Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 746 ]  Страница 15 из 38  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выгодный кредит: где?
Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
И всё же ипотека риск и слишком большая и серьёзная ответственность.

В чём риск ипотеки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
зуец
я имею ввиду,возьмёте в рассчёте что оба будете вкладываться,как правило семьи же берут ипотеку вместе,муж и жена,а потом бац и кого-нибудь,тьфу,тьфу не стало или заболел кто серьёзно,работу потерял,ну мало ли бывает и как-то уже станет тягостно выплачивать,если вообще возможно. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Эльнора писал(а):
зуец
я имею ввиду,возьмёте в рассчёте что оба будете вкладываться,как правило семьи же берут ипотеку вместе,муж и жена,а потом бац и кого-нибудь,тьфу,тьфу не стало или заболел кто серьёзно,работу потерял,ну мало ли бывает и как-то уже станет тягостно выплачивать,если вообще возможно. :-(

если так думать, то так и будет!
волков бояться - в лес не ходить!

не вижу ничего рискового в ипотеке...
сама брала на 20 лет, 6 лет уже выплачиваю.... сумма разумная, по карману не бьет... еще 14 лет буду платить и отдавать заранее не собираюсь...
заработок с каждым годом все больше и больше, а сумма выплат все меньше и меньше...
надо будет расшириться, еще ипотеку возьму, схем масса... если оно надо, конечно... :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Casablanca75
Ой а о каких схемам речь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1 писал(а):
Casablanca75
Ой а о каких схемам речь?

я о том, что у людей очень ограниченный взгляд на ипотечные кредиты и жилищные вопросы в целом
многие считают ипотеку тяжким бременем, буквально крестом, который они будут нести на себе всю жизнь
хотя, на самом деле, при разумном подходе можно и ипотечные квартиры покупать-продавать, перекредитовываться, если возникают какие-то новые условия и т.д. и т.п., оптимизировать ипотечные платежи
лично у меня изначально квартиры во Владивостоке не было и взяться ей было неоткуда - ни наследства, ни денег мои родственники на эти цели, увы, предоставить не могли...
зато у меня сейчас есть квартира той площади, которой я хочу, которая расположена в том районе, где я хочу, на том этаже, где я хочу... и в случае чего я ее спокойно поменяю на более привлекательный вариант, если сама этого захочу!!!
квартира в ипотеке, которую платить еще 14 лет.... сумма кредита изначально казалась оооочень большой... сейчас кажется вполне нормальной... остаток небольшой, но я не собираюсь единовременно его возвращать, т.к. это надо будет напрягаться и отказывать себе в чем-то... и %% ставка по кредиту ниже инфляции, что экономически делает мой кредит выгодным мне...
мой заработок с каждым годом все больше, а ежемесячный платеж по кредиту все меньше...
как-то так в двух словах...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Casablanca75
Как много вы знаете! Восхищаюсь! Можно тогда иногда консультироваться у вас? :smu:sche_nie: мы впервые начинаем оформлять ипотеку и у меня просто паника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Эльнора
ну бояться, значит, жить в съеме . съем-не страшен при потере з/п?кормильца?наводнения? землетрясения? чем лучше-то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1 писал(а):
Casablanca75
Как много вы знаете! Восхищаюсь! Можно тогда иногда консультироваться у вас? :smu:sche_nie: мы впервые начинаем оформлять ипотеку и у меня просто паника

спрашивайте
правда, у меня инфра немного устаревшая :-)
но суть могу разъяснить :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Эльнора писал(а):
А вот у меня ничего подобного нет,более того я сотрудник одного из крупных банков.У себя по доходам с двумя иждивенцами не прошла для льготного ставки и решила подать заявку в двух других,под ставу горадо выше.И мне на удивление отказали В чём может быть причина я так и не поняла.

Странно, что вы сотрудник банка и не знаете таких ньюансов. Может вам с коллегами проще проконсультироваться?? А вообще, отказывать могут по массе причин. Несостыковка расходов с доходами тоже вполне в вашем случае может быть. Почему вы думаете, что если вы подали заявку в банк с высокими кредитными ставками, то вам сразу кредит дадут? Банки не дураки, значит что-то есть. Или если это ваш первый кредит, а сумму хотите немаленькую, то никто на себя такую ответственность не возьмет. В этом случае могу посоветовать пойти в банк, где объясняют причину отказа, чтобы узнать истину)))
Эльнора писал(а):
]Я всё никак не пойму,Связной это магазин или банк?Я вижу только их точки продаж,которые мобильниками торгуют

Есть "Связной банк". И магазин "Связной" есть. Они, в принципе повязаны))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Сейчас компания "В-Лазер" стала выдавать денежные займы от самого магазина, без участия банков, у них от 1% до 2% в месяц наценка в зависимости от кр. истории. Я сама пользуюсь уже в третий раз, так как часто беру там товары и у мне под 1% выдают.И справка с места работы там не требуется, правда только сумма не более 500тыс, но мне так много не надо было ни разу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшище
Магазин сам не может выдавать кредиты, т.к. он не банк, если денежные займы, то значит они создали ОВК, общество взаимного кредитования, но это тоже не банк. Если у вас не дай Бог случится просрочка, деньги будет выбивать коллекторское агентство))) Та еще перспективка)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Компотик писал(а):
Ксюшище
Магазин сам не может выдавать кредиты, т.к. он не банк, если денежные займы, то значит они создали ОВК, общество взаимного кредитования, но это тоже не банк. Если у вас не дай Бог случится просрочка, деньги будет выбивать коллекторское агентство))) Та еще перспективка)

Вы правы, недавно слышала по Авторадио рекламу В-Лазера и в конце быстренько так говорят - кредит предоставляется банком каким-то там (очень скороговоркой сказали, я не запомнила, мне не надо было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Компотик
У меня в договоре указано ИП от которого они выдают ДЗ, и насколько я знаю у них своя служба безопасности , они работают без участия банков! Просто мне гораздо проще взять у них деньги, я беру не более 100т на год и плачу в мес по 9333, так что для меня это сейчас наиболее удачный вариант и по процентам и то что не надо никого тащить, поручителей или справку с работы. А сбербанк мне с моей белой зп вообще не даст ничего, а реальный доход мне никто не укажет на работе.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшище
Если вам удобно, берите. Но я бы в такие конторы не пошла, там трудно с ними поспорить)) если возникнут какие проблемы. Потому что когда человек берет кредит, в большинстве думают - отдам, фигня война!! Ну, кроме откровенных мошенников.. Банки с неплатильщиками борются судами, а такие конторы - коллекторскими агентствами. Я не пугаю, просто я реалистка. В жизни бывают разные ситуации, застраховаться мы можем только от определенных жизненных обстоятельств. А у нас есть банки, которые выдают кредиты без справок. Сбербанк не единственный банк в мире))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Ксюшище
У меня знакомые в В-лазере работают, мне говорили про этот кредит.. я думала это только для сотрудников... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Компотик
Если брать кредит без справок, без копии трудовой, 2-НДФЛ или по форме банка, то % будет очень большой....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Нашла про этот кредит
http://www.v-lazer.com/dbt/credit_money

Сообщение Добавлено:  
Компотик писал(а):
Ксюшище

Что значит выбивать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Лена_П писал(а):
Компотик писал(а):
Ксюшище

Что значит выбивать?

:sh_ok:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Моей подруге Альфа-Банк предлагает беспроцентную кредитную карту, на ней 50 000 руб. Этими деньгам и можно пользоваться без процентов в течение 3 мес. Мы долго не могли с ней в это поверить, ведь ничего в жизни не бывает бесплатного (тем более я, бывший сотрудник банка, работающий в отделе кредитования юр.лиц). Но она созванивалась со специалистами банка, ей все подробно объяснили и заверили, что действительно - абсолютно беспроцентное пользование деньгами в течение 3 мес.
П.С.: кредитов в этом банке никогда не брала, имеет только дебетовую карту, на которую ей перечисляются алименты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
Cryst@l писал(а):
Моей подруге Альфа-Банк предлагает беспроцентную кредитную карту, на ней 50 000 руб. Этими деньгам и можно пользоваться без процентов в течение 3 мес. Мы долго не могли с ней в это поверить, ведь ничего в жизни не бывает бесплатного (тем более я, бывший сотрудник банка, работающий в отделе кредитования юр.лиц). Но она созванивалась со специалистами банка, ей все подробно объяснили и заверили, что действительно - абсолютно беспроцентное пользование деньгами в течение 3 мес.
П.С.: кредитов в этом банке никогда не брала, имеет только дебетовую карту, на которую ей перечисляются алименты.

у нас есть такая. там обязателен ежемесячный платёж . Узнайте подробности.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
Cryst@l писал(а):

у нас есть такая. там обязателен ежемесячный платёж . Узнайте подробности.

Ничего подобного.
Я такой пользуюсь уже года 2, только кредитная линия больше. Потратила -через 100 дней вернула. При этом примерно через 2-2,5 месяца после траты банк любезно просит внести МИНИМАЛЬНЫЙ платеж. Он реально минимальный.
Мы в тай так покупли билеты и дом бронировали, в августе-сентябре тратили, до декабря платежи вносили по 40 тысяч в месяц. Оень удобная карта. При этом интернет банк у Альфы один из удобнейших. К тому же позволяет платежи заграницу проводить быстро.
Единственное что вы платите самостоятельно - разовый платеж за годовое обслуживание, и то , не помню чтобы у меня второй раз, точнее за второй год его списывали. За первый 625 рублей, вы их вносите сразу на карту, и пользуйте ее беспроцентно, соблюдая сроки лишь только.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Casablanca75

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 746 ]  Страница 15 из 38  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов