Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
sunnysonny
я думаю оптимистично, нтв не смотрю в принципе, и еще у меня правило: никогда не обманывать людей, тем более чтобы нажиться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Приамурская писал(а):
sunnysonny
я думаю оптимистично, нтв не смотрю в принципе, и еще у меня правило: никогда не обманывать людей, тем более чтобы нажиться

а почему вы вдруг решили .что все участники МММ обманывают людей чтобы нажиться??? :ze_le_ny:

это же люди- и при том простые люди- совсем не гопники,как кто то тут выразился..-это люди разные слои населения-пенсионеры,пожилые ,люди среднег о возраста,молодёшь,студенты,инженеры,доктора,учителя,и т.д (да согласна есть тоже ещё те фрукты,из за которых ситема и пострадала недавно,но большинство же простые люди как мы)
просто люди,которые хотят изменить свою жизнь хоть чуток к лучшему,
Система МММ-это не мёртвая какая то система матрица- это люди....люди....работает по принципу Помоги кому-то и помогут тебе....
Я думаю.что просто многие не понимают как работает система,поэтому и делают неправильные выводы...
ну это тоже понятно- ведь нам же всегда всё преподносят с плохой стороны-газеты,СМИ,телевидение,,идёт прям таки зомбирование общества..потому что хотят.чтобы мы думали.. как думает кто-то,а не имели собственное мнение..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
sunnysonny писал(а):
что просто многие не понимают как работает система

а как она работает?? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
А посвятите меня темную - в чем заключается помощь кого-то кому-то в МММ?
Люди что-то созидают? Какие-то товарно-материальные ценности? Что-то что можно пощупать, реализовать и получить прибыль?

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
зуец
банк взаимопомощи...карусэл,карусэл,кто успел,тот присэль, прокатись на нашей карусЭЭЭль :-)

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
зуец
банк взаимопомощи...карусэл,карусэл,кто успел,тот присэль, прокатись на нашей карусЭЭЭль :-)

Карашо как что я была занята накопление первоначального взноса в ипотеку и не вступила в это...
Ибо мысль шальная была перед новым годом - шарахнуть туда тыщ сто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
зуец писал(а):
шарахнуть туда тыщ сто.

мне тоже предлагали,под сложные проценты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
sunnysonny
А у Вас там простите сколько вложено? В МММ 2011 или 2012? С чего такая оборона-то? :) Вы успели с 2011 деньги вытащить, или сидите без денег и мыслите позитивно? Сколько квартир купили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
sunnysonny писал(а):

да .. уж рассмешили... :hi_hi_hi:

а что смешного в Агентстве по страхованию вкладов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
sunnysonny

:rolleyes: зачем так распинаться, если у вас всё хорошо, корма от прибывающих хватает... Вас слово "лох" обидело? давайте конкретизируем.

Есть люди, которые реально получили "многаденех". Пусть они будут не лохи. Они переходят в категорию кидал. Эти кидалы делятся:
1. на тех, кто понимает, что всё это дурно пахнет и тихонько радуются в тряпочку. такие "голубые воришки"(с)
2. тех, кто считает, что кинуть ближнего - нормально, волки едят овец, овцы траву, у всех своя миссия
3. блаженные идиоты, кричащие, что это и есть опупей опупеоз финансовой справедливости, разговаривают о вреде зависти, поминают дурным словом банки, но ими же и пользуются, говорят о "духовном развитии" и предлагают научить, как жить хорошо, мыслить позитивно, игнорируя тот факт, что чем больше денег он получает, тем больше участников, оставшихся в минусе.

Вы где?

За это сообщение автора Князева поблагодарили: 2 ПриамурскаяЧёткая

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
sunnysonny

:rolleyes: зачем так распинаться, если у вас всё хорошо, корма от прибывающих хватает... Вас слово "лох" обидело? давайте конкретизируем.

Есть люди, которые реально получили "многаденех". Пусть они будут не лохи. Они переходят в категорию кидал. Эти кидалы делятся:
1. на тех, кто понимает, что всё это дурно пахнет и тихонько радуются в тряпочку. такие "голубые воришки"(с)
2. тех, кто считает, что кинуть ближнего - нормально, волки едят овец, овцы траву, у всех своя миссия
3. блаженные идиоты, кричащие, что это и есть опупей опупеоз финансовой справедливости, разговаривают о вреде зависти, поминают дурным словом банки, но ими же и пользуются, говорят о "духовном развитии" и предлагают научить, как жить хорошо, мыслить позитивно, игнорируя тот факт, что чем больше денег он получает, тем больше участников, оставшихся в минусе.

Вы где?

да уж..... давно не заходила...

спорить с вами не собираюсь..не хочу быть участницей шоу.. :smile: а вам хочется просто доказать свою точку зрения и навязать её
вы нападаете.. да не на того.. и тактика не та...и обвинения впустую
люди приходят на форум получить ответы на свои вопросы,а натыкаются на эмоции и споры,которые приводят к конфликтам...плачевно...
я не распинаюсь,а говорю,что есть...
вы забыли одну вещь - про кидалово,получившее денежки,вдруг невзначай спасло жизнь человеку при смерти, детям больным с дцп и оказало гуманитарную помощь старикам в домах пристарелых,которые уже никому не нужны..-так как у них ни родствеников ,ни друзей- и многое другое...

http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/08/1008500.html

посылаю Вам луч Света и фиолетовое пламя Архангела Михаила...
пусть в ваших семьях будет счастье и радость...а душа наполнится Любовью.... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):
Князева писал(а):
sunnysonny

Вы где?

да уж..... давно не заходила...

спорить с вами не собираюсь..не хочу быть участницей шоу.. :smile: а вам хочется просто доказать свою точку зрения и навязать её
вы нападаете.. да не на того.. и тактика не та...и обвинения впустую
люди приходят на форум получить ответы на свои вопросы,а натыкаются на эмоции и споры,которые приводят к конфликтам...плачевно...
я не распинаюсь,а говорю,что есть...
вы забыли одну вещь - про кидалово,получившее денежки,вдруг невзначай спасло жизнь человеку при смерти, детям больным с дцп и оказало гуманитарную помощь старикам в домах пристарелых,которые уже никому не нужны..-так как у них ни родствеников ,ни друзей- и многое другое...

http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/08/1008500.html

посылаю Вам луч Света и фиолетовое пламя Архангела Михаила...
пусть в ваших семьях будет счастье и радость...а душа наполнится Любовью.... :ki_ss:

Вы занимаетесь благотворительностью?
Для того чтобы жертвовать на благотворительные цели нужно обязательно кого-то "лохануть"?

Сообщение Добавлено:  
[[/quote]

Для того чтобы жертвовать на благотворительные цели нужно обязательно кого-то "лохануть"?[/quote]
Вы переходите на личности..обвиняя .. и судите да не того... я уже сказала выше..

к вашему сведению,чтобы жертвовать на благотворительность достаточно огромного желания и просто человеческого сочувствия...-этого достаточно..

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny писал(а):
[

Для того чтобы жертвовать на благотворительные цели нужно обязательно кого-то "лохануть"?[/quote]
Вы переходите на личности..обвиняя .. и судите да не того... я уже сказала выше..

к вашему сведению,чтобы жертвовать на благотворительность достаточно огромного желания и просто человеческого сочувствия...-этого достаточно..[/quote]

Я? Перехожу?
Я задала вопрос.
мне интересно о каких спасенных (и кем спасенных) жизнях Вы рассуждаете.

До моего сведения доводить догмы благотворительности не нужно.
Я ею просто занимаюсь, а не трясу знаменем благотворительности на форуме

Сообщение Добавлено:  
sunnysonny
Раз пирамида у Вас такая хорошая. Отдайте мужу моему деньги, а пирамида пусть их уже отдаст Вам. Может еще процент поднимут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
sunnysonny
архангелов оставьте себе, пригодятся от обиженных участников отбиваться. Про благотворительность МММ я в курсе, но чтобы ей заниматься, достаточного не огромного, а простого желания и сути прожекта это не меняет.

Сообщение Добавлено:  
Князева
:co_ol: Не свое же жертвуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
sunnysonny писал(а):
чтобы жертвовать на благотворительность достаточно огромного желания и просто человеческого сочувствия...-этого достаточно..

ну и в случае с пирамидой, еще куча "лохов", пардон за мой французский....

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
про Save Invest ':roll:'
http://www.znay.ru/faq/q0034.shtml
одна моя знакомая уговаривала меня на эту тему....
ну, и полезла я читать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
sunnysonny писал(а):
посылаю Вам луч Света и фиолетовое пламя Архангела Михаила...пусть в ваших семьях будет счастье и радость...а душа наполнится Любовью....

ну за добрые слова - спасибо

они хотя бы по смыслу отличаются от сказачных обещаний МММ-шников и тому подобных

....
Сicada писал(а):
банк взаимопомощи...карусэл,карусэл,кто успел,тот присэль, прокатись на нашей карусЭЭЭль

точнее и не скажешь :-)
зуец писал(а):
мысль шальная была перед новым годом - шарахнуть туда тыщ сто.

:bra_vo: здравый смысл победил, основавшись на предыдущих опытах

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов