жерминаль писал(а):
Мне вчера товарисч один решил помочь наладить финансы с помощью какого то банка - Граве, что находится в Австрии......Я нифига не поняла, одно ясно стало - пирамида....Он даже мне приволок документы на показ (он там состоит), карту банковскую)))). Я говорит застраховался на тыщу баксов, через 10 лет получу 10 тыщ...и т.д.
А кто нибудь в эту Граве ещё играет?)))
Я выше про эту граве писала, про Анталию.
Не знаю, но те, кто мне предлагают вступить в граве, за два года машину и телефон не сменили, а только показывают бумажки с огромными доходами
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Вот про Анталию: "Тащут туда, потому что там море позитива, возгласы, ах как мы круто живем.
Программа работающая, деньги платят (вопрос только сколько после таких поездок в Анталию остается).
Я не согласилась, потому что очень долго разбиралась в этой схеме, и поняла, что можно зарабатывать, но нужно вкладываться примерно по 20 тысяч евро и 20 тысяч долларов в год на двух человек (то есть на себя 10+10 и еще один на тебя подписанный 10+10), чтобы будущие "поколения" не могли тебя переплюнуть. А если переплюнут по "принесенным" деньгам, то тебе уже ничего не выплачивают."
А вообще мне не нравится что дают мало информации, а для того, чтобы "вникнуть", надо в Анталию. Я вроде не дура, и здесь разобраться могу