? Там деток лечат и роды принимают,ну если знаете? Были ли вы в Mount Elizabeth Hospital и в чем разница между SGH и MEH? То что в Синге оч.хо. медицина это и так ясно, про это можно не писать.
Я думаю, для многих инфа будет полезной, не сейчас так потом, да и вообще пока у вас свежи впечатления напишите тут, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
и мне интересно...у нас у ребенка гидроцефалия, но тут успешно прооперирована- стоит шунт...но я так мечтаю что когда-нибудь медицина дойдет до того чтобы придумать альтернативу и мы уберем эту трубку жизни...расскажите тут пож-та

Сообщение Добавлено:  
мама Димаськи
присоединяюсь к словам Насти Аделина

расскажите пожалуйста насколько возможно подробно о лечении в Сингапуре
опыт и работа в турфирме - думаю вы кладезь информации в этом вопросе

Аделина писал(а):
Этот вопрос важен тем, что лечение в Синге станет более открытым, непризрачным и доступным, для нуждающихся

+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Девочки, выберу минутку и напишу подробно обязательно!!! Постараюсь на этой неделе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
у меня подруга вернулась только с Сингапура.. проходила обследование. больше всего её беспокоил желудок. пошла его обследовать.. такая система - проиходишь в палату, делают наркоз, после которого со слов подруги "даже отходняка нет" :lol: встал - и пошёл. делают типа нашего ФГДС. только там ещё все на камеру снимают, и потом всё показывают. делают соскобы на определение различных паразитов, микробов. если находят какието эрозии, язвочки - их сразу прижигают. всё это обследование стоит 2800 баксов. это с учётов прописанных таблеток. вот ещё для примера - какой-то развёрнутый анализ крови, обширный так сказать - 300 долларов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Tanushka*
а в какой клинике подружка была?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Аделина писал(а):
а в какой клинике подружка была?

ой, не знаю, уточню...

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! Вот и мы полечились в Синге. Я вам скажу, что это того стоит. Поехали лечить меня , ревматоидные бяки всякие :cry: , причем все...загибалась 28 лет, а я еле двигаюсь, со мной поехал муж и ребенок. Малому год назад сделали операцию по поводу косолапия, решили его просто показать. Так вот мне предложили лекарство (правда оч. дорогое) после которого я как огурец, в течении 3-х дней!!! Я даже дышать без боли не могла, а тут все прошло(ТТТ), честно я еще в шоке. Малому порекомендовали провести операцию, ввентить шуруп (спец. имплантант, который рассосется через несколько месяцев). Посмотрев на наш старый шов доктор только покачал головой, они так уже давно не делаю. Наркоз там действительно оч. хороший, ребенок через пару часов уже спокойно играл, персонал дружилюбный. Ни каких анализов не собирают (как вспомню сколько мы сдавали чтобы лечь в больницу...) Лежат там сутки, потом выписывают домой. Как говорится пришел, отрезали, ушел. Самое главное ни кто не пытается развести. Правда есть некоторые тонкости: например если вы берете 1-о местную палату то цена будет выше не только на палату, но и на обслужтвание госпиталя; имплантанты как правило у госпиталя дороже, чем у доктора (это нам переводчик рассказала, пишу с ее слов). В Синге интересная система: госпиталь отдельно , врачи отдельно. Им предоставляется помещение, но они не в штате госпиталя, они как визитная карточка, мол посмотрите какой мы хороший госпиталь, у нас такой крутой врач.
Лучше не пользоваться услугами так сказать представителей. Фигня все это. Просто находишь переводчика, здесь давали тел., видела на вл.ру, я могу дать, созваниваешься с ним, типа мы приедем тогда то, нам нужен такой то такой то врач, все. Переводчик вас записывает на прием. По приезду приходите и просто рассказываете в чем проблема. Мне все говорили что че туда ехать, что там оперируют только хорошо, а такие болячки как у меня не лечат (мой врач сдешний тоже так сказал) как видете фигня, помогли.
Кто обладает заказыванием всех и всего по интернету сами заказываю билеты и гостиницу. А кто чайник вроде меня идет в тур фирму (могу порекомендовать с которой я летала, но в личке, что обещали, то и получила) покупает билеты (литеть лучше через корею, через пекин оч. много суеты для новечка), делаете визу, бронируете отель. Отели в центре оч. дорогие. У нас был отель не в центре, но и далеко не на окрайне, 3 мин. до метро, 150 дол. в сут, каждый день убирали, оч. чистый, на крыше даже бассеин был)). Вообще билеты (2 взр. и ребено 3 г.), проживание, визы, обошлось около 5 т. у.е., операция малому 6 тыс. у.е.
Вообще Синг не какой то страшный мегаполис (как я его себе представляла), а обычный город, с доброжелательными людьми. Английский там проще не куда. Главное знать само слово. Кто совсем не бум-бум, советую выписать себе на листик. Я вот деревяшка в англ., только и говорила всем "ноу анденстенд" :oops:. На такси много не накатаешься, лучше овладеть метро, супер удобная штука. За 13 дней прибывания в Синге мы его излазили в доль и поперек. Поэтому если что спрашиваете. Да забыла написать, что были в госпитале Маунтин Элизабед, переводчик сказал что это лучший, не знаю так это или нет но все супер. Если кто объяснит как фотки вставит я и фоточек подкину для наглядности.

Сообщение Добавлено:  
Miya
респект респект респект!
1. что решились и поехали
2. что пишите тут для нас

очень рада за вас и реебенка вашего. что помогли вам..ттт..здоровья вам!!!!

готовлю список вопросов. выложу позже
можно с вами созвониться и переговорить?
если не получится выложить фото самой. кидайте мне на е-мейл r_k@list.ru
я вставлю в теме

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Вот еще вспонила важный момент. Везде в нете читала, что в Синге праздник живота. За 13 дн. мне так не показалось. Ресторанчиков масса, но блюда в них однообразные. К слову сказать ресторан Максим в Суньке гораздо разнообразнее. Мы питались рисом и курицей. Нашли только один ресторан (хороший) с европейской едой, встречали парочку под итальянские, но честно сказать не очень...В основном магдональсы всякие (бе-е-е). Вообще показалось что с едой у них напряженка. Фрукты все теже, что и у нас (и это почти на экваторе!), у нас даже сочнее, ценник такой же ))! были экзоты но толи не созрели они, толи мы че не понимаем!? В магазинах всякие воды и печенюшки с чипсами, из овощей нашла только помидоры. Мож не там искала конечно, но пыталась чем то человеческим накормить ребенка, поэтому искала хорошо)). Совет, если едите с ребенком, купите быстро растворимых каш, пудингов и т.п. Мы выросли из этого питания, но куплиная каша на всякий случай нас выручила.
И еще для инвалидов там все. Нет не одного места где не было бы подъемника или лифта, туалета для инвалидов. Кто едет с инвалидом и боиться как справится, вообще ни каких сложностей. Инвалиды ездят везде, гуляют, живут как все, а не седят по домам как у нас.
Расценки у них точно такие же как у нас руб в руб. Только мелочевка подороже (чупчусы там всякие). Блюдо в центре в обычном кафе-ресторанчике стоит около 10 сингдолларов (умножаем на 20 получаем стоимость в руб. правда курс меняется, но в среднем это дает представление), блюдо в закусочных не в центре 3-4 сдол. Такси тоже около 10 сдол, метро 2,6 (причем 1 сдол это залог, потом вернут). Естественно все цены утрированы, но вообщем хоть есть от чего оттолкнутся. Пока все, вспомню еще что-нибудь напишу.

Сообщение Добавлено:  
Miya
интересует оч важный на мой взгяд вопрос - правового плана

на оказание услуг в больнице, проведение операции и т.п. составляются какие то договора? если да - можно подробней об этом..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов