Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
в москве те же яйца, только еще делиться с риелтером. нафига?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Вы уж меня простите, но не верю я ваши россказни про гостинку 14 квадратов за 20 и двушку без мебели за 40. У меня достаточно знакомых кто снимает и описанных вами цен нет.
такое ощущение что вам нужно продать гостинку, а спроса нет вот вы и устроили пропаганду о выгоде держания средств в недвижимости пусть и в такой убогой как гостинка.
ИМХО:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Принцесса Лея писал(а):
такое ощущение что вам нужно продать гостинку, а спроса нет

;;-))) :bra_vo: ваше имя не Агата Кристи :-)
Принцесса Лея писал(а):
не верю я ваши россказни про гостинку 14 квадратов за 20 и двушку без мебели за 40.

сходите в агенство и узнайте реальные цены на квартиры,
скажите, а в объявления на остановках про двушки за 8 тыс вы тоже верите как и фарпосту :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
а вот из свежего приходит на ум одна история знакомой. Девочка прикупила себе однушку на черемуховой. Сдавала за 18 т.р. одной семье, вроде приличная с ребенком, сдавала долго года 3 - 4. И вот вздумала она ее продать, и как честный человек объявила она об этом своим жильцам. и что вы думаете?! Придя за очередной платой обнаружила, что жильцы съехали прихватив с собой ВСЁ, включая раковину и унитаз, уж не знаю зачем, но...Девочка сейчас вкидывается в ремонт, потому как квартиру в таком состоянии продать не удастся.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
сходите в агенство и узнайте реальные цены на квартиры,
скажите, а в объявления на остановках про двушки за 8 тыс вы тоже верите как и фарпосту

Зачем мне хожить в агенство, если у меня есть несколько знакомых которые сняли жил.площадь через фарпост и любезно поделились со мной условиями сдачи квартиры:)

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
почитайте выше, вам не только я написала, что на фарпосте цены занижены (маркетинговый ход), нет щас таких цен на квартиры :mi_ga_et:

Добавлено спустя 53 секунды:
Принцесса Лея писал(а):
если у меня есть несколько знакомых которые сняли жил.площадь через фарпост и любезно поделились со мной условиями сдачи квартиры:)

а вот тут я вам не верю и заметьте не одна я :-)

Сообщение Добавлено:  
Ладно если вы все таки наши людей которые снимают вашу пустую двушку за 40, то берегите их. :-)
вряд ли вы еще таких найдете. Кстати может вы заходили на дром? там есть замечательная тема по съему жилья без посредников. Так там цены приведенные мною:)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
скажите, а в объявления на остановках про двушки за 8 тыс вы тоже верите как и фарпосту

не подскажу, давненько на остановках не была :nez-nayu: :nez-nayu:

Добавлено спустя 46 секунд:
А вот вы странная дама, сдаете квартиру за 40 тыс. и все по автобусам шарахаетесь :ne_vi_del: не понимаю)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Девы хватит ругаться. Модератор же ясно написала! Мир, дружба, жвачька!)

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss:
я не ругаюсь. я само милейшество, всех люблю :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а):
не подскажу, давненько на остановках не была

я имела столбы возле пешеходных переходов :smile: (я ж не написала на автобусных остановках, это уже вы сами придумали :mi_ga_et: )
Принцесса Лея писал(а):
сдаете квартиру за 40 тыс. и все по автобусам шарахаетесь не понимаю

;;-))) вы меня раскусили, нет у миня ни чо в подвале живу, денех даже на автобус нет ;;-)))
ваш ник Дерзкая ни когда не был, очень уж вопросы похожи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Вот недавно подруга с детьми и мужем сняли приличную обставленную двушку на Карбышева за 20 тыс + по счетчикам.. :nez-nayu: и во дворе двушку сдают за 22....
А вот гостинки за 15 тыс 18 м. кв. попробуй найди, если не на Часовитина или в такой же ..ж...пе
Поэтому про недвижимость никак не соглашусь - выше тут девушка писала... Попробуй вложи под стабильные 10% с капитализацией ! а гостинка всегда в цене растет, ей "обвал" не страшен...
за 100 тыс делается и ремонт и мебель бу покупается вполне нормальная для сдачи и съема...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Не соглашусь тоже про недвижимость , спрос на съем будет всегда независимо от студентов , я 3 года назад снимала гостинку за 9000 руб в хорошем состоянии 24 квадрата , потом однокомнатную на Калинина за 12 500 тоже в хорошем состоянии , где сейчас такие цены ? Недавно видела однушку мою выставили снова и стоит она 20 000 плюс коммуналка , а прошло чуть больше двух лет . О чем тут спорить не пойму , лично я выберу через 10 лет убитую гостинку , чем постоянно переживать о том, что будет в стране через месяц
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Принцесса Лея писал(а):
Если у вас есть изначально 2, 25 млн. то считаем за сдачу 15 000* 120=1,8 млн - 1000(ком.услуги)* 120 = 1,68 млн.за 10 лет и гостинка в собственности
теже 2,25 в банке под 10% с капитализацией = 6 087 514,83

ха-ха-ха,
в 2003 знакомые купили двушку за 12 тыс,$, сейчас их двушка стоит минимум 3300000. СчитанИте капитализацию! Однозначно недвига на сдачу, если деньги есть! И доход ежемесячный, который растет не меньше чем инфляция, и цена на квартиру не уменьшается.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Вот недавно подруга с детьми и мужем сняли приличную обставленную двушку на Карбышева за 20 тыс + по счетчикам.. :nez-nayu: и во дворе двушку сдают за 22....
А вот гостинки за 15 тыс 18 м. кв. попробуй найди, если не на Часовитина или в такой же ..ж...пе
Поэтому про недвижимость никак не соглашусь - выше тут девушка писала... Попробуй вложи под стабильные 10% с капитализацией ! а гостинка всегда в цене растет, ей "обвал" не страшен...
за 100 тыс делается и ремонт и мебель бу покупается вполне нормальная для сдачи и съема...

:bra_vo: да!
+ рукастый муж/отец = минимум времени и денег на восстановление. ::yaz-yk:
хотя, если честно, еще не попадались мне жильцы, после которых нужно ремонты вбухивать (ТТТФ). и я , и родители сдаем недвижимость здесь и в пригороде - люди одинаково чистоплотные попадаются. причем всегда, практически, без агентов на долгие сроки.
а "новый" старый телек поставить мне никогда не в тягость было поставить.
кто там про надежность банков писал...? :-) может,кому-то приятнее и менее хлопотней положить деньги чужому дяденьке в его большую копилку для оборота.....?

TIM
да аж три ха-ха))
кто там писал про выгоду только московских квартир??а с владивостокскими, типа не так?? ;;-)))
про свою окупаемость от сдачи писала..добавлю про личные квадраты. мы покупали себе двушку студией 2 года назад за 2800, через три месяца бабка, выше этажом, квартЕрку свою, не избалованную ремонтом и новой сантехникой, без перепланировки продала за 3600. вопрос, какой банк мне даст такой оКуительный,пардон, процент? :-) и куда там надда вбухивать ремонт на пол миллиона?

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а):
Принцесса Лея писал(а):
Если у вас есть изначально 2, 25 млн. то считаем за сдачу 15 000* 120=1,8 млн - 1000(ком.услуги)* 120 = 1,68 млн.за 10 лет и гостинка в собственности
теже 2,25 в банке под 10% с капитализацией = 6 087 514,83

ха-ха-ха,
в 2003 знакомые купили двушку за 12 тыс,$, сейчас их двушка стоит минимум 3300000. СчитанИте капитализацию! Однозначно недвига на сдачу, если деньги есть! И доход ежемесячный, который растет не меньше чем инфляция, и цена на квартиру не уменьшается.

Да будет вам "ха-ха-хать". Если я вам скажу во сколько мне обошлась моя московская квартира, купленная в 2000 году и во сколько ее оценивают сегодня, ( и сдаваемая кстати последние 6 лет прекрасной французской семье ) тут мало не покажется. Обсуждался вопрос в этом топике что на данный момент суть есть на сегодня а не в каком то мохнатом году выгодней, купить (Причем в ипотеку) или хранить на депозите.

Сообщение Добавлено:  
Не, ипотека это не вариант :no: Ну разве что небольшой кредитик... до 300 т.р. к уже имеющейся наличности. А так то само собой лучше сделать вложение под процент, чем лезть в кабалу под названием ипотека :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Да будет вам "ха-ха-хать". Если я вам скажу во сколько мне обошлась моя московская квартира, купленная в 2000 году и во сколько ее оценивают сегодня, ( и сдаваемая кстати последние 6 лет прекрасной французской семье ) тут мало не покажется. Обсуждался вопрос в этом топике
TIM писал(а):
ха-ха-ха,

что на данный момент суть есть на сегодня а не в каком то мохнатом году выгодней, купить (Причем в ипотеку) или хранить на депозите.

Девочки ну вы б еще 90е вспомнили. Я говори о том что сегодня не выгодно по сегодняшним ценам покупать гостинку для сдачи в аренду. Неужели вы думаете, что и дальше будут так цены расти? если уже сейчас наша однушка по стоимости сопоставима с домиком в какой-нибудь испании или в том же тае. Тем более сейчас столько проектов по постройке жилья эконом класса, в подмосковье целый район начали строить по цене 30 т.р. за квадрат. Так что думаю в ближайшие годы и до нас дойдет жилье по доступным ценам

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а):
Неужели вы думаете, что и дальше будут так цены расти? если уже сейчас наша однушка по стоимости сопоставима с домиком в какой-нибудь испании или в том же тае

примерно такой же пост 2006 года выпуска отрыла от одной умницы-забыла-как ее ник. на дворе 2013 на исходе. ничего не меняется :-)
хотя, безусловно, когда-нибудь они перестанут расти и будут шагать в ногу с инфляцией

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Принцесса Лея писал(а):
Я говори о том что сегодня не выгодно по сегодняшним ценам покупать гостинку для сдачи в аренду

вот я так же в конце 90-х говорила, когда мне за марк2 предложили гостинку прямо на Баляева, 12м2, 2этаж. Бывают же в жизни огорчения! В один день деньги становятся пылью! :cry_ing: , а две свечки на баляева стоят немым укором :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а):
а две свечки на баляева стоят немым укором

и простоят еще столько же :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а):
Тем более сейчас столько проектов по постройке жилья эконом класса, в подмосковье целый район начали строить по цене 30 т.р. за квадрат. Так что думаю в ближайшие годы и до нас дойдет жилье по доступным ценам

Не будут тут строить, не для кого, до сих пор ни 1 приличный девелопер не зашел на эту территорию. Скорее отсюда поток увеличится на те подмосковные просторы, которые кем то надо заселять...

Добавлено спустя 51 секунду:
belladonna писал(а):
Принцесса Лея писал(а):
Неужели вы думаете, что и дальше будут так цены расти? если уже сейчас наша однушка по стоимости сопоставима с домиком в какой-нибудь испании или в том же тае

примерно такой же пост 2006 года выпуска отрыла от одной умницы-забыла-как ее ник. на дворе 2013 на исходе. ничего не меняется :-)
хотя, безусловно, когда-нибудь они перестанут расти и будут шагать в ногу с инфляцией

Ну вы вспомните 2008 и 2009 годы... К прошлому году цены только догнали уровне 8 года...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, сегодня "черная пятница" в 1929 году 25 октября на бирже США начался катастрофический обвал, и последующая за ним мировая депрессии до 1933 года..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов