Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Crystallina писал(а):
Кстати, сегодня "черная пятница"

а почему- кстати? :-)
Crystallina писал(а):
Ну вы вспомните 2008 и 2009 годы

на длинной дистанции-пофиг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
TIM писал(а):
вот я так же в конце 90-х говорила, когда мне за марк2 предложили гостинку прямо на Баляева, 12м2, 2этаж. Бывают же в жизни огорчения! В один день деньги становятся пылью! , а две свечки на баляева стоят немым укором

а моим родителям предлагали в середине 90х гостинку на машину поменять - слава богу мама моя не поддалась на наши с папой уговоры и сказала - гостинка пусть стоит - есть не просит :smile:
бывали периоды, когда только она нас и кормила :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Мarselin
на ипотеке ниже процент, и получить проще, чем кредит на "потребительские нужды". так что "кабала" это кредит.
Принцесса Лея
почитайте разных историков, и увидите- история -циклична. и "90-е" - не за горами.
или вы питаете надежду на слова Володи Путина про "активное укрепление рубля"?
Valensia_b
Валентинка, да о чем там говорить!) у нас знакомая так одну из своих квартерок поменяла на магнитолу в машину :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Peach писал(а):
у нас знакомая так одну из своих квартерок поменяла на магнитолу в машину

я бы на ее месте сейчас волосы бы себе на одном месте повыдирала от досады :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Valensia_b
выдирает!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Peach
Неправильно выразилась. Суть в размере суммы. К 600 т.р. имеющимися, я не стану оформлять ипотеку на 2000000, тогда как к имеющимся 2000000 можно и взять не астрономическую сумму в кредит или в ипотеку, кому как удобней. Другой момент, что потребительский кредит оформляется легче и быстрей.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Crystallina писал(а):
Ну вы вспомните 2008 и 2009 годы

на длинной дистанции-пофиг

Да-да, скажите это Ынвесторам от 2008 года, которые за твердые 2 миллиона покупали гостинки под сдачу в надеждах озолотиться.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Мarselin писал(а):
Peach
Неправильно выразилась. Суть в размере суммы. К 600 т.р. имеющимися, я не стану оформлять ипотеку на 2000000, тогда как к имеющимся 2000000 можно и взять не астрономическую сумму в кредит или в ипотеку, кому как удобней. Другой момент, что потребительский кредит оформляется легче и быстрей.

наверно,недопоняли друг друга:)
конечно, не логично брать 2 ляма к 600 тыс.! я писала про небольшое жилье, например, гостинку/комнату. имея 600-800 тыс. не так уж и много придется брать в долг у банка.
а насчет сроков - не соглашусь. далеко не во всех (но есть, где быстро под конский % а-ля восточный экспресс, альфа-банк) быстро оформляют потребительский кредит. приведу пример своего "любимого" втб24. ипотеку нам как-то рассматривали за 3 дня, кредит на символическую сумму - 50 тыс. - 5-6 дн. :-) ну или я подозрения вызвала) не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Crystallina писал(а):
Да-да, скажите это Ынвесторам от 2008 года, которые за твердые 2 миллиона покупали гостинки под сдачу в надеждах озолотиться.

и чо? все равно они имеют больше 5-7 годовых, сдавая :-)озолотиться с гостинок никто не мечтает, но то, что выгоднее депозитов-факт.

Сообщение Добавлено:  
Peach писал(а):
онечно, не логично брать 2 ляма к 600 тыс.! я писала про небольшое жилье, например, гостинку/комнату. имея 600-800 тыс. не так уж и много придется брать в долг у банка.

На более-менее нормальную гостинку не в старофондовской коммуналке к этой сумме не меньше ляма брать, как самый минимум :smile:

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Мarselin
год назад брали за 1400 с ремонтиком в двухэтажной "сталинке" с ремонтиком и высокими потолками.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Crystallina писал(а):

и чо? все равно они имеют больше 5-7 годовых, сдавая :-)озолотиться с гостинок никто не мечтает, но то, что выгоднее депозитов-факт.

Почему вам так дороги 5-7, у меня депозит под 13 с капитализацией :-) к примеру...
Так что не особо то выгодней...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Crystallina писал(а):
у меня депозит под 13 с капитализацией к примеру

больше 700 класть страшно, а с 700 тыс ежемес % около 8 тыс, сдавать однозначно выгоднее....
потом сдают же ни один год, аренда не падает, а вот % каждый год все меньше и меньше.....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
больше 700 класть страшно, а с 700 тыс ежемес % около 8 тыс, сдавать однозначно выгоднее....
потом сдают же ни один год, аренда не падает, а вот % каждый год все меньше и меньше.....

Чтож вы привязались так к 700 тыс? Если мы уж проводим аналогию с гостинкой, то давайте будем рассматривать три вклада по 700 тыс и тогда ежемесячный % возрастает до 24 т.р. и с чего вы взяли что % с каждым годом все меньше и меньше, я уже четвертый год под 11 - 12 % с капитализацией кладу.

Последний раз редактировалось Принцесса Лея 25 окт 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Принцесса Лея писал(а):
год под 11 - 12 % с капитализацией кладу.

куда? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Peach писал(а):
Принцесса Лея
почитайте разных историков, и увидите- история -циклична. и "90-е" - не за горами.
или вы питаете надежду на слова Володи Путина про "активное укрепление рубля"?

Так и я о том же. История циклична и цены на жилье уже остановились и скоро пойдут вниз. а в 90е как мы помним, квартиры на машины меняли ибо дешевые они были

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а):
Если мы уж проводим аналогию с гостинкой, то давайте будем рассматривать три вклада по 700 тыс

нее, так не пойдет... Тут весь смысл гостинки в том, что имея 1 млн (речь шла сначала об этой сумме) или чуть меньше, взять ипотеку на такую сумму и срок, чтобы сдача гостинки окупала проценты... и т.о. полуить через 10 лет примерно недвигу стоимостью 2 млн. 500 тыс. к тому времени (условно)... за первоначальные 1 млн.. Непонятно написала?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Принцесса Лея писал(а):
уже остановились и скоро пойдут вниз

где они остановились? :du_ma_et: ищем 3-шку в соем районе... ну, нет их более-менее приличных меньше 5500 - 6 млн((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Мой знакомый риелтор говорит что цены на недвижимость во Владивостоке упали осенью 2012 после саммита и пока нет тенденции к их повышению в скором будущем, а по его прогнозам и не будет.
На примере: наши знакомые продали квартиру аналогично нашей 52 кв в хорошем районе в сентябре 2012 за 5 млн руб. Сейчас, когда мы решили выставлять квартиру на продажу, нам оценили её в 4 млн. Попытаемся конечно дороже, но не факт.
Всегда считала что вкладывать деньги в недвижимость выгоднее, но делать это буду надеюсь не во Владивостоке .
А еще хотят увеличить налог на недвижимость, пока до 1% от стоимости рыночной. Для начала я думаю...Да и коммуналка будет расти и расти

Последний раз редактировалось osen11 25 окт 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
osen11 писал(а):
нашей 52 кв в хорошем районе в сентябре 2012 за 5 млн руб

что за район? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Crystallina
Цитата:
у меня депозит под 13 с капитализацией :-) к примеру...
если не секрет это в каком банке? И какой срок? Я видела такие вклады, но там от 3-х лет, а годовые максимум 11%

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Цитата:
что за район? :sh_ok:
на фуникулере новосторой. Это сильно дорого?

Последний раз редактировалось osen11 25 окт 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов