Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
основа принципа привлечения новых жертв в такие компании---нлп. в первую очередь цепляет людей легко внушаемых,ведомых.
семинары и различные сходки, закрытые для "непосвященных", основная отличительная черта.
одинаковое построение фраз,одни и те же розово-прекрасные перспективы. человек побывавший на таких собраниях не говорит своими словами,только фразы с семинаров. вообщем то, все просто---свести всю жизнь человека к одному единственному смыслу---этот пылесос самый лучший,эта религия самая лучшая,это страхование самое лучшее....а все остальные,кто этого не понимает(читай не внушаем) это недалекие люди--даже враги.
проблема в том,что зомбированные с помощью нлп люди,начинающие говорить теми же фразами,что и инструкторы нлп, в некотором роде заразны для окружающих,для таких же внушаемых. некоторым людям достаточно прочитать такие розовые прерасные речи о перспективах... и вуаля... новый адепт супер продукта готов влиться в ряды себе подобных.
чаще всего основной крючок нлп,на который цепляют таких людей--это алчность.90% подсечек-срабатываний.как выясняется,все еще многие верят в халяву и бесплатный сыр.
кто хочет быть обманутым,будет обманутым...самим собой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Я в конце 90х была на подобной собрании, куда консультанты подъезжали на мерсах и говорили по сотовым телефонам :men: , это было так круто. Суть мероприятия была примерно такая же. Меня привела ооооочень хорошая подруга моей матери. Я отказалась участвовать в этом празднике жизни и как оказалось не зря. Спустя 5 лет узнаю, что заведено уголовное дело по признакам мошенничества, кажется 2 чел дали условно, ну а денежки как вы понимаете пропали бесследно и навсегда.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 08 окт 2009
солнышко июля
интересно Ваше мнение. как Вы считаете я уже зомбированная или есть шанс спасти душу? Желание денег да, а вот про бесплатный сыр - не согласна, чтобы кого-то убедить в это вступить, надо очень потрудиться. А не потрудишься, сыра не получишь.
Опять же работник, который уходит с одного мест работы на другое, если там больше платят- это алчность? Покажите мне человека, который не хочет кушать хорошо. Они конечно есть, но их не так много

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля
В последнее время пришла к выводу о том, что нет в этом мире ни добра, ни зла, ни правды, ни обмана, ни хорошего, ни плохого. Есть только убеждения человека относительно этого всего. Абсолютно все понятия морали палка о двух концах и алчность тоже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама ластатынка писал(а):
солнышко июля
интересно Ваше мнение. как Вы считаете я уже зомбированная или есть шанс спасти душу? Желание денег да, а вот про бесплатный сыр - не согласна, чтобы кого-то убедить в это вступить, надо очень потрудиться. А не потрудишься, сыра не получишь.
Опять же работник, который уходит с одного мест работы на другое, если там больше платят- это алчность? Покажите мне человека, который не хочет кушать хорошо. Они конечно есть, но их не так много

вот интересно так...я писала вообщем,а задело только вас...

попытки заключения сделок со своей совестью, ни к чему хорошему и благостному не приводят. ваша жизнь--вам решать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Есть только убеждения человека относительно этого всего

да, следуя этой логике, педофил, насилующий маленького мальчика, тоже ничего плохого не делает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
В последнее время пришла к выводу о том, что нет в этом мире ни добра, ни зла, ни правды, ни обмана, ни хорошего, ни плохого. Есть только убеждения человека относительно этого всего. Абсолютно все понятия морали палка о двух концах и алчность тоже

угу,негативный опыт,тоже опыт.
в этом мире нет ничего--ни совести,ни морали. есть только супер продукт по зарабатыванию денег любым путем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
МАО

ой, щас вам расскажут про пафос и передергивание. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАО
возможно и такое, откуда нам знать? Хотя, педофилов бы я кастрировала. у меня такое убеждение.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля
я думала, что Вы смотрите в фразы глубже, я в Вас ошиблась. Причем здесь вообще продукт?
И потом меня не столько задело, сколько действительноинтересно было Ваше мнение. в других темах Вы очень интересно высказываетесь. Например в теме про карту желаний.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
я думала, что Вы смотрите в фразы глубже, я в Вас ошиблась. Причем здесь вообще продукт?
И потом меня не столько задело, сколько действительноинтересно было Ваше мнение. в других темах Вы очень интересно высказываетесь. Например в теме про карту желаний.

полностью с вами согласна,я многих разочаровываю...но дело в том,что главное здесь то,что я не ошиблась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
на мой взгляд сделки с душой, это когда ты убеждаешь людей в том, во что сама не веришь. когда живешь с нелюбимым мужем. Пока сомнения в моей душе не уйдут, за собой я никого не поведу. а тогда это уже будет не сделка

Сообщение Добавлено:  
Абсолютно все понятия морали палка о двух концах

Мораль или есть или её нет. Всё, что не норма -патология, сомнительный бизнес, если в итоге выслушиваются проклятия обманутых.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
солнышко июля
это для Вас главное. Вы вообще все мои топики читали, чтобы сделать вывод, или только последние? хотя ... какая мне разница какие у Вас выводы. Ваши выводы только подтверждают мою теорию, что нет в этом мире одной правды. У каждого она своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Какое интересное развитие беседы. Давайте напомним еще раз главных героев беседы:

Страховая копания GRAWE
Инвестиционные консультанты SI Save Invest.

:ig_ro_ki:

Граждане, берегите себя и своих близких. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
блин... вот я например работаю юристом на госслужбе. Хочу Вам сказать что нет в нашей стране уж точно гарантий. Никакие бумажки, законы и все остальное ничего не гарантируют. и если человек считает, что на его стороне закон, договор и бла-бла-бла это еще ничего не значит. Я каждый день вижу людей у которых у каждого своя правда и каждого можно понять. Можно понять и убийцу и педофила тоже (хотя мне сложно). А когда убежденному в своей правде человеку пытаешься что-то объяснить и помочь, становишься врагом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Князева
да уж... а все начиналась с того, что ищу я факта обмана, чтоб сестру из этого вытащить :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
на мой взгляд сделки с душой, это когда ты убеждаешь людей в том, во что сама не веришь. когда живешь с нелюбимым мужем. Пока сомнения в моей душе не уйдут, за собой я никого не поведу. а тогда это уже будет не сделка

не лукавте,вы прекрасно все осознаете.вы подыскиваете красивые декорации для обличения мошенничества в благородное дело.вот и все. а уж как все это назвать--не имеет значения. суть останется-сделка с совестью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Князева писал(а):
Какое интересное развитие беседы. Давайте напомним еще раз главных героев беседы:

Страховая копания GRAWE
Инвестиционные консультанты SI Save Invest.

:ig_ro_ki:

Граждане, берегите себя и своих близких. :-)

:co_ol: ,далее наблюдаю со стороны :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И вообще столько жизненных наблюдений у меня, пора книгу писать.
Вот Вам например зарисовка. Сижу я на лавочке идет согбенная старушка лет 70, под ношей тяжелых продуктов в пакетах. Села рядом. Я ей говорю "Бабушка вы знаете сейчас есть фирмы доставки, которые на дом все привозят, покупаешь продуктов на неделю тебе их бесплатно до дома привозят, и цены вполне демократичные, хотите телефон дам?" не взяла. Встала пошла, а мне ее жалко стало, говорю: "Давайте я Вам помогу сумки донести", отказалась. А мне стало грустно. Люди настолько запуганны, ищут во всем обман, что проходят и мимо помощи тоже

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов