НаталюсикЮС писал(а):
Вот недавно подруга с детьми и мужем сняли приличную обставленную двушку на Карбышева за 20 тыс + по счетчикам..

и во дворе двушку сдают за 22....
А вот гостинки за 15 тыс 18 м. кв. попробуй найди, если не на Часовитина или в такой же ..ж...пе
Поэтому про недвижимость никак не соглашусь - выше тут девушка писала... Попробуй вложи под стабильные 10% с капитализацией ! а гостинка всегда в цене растет, ей "обвал" не страшен...
за 100 тыс делается и ремонт и мебель бу покупается вполне нормальная для сдачи и съема...

да!
+ рукастый муж/отец = минимум времени и денег на восстановление.
хотя, если честно, еще не попадались мне жильцы, после которых нужно ремонты вбухивать (ТТТФ). и я , и родители сдаем недвижимость здесь и в пригороде - люди одинаково чистоплотные попадаются. причем всегда, практически, без агентов на долгие сроки.
а "новый" старый телек поставить мне никогда не в тягость было поставить.
кто там про надежность банков писал...?

может,кому-то приятнее и менее хлопотней положить деньги чужому дяденьке в его большую копилку для оборота.....?
TIMда аж три ха-ха))
кто там писал про выгоду только московских квартир??а с владивостокскими, типа не так??
про свою окупаемость от сдачи писала..добавлю про личные квадраты. мы покупали себе двушку студией 2 года назад за 2800, через три месяца бабка, выше этажом, квартЕрку свою, не избалованную ремонтом и новой сантехникой, без перепланировки продала за 3600. вопрос, какой банк мне даст такой оКуительный,пардон, процент?

и куда там надда вбухивать ремонт на пол миллиона?