Цитата:
я немножко поясню. когда вы впариваете пылесос или похудительные пилюли, косметику -это проще. Это вроде благородного жульничества Джеффа Питерса и Энди Таккера- оставить что-нибудь взамен денег. Что-то вроде фальшивого брильянта или крашеного под золото куска свинца. Продажа финансовых продуктов....ммм...это сложнее. Убедить клиента купить конкурентоспособный страховой продукт и то целое искусство, а продукт сомнительный...только и остается бла-бла австрийская компания.
Вы абсолютно правы. Только я здесь вижу акцент не на австрийскую компанию, а на возможность зарабатывания. Продукт то дорогой, соответственно и дивиденты с него тоже мама не горюй. Думаю идти и убеждать на "улице" кого-то смысла нет. Это расчитано на круг близких лиц, а у тех лиц есть свой круг и т.д. Привлекательность здесь еще в том, что ты привлечешь, скажем пять человек, они деньги вложат, и чтобы их не терять тоже будут работать, а тебе и делать ничего не надо будет (ну это конечно в идеале). В отличие от Гербалайф например, не надо покупать продукт вкладываешь деньги, зарабатываешь деньги, потом возвращаешь свои же.