Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1108 ]  Страница 37 из 56  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Spring Girl писал(а) 29 окт 2016, 20:39:
Зря.

да чо там зря, была у племянника на присяге у половины офицеров такииииие животы :sh_ok: какая там стометровка :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Фьюжн писал(а) 29 окт 2016, 20:46:
Эльдорадо,
Три года там сумма сильно маленькая смысл?))
Обычно подают через 10 лет

Подают, а государство гасит. Наверное, из-за процентов подают позже. Так вся сумма на лицевой счет уходит. А так- еще банку на проценты.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 29 окт 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Жемчужный микс писал(а) 29 окт 2016, 20:39:
Spring Girl писал(а) 29 окт 2016, 20:37:
в медицине

какие льготы в медицине?

Да-да, озвучьте, пожалуйста... Я кроме льготной пенсии спустя каких-то всего двадцати лет на своей работе ничего не знаю :-) А, вспомнила!!! 15 % за вредность от оклада... Мой оклад 6302 умножить на 15 %... Еще: 56 дней отпуска (только когда люди сидят дома на рождественских и новогодних праздниках, медики дежурят сутками)... Только уходят из медицины и уходят, от таких сумасшедших льгот.
Кстати, я военнообязанная.

Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 29 окт 2016, 20:49:
Я кроме льготной пенсии спустя каких-то всего двадцати лет на своей работе ничего не знаю

Ну, пенсия в 43 года (или во сколько там из вузов выпускаются)- не сильно плохо.
Оклад...ну у всех же госслужащих оклад- не единственное. Что они так к этому окладу цепляются. Есть же надбавки за стаж, за категорию и т.п.
Или у медиков нет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Эльдорадо,
Многие коллеги как раз зарабатывают на пенсию (она совсем небольшая, не как у военных), уходят... со всем своим двадцатилетним опытом.

Сообщение Добавлено:  
Хакерша,
Понятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
По теме. Для меня и ребенка комфортный уровень дохода начинается от ста тысяч. С этого момента можно хоть чуть откладывать на черный день, отпуск и прочее. Мы не тратим по три тысячи в парке фантазия. Попросту туда не ходим
Потому что мне за такой уровень жалко отдать и сто руб. Держат за быдло, альтернативы нет, ешьте, что дали и за любые деньги. Я так не согласна.
Достаточно дорого обходится тренировки и секции в месяц, квартплата, машина. Уже набежит минимум тысяч 15. И даже больше. В продуктах не шикуем, но и не экономим, стараюсь разнообразно, но не по заоблачной цене. Уважаю рыбу, а нормальная от 500 руб. За кило.
А это еще от 30 тысяч в месяц. Продукты. Детские дни рождения, подарки близким, маме помочь совсем старая она у меня, резину и масло поменять, духи себе купить. Прилично набегает. Окрашивание, маникюр, эпиляции. Косметолог. И то, на курс мне приходится некоторое время откладывать, не могу себе позволить такую сумму разом вынуть.
Дорого, короче. Все очень дорого.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Программой Р͏Ф͏͏ « Развитие здравоохранения», утверждённой распоряжением Правительства от 24/12/12 № 2511‑р предусматривается совместно с субъектами Р͏Ф͏͏ широкий план мероприятий по стимулированию охраны здоровья граждан, снижению смертности и повышению демографической ситуации в стране. В её рамках планируются и серьезные меры социальной поддержки медработников. Среди них и множество мер улучшения жилищных условий работников системы͏ здравоохранения, особенно сельских.
Но в ней предусмотрены и достаточно широкие жилищные и коммунальные льготы медработникам в городе:
обеспечение благоустроенным жильем; предоставление земельных участков под строительство; предоставление служебного жилья молодым специалистам; компенсация расходов по ЖКХ; субсидирование процентных ставок выплат по кредитам на приобретение жилья и предоставление рассрочки по платежам; социальная ипотека;

Источник: http://www.vselgoty.ru/lgoty-medrabotni ... v-gorodah/
© VseLgoty.ru

До фига у медиков льгот и зп приличная, плюс подработки. Получают неплохо,да только работать подзабыли. Для примера - краевая. Рассказывать не буду даже, многих бы сократила. А что уж говорить о районных и городских цб.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Комфортный уровень заработной платы, сколько? ГОЛОСОВАНИЕ.
Жемчужный микс писал(а) 29 окт 2016, 20:48:
да чо там зря, была у племянника на присяге у половины офицеров такииииие животы какая там стометровка

Ну тогда что спорить то, раз вы видели. Все, спор окончен, рос.армия - ..авно.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Spring Girl,

бедные несчастные военные :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Spring Girl писал(а) 29 окт 2016, 20:47:
Хаска писал(а) 29 окт 2016, 20:42:
А что так потерли?
Неужели стыдно? Или страшно?

Боюсь у вас от зависти давление скакнет.

Как у честного налогоплательщика у меня есть полис ОМС. Как у ответственного работодателя полис дмс. Так что пишите еще, не переживайте
редактировано
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Spring Girl писал(а) 29 окт 2016, 21:01:
До фига у медиков льгот и зп приличная, плюс подработки. Получают неплохо,да только работать подзабыли. Для примера - краевая. Рассказывать не буду даже, многих бы сократила. А что уж говорить о районных и городских цб.

Прочитайте оклады врачей скорой помощи тут и медиков листов 10 назад. Цифры которые реально получают люди. И вспомните скандал на скорой нашей летний. Написать можно много всего, по факту всегда находят лазейки что-бы сделать больше себе в карман. С военными походу так не прокатывает. Потому что если вдруг их будут так гнобить как медиков, они оружие в руку и вперед революцию делать. Силовую структуру ни одно государство разумное не обидит.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Spring Girl,
Выкинула свои расчетки ...
У вас есть среди друзей медработники?
Или вы пользуетесь информацией СМИ?
Вспомнила еще надбавку :-) за работу с пациентом со СПИДом получила рублей 60... Надо было посчитать количество часов, проведенных в непосредственном контакте с ним и подать специальную бумагу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз

Расскажите где у медиков зп 100 тысяч и государство им 280000 выделяет. Я пойду туда работать.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Ну тогда что спорить то, раз вы видели. Все, спор окончен, рос.армия - ..авно.

амно не армия, а % людей которым все должны и обязаны, хотя эти люди есть и в других специальностях. никого силком в армию не тянут, не устраивает милости просим на гражданку

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Хаска писал(а) 29 окт 2016, 20:27:
Много вы таких знаете?

Я знаю, их очень, мало, но есть такие. Печально, что это просто не ценится. Можно сколько угодно фыркать, мол, военные в приоритете у государства (читай, зажрались), но хотя в армию государство вкладывается по полной, основным работягам достаются крохи. И зная как это все работает и на ком крутится, остается только стиснуть зубы и вкалывать дальше, т.к.
Хаска писал(а) 29 окт 2016, 20:27:
льготы и зарплату неплохую, выше средней в большей части и стабильную

ведь любой нормальный мужик хочет достойно содержать свою семью. не на 15 т.р. в месяц, не так ли? Нашу сумму я писала выше, считаю, что это минимум зп на одного (это уже отсылка к теме, чтобы не совсем оффтоп))) во Владивостоке.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Хаска,
Нормально там в парке фантазия. Если без каруселей. Просто гулять красиво.
На каруселях до рвотных позывов укатывать не надо. Сдержанность во всем полезна

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У нас много тратится на образование. Прям посчитала и ужаснулась. Целый приличный авто в год. Но это наши приоритетв

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Youngest daughter 02 ноя 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Почитала и посмеялась. Кого там планируют военные защищать? Государство? Но для этого должно быть уважение к нему. Вы забыли, как квартиры в снеговрй пади массово продавали только по миллиону (имеется ввиду цена, указанная в договоре), лишь бы только налоги этому самому государству не платить?
Ну смешно читать, честное слово. Хорошо рассуждать, прекрасно зная, что войны не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Spring Girl писал(а) 29 окт 2016, 21:21:
Далеко не бедные.

А вот сейчас вы мне импонирует. Не люблю, когда плачутся без оснований. Хоть кто-то честно говорит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Spring Girl,
Нет, рос армия не г.., но вот сообщения, подобное вашему, дама, униженная 2,8 млн от гос-ва, заставляют именно так и думать. На 100 проц с Хаской согласна, давайте мне эти нищебродские :ps_ih: 2,8 ляма, я не гордая, подберу ваши копейки.
По теме комфорта. Многое зависит от запросов. Все расходы можно разделить: горшок, одежда, учеба, медицина, развлечения и отпуск. На чем-то можно сэкономить, на чем-то нет. Кому-то важно вкусно поесть, да еще и в кафешке желательно, кто-то на сп оденется, кому-то нужен брендовый бутик, кто-то вынужден проходить дорогостоящее лечение и т.д. Кому-то вполне комфортно на авто за 300 тыс, а кому-то исключительно в лексусе. Так и получится - один при 50 тыс комфортно живет, да еще и откладывает, а кто-то при 300 копейки считает. Короче, на вкус и цвет фломастеры разные :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Хаска писал(а) 29 окт 2016, 20:42:
Но нам мало, т.к. в случае чего наши мужчины пойдут под пули, а ваши будут дома картошечку жареную есть

:ps_ih: я валяюсь , а сколько вам было бы не мало , во сколько ж вы оцениваете то самое "в случае чего" :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хаска сорри, цитата не ваша , но там смотрю потерли :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1108 ]  Страница 37 из 56  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов