По теме. Для меня и ребенка комфортный уровень дохода начинается от ста тысяч. С этого момента можно хоть чуть откладывать на черный день, отпуск и прочее. Мы не тратим по три тысячи в парке фантазия. Попросту туда не ходим
Потому что мне за такой уровень жалко отдать и сто руб. Держат за быдло, альтернативы нет, ешьте, что дали и за любые деньги. Я так не согласна.
Достаточно дорого обходится тренировки и секции в месяц, квартплата, машина. Уже набежит минимум тысяч 15. И даже больше. В продуктах не шикуем, но и не экономим, стараюсь разнообразно, но не по заоблачной цене. Уважаю рыбу, а нормальная от 500 руб. За кило.
А это еще от 30 тысяч в месяц. Продукты. Детские дни рождения, подарки близким, маме помочь совсем старая она у меня, резину и масло поменять, духи себе купить. Прилично набегает. Окрашивание, маникюр, эпиляции. Косметолог. И то, на курс мне приходится некоторое время откладывать, не могу себе позволить такую сумму разом вынуть.
Дорого, короче. Все очень дорого.
Не пойму, пишет мать- одиночка? 100тыс. - это на семью из двух человек?
В целом, прочитала прослезилась

от смеха, конеш
Тренировки дорого- есть абонементы дешевле, всм по средствам, квартплата- она везде квартплата
Продукты 30 на двоих- одной рыбой питаетесь по 500 р за кг?
Праздники, дет. Др- это стабильно раз в месяц расходы? Или вообще по два-три приглашения каждый месяц?
Резина- понятно.. Это уже для статуса прикрутили и духи туда же
Добили бьюти процедурами иииииии... В сухом остатке:
Под каждой куриной .. павлина обычная куриная задница, поменьше пафоса, господа(Раневская)
вроде речь в этой теме идет про комфортный уровень , а не про " сколько вам нужно, чтобы выжить"
все не пойму , что ж так удивило в цифре 100 на двоих, плюс еще написано помощь маме из этой суммы