И весь прикол отказа в том, что у нас нет кредитной истории.
странно
у меня женский автокредит в Восточном экспресс банке под 29%... платежи без просрочек, гашу досрочно...
тут приходит смс от Восточного, мол, вы такой хороший клиент, дадим вам 200 тыров под 14.5%...подумала, решила, что надо...ремонтик сделать и тп...зашла в онлайн банк проверить сколько осталось по автокредиту, а там то же предложение...200 тыров по сниженной % ставке (мне посчитали под 21%)...заполняю анкету, получаю одобрение, звонит сотрудник, приглашает в офис за деньгами....ну я обрадовалась...в прошлый вторник сходила...короче, только время потратила...девушка в офисе стала по новой заполнять анкету...на мои доводы, что я в онлайне уже все заполнила и заявку мне одобрили, она ответила, что это не считается, надо заполнять по новой... меня это зацепило...сказала, что у меня ничего не поменялось, пусть берет данные с автокредита...
потом девушка стала требовать сот.телефон моего начальника или глав.буха

я ответила, что у нас в офисе не принято обмениваться личными номерами...сотрудница сказала, что без сотового она мою заявку не отправит...мол одного рабочего номера им недостаточно...на свой страх и риск дала тел бухгалтерши...
потом меня отправили погулять-подождать смски с решением 10 мин...я прождала час

гуляла с сыном на детской площадке рядом...когда уже тел почти разрядился, пришла опять в офис и спрашиваю, где решение... девушка уткнулась в монитор и выдала: вашу кандидатуру еще рассматривают...а через 5 мин...- вам одобрили кредит 200 тыс под !!!!!!!!! 29.5% и страховкой 35 тыс в год !!!!!!!!!!!!!! это называется сниженные % ставки для любимых клиентов

у меня по автокредиту страховка 1000 руб/мес и ставка 29%...
сказала это девушке - ответ был шикарным...ну вот так...

если не устраивает, берите кредитку на 100 тыс, вам ее тоже одобрили...
спрашиваю % по кредитке - естесственно 37%...
короче послала и девушку, и банк в лес... сейчас они меня засыпают смсками, что мои 200 тыров ждут меня в офисе...но желание отбито напрочь...