Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Тайка писал(а):
Пока не паникую))

у Вас там до сих пор деньги вложены? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Тайка писал(а):
Верса, да обнулять не собираются, просто новая пирамида будет "помогать" старой. В новой проценты выше, но депозитные.

прелесть какая. Двухъярусная пирамида. А какая разница, где денег нет - в пирамиде-1 или пирамиде-2? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Тайка
спасибо, но я пас :-)

столько всего было рассказано про МММ и подобное г...но :ze_le_ny: я в сторонке постою, сама вступать не буду :no:

и я прекрасно понимаю, почему рекламируется новая пирамида - потому что в старую только клинический идиот понес бы деньги. ну а тут типа, дают новый шанс. и теперь надо успеть попасть в число "счастливчиков" - прям сегодня вложить деньги :ps_ih:
думаю, сработает :a_g_a: во всяком случае, деньги понесут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Приамурская, а фиг их знает. Я уже не вдаюсь в особые подробности, главное, чтоб не развалилась, а то такой ппц настанет для вкладчиков...
nata888, у меня там лежат 20к, с которых я процентов наснимала к на 40, если не больше.

Верса, не я не агитатор)) работать в такой структуре я явно не смогу. Не зная, на сколько это безопасно сознательно втягивать людей я не могу. Хотя на первый и второй взгляд всё вполне пристойно оказалось.

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
Верса, не я не агитатор))

не в обиду, но вы именно агитатор со своими рассказами, как у вас всё шоколадно...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я просто представляю тему здесь, на ВМ, после окончательного краха МММ - все деньги были вложены, из квартиры выгнали, коллекторы прессуют, детям нечего есть и одевать... подайте на корочку хлеба...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тайка писал(а):
а то такой ппц настанет для вкладчиков

а он настанет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а):
Тайка писал(а):

не в обиду, но вы именно агитатор со своими рассказами, как у вас всё шоколадно...

А что им остается делать, я так понимаю, люди отдают себе отчет в том, что их удача состоит исключительно в привлечении новых лопухов. Закончится приток, закончится и пирамида. Ну и фиг с ним, будет пирамида номер три. Киношку снимут про плохое правительство и несознательных людях из- за которых все лопнуло и дальше жить станут.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Киношку снимут про плохое правительство и несознательных людях из- за которых все лопнуло и дальше жить станут.

:sh_ok: а кино-то как вовремя вышло!!! да ещё и с красавцем Серебряковым в роли урода Мавроди :-) кто финансировал, очень интересно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
atiyana писал(а):
у нас есть программа в Граве...
уже как 9лет... ::yaz-yk:
недавно брат снял накопленные деньги,все нормуль...
считаю нормальный способ хранения и приумножения сбережений
нашим банкам доверия меньше

и у меня тоже там программа с 1999 года, пока все нормально :smile: А мама моя уже пенсию от туда получает, не знаю правда в каком размере, но еслиб обманули - она бы не умолчала :-)

За это сообщение автора какушонок поблагодарил: fialka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Верса
Да поэтому и вышло, типа рекламного ролика. :-)
Только теперь мавродя перестраховался, написл на входе ЛОХОТРОН, ну чтоб самому не сидеть больше. :ps_ih: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а по молодости я в Гермес вляпалась... до сих пор стыдно :smu:sche_nie: т.к. уговорила и маму, и брата и еще кучу знакомых.... а потом в Селварелиз меня подруга затащила :ps_ih: я из жалости подписалась, т.к. ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Очень ножки в веточке были нужны :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса, ну если положительный отзыв у нас теперь агитация... Или на форуме запрещено высказывать мнение, отличное от мнения большинства?

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
Верса, ну если положительный отзыв у нас теперь агитация... Или на форуме запрещено высказывать мнение, отличное от мнения большинства?

а что, агитатор - это оскорбление? :du_ma_et:

надо опросить своих родственников на предмет участия, кстати!

Сообщение Добавлено:  
Верса, а я где то говорила, что агитатор это оскорбление? Покажите мне этот пост пожалуйста. Я всего лишь спросила, разве у нас на форуме запрещено высказывать мнение, отличное от большинства? Или мне надо было посыпать голову пеплом и говорить, как всё плохо, какой это развод? У меня всё хорошо, я рискнула и выиграла. Это теперь называется агитацией?)

Сообщение Добавлено:  
Тайка
Тайка писал(а):
Верса, да обнулять не собираются, просто новая пирамида будет "помогать" старой. В новой проценты выше, но депозитные.

не я назвала вас агитатором, заметьте.

через день, неделю или месяц (или есть версия, что пирамида год продержится?), появятся люди, которые будут считать себя обманутыми и ограбленными. особенно будет жалко нищих пенсионеров!

я краденое не покупала и покупать не собираюсь. ничего выигрышного в этом не вижу.

если кто-то хочет поделиться своим хорошим отзывом - его право. как и мое право - высказать своё отношение к этому.

п.с. мавроди, конечно, скажет, что он никого не грабил и ничего не крал :-) и будет абсолютно прав, к сожалению! но для меня он лучше пахнуть не станет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
Немного солнца писал(а):
Киношку снимут про плохое правительство и несознательных людях из- за которых все лопнуло и дальше жить станут.

:sh_ok: а кино-то как вовремя вышло!!! да ещё и с красавцем Серебряковым в роли урода Мавроди :-) кто финансировал, очень интересно :mi_ga_et:

Где кино? какое? :sh_ok:
Серебряков в роли Мавроди - это все равно, что Брэд Питт в роли Сталина - милый душка

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Тайка писал(а):

Верса писал(а):
не я назвала вас агитатором, заметьте

Нестыковочки какие то. Называете или не называете?))
Уважаемая Верса, я перед тем, как написать про вторую пирамиду сказала, что читаю сайт или форум. Как вкладчик читаю, чтоб потом у меня не было неожиданностей или неприятных последствий.
Верса писал(а):
я краденое не покупала и покупать не собираюсь. ничего выигрышного в этом не вижу.

а про "краденое" вообще не могу понять, о чём речь. Вроде никто ни у кого ничего не воровал. Или просветите меня, неразумную?

Сообщение Добавлено:  
Тайка
не я первая назвала, хорошо.

давайте не будем дальше спорить, Мавроди того не стоит :smile:
я буду очень рада, если очередное Общество обманутых вкладчиков некому будет создавать.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Приамурская писал(а):
Где кино? какое?

ПираМММида. я его смотрела урывками, мне просто Серебряков ну оооочень нра! :smu:sche_nie:
а муж сказал - неплохой фильм (именно как постановка).

Сообщение Добавлено:  
Верса, я не лезу в бутылку, но.. Агитатором первой назвали Вы меня) А вообще, спор у нас с Вами ни о чём, предложение с радостью приму :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Тайка
Очень интересна ваша уверенность, особенно после введения "режима спокойствия". Не дай бог у моего мужа окажутся так же плотно промыты мозги, и если он чудом получит все свои деньги обратно (или выйдет в "0") и вложится опять - я клянусь, что застрелю его! Если бы у нас речь сейчас шла о 20 000, то я бы наверно вообще рукой махнула...
Как они будут создавать новую пирамиду, когда "верующих" даже для старой не хватает???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов