Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1149 ]  Страница 45 из 58  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
сайт театра молодёжи - http://primtheatre.ru/afisha
От себя добавлю, что спектакли у них интересные, моим детям очень нравятся.
Для многодетных спектакли бесплатны. От вас требуется только соблюдение нижеизложенных правил. всё!

Уважаемые товарищи многодетные, долго сдерживалась и не писала, но сегодня (24.05.2014) меня отругало начальство филармонии, честно скажу, было неприятно :cry_ing: . Посему всё же напишу. Я заранее подаю сколько человек пойдёт на концерт-спектакль. И когда потом приходит в два раза меньше - честно говоря обидно и мне, и администрации филармонии, и тем, кто не попал на спектакль.

Я понимаю, записываемся заранее. Но, мне кажется, что можно завести ежедневник себе или блокнотик, где записывать куда вы сами добровольно записались. Постоянно одна и та же картина. И чем дальше, тем таких людей больше. Обзваниваю всех накануне спектакля и обязательно кто-то забыл напрочь, что записывался, удивляется, как будто первый раз слышит, у него другие планы и он отказывается. Сегодня таких вообще 5 семей было. Я извиняюсь, но от этого ж другие такие же многодетные, кто хочет пойти не попадает.... А обзванивать ещё и за неделю и напоминать - уже времени нет. :smu:sche_nie:
Не обижайтесь, но давайте ответственнее подходить... Других же подводите...

Плюс я сегодня выслушала хорошего от тех, кто не попал сегодня на бесплатный спектакль. А не попали они именно потому, что другие записались и забыли.

Посему ввожу правила. Простите, вынужденная мера:

1. Когда записываетесь на спектакль - сразу пишете мне в личку свой телефон и имя (по нику обращаться неудобно). Я в ответ пишу свой телефон. Простите, в общий доступ не хочу давать. кто первый раз записывается на спектакли и сам не написал мне в личку своё имя и телефон - того записывать не буду, простите, я не могу за всеми бегать и выпрашивать телефоны. кого я записала - ставлю благодарилку. Если меня переклинило и я кого-то пропустила - пишите в личку и пинайте до тех пор пока не впишу.

2. Если у вас меняются обстоятельства и вы видите, что в театр не попадаете - мой телефон у вас есть - звоните мне. Или напишите на форуме. Я вычеркну вас и на ваше место пойдёт другой. А то ни себе, ни людям....

3. Тяжело дозваниваться до всех накануне. Очень большая просьба. в среду или звоните или пишите сюда что вы идёте и каким составом. Звонить с 19 до 23 часов

4. Люди, которые не отзвонились и не написали заранее об изменившихся обстоятельствах в следующий раз на спектакли будут записаны только в резерв. Пример - если вы заранее знаете, что уезжаете к бабушке, провожаете ребёнка в лагерь, поедете на дачу, просто другие планы. И не сообщили об этом заранее, а я узнаю об этом накануне вечером - то я вношу в чёрный список. И в следующий раз вы будете в резерве. И из резерва я внесу в основной список - только за два дня, при условии наличия свободный мест. Мест нет если - извините..... :smu:sche_nie: :za_da_va_la: Если у вас кто-то неожиданно заболел, сломалась машина, непредвиденное обстоятельства - тогда всё понятно. Сможете - сообщите, буду очень благодарна, нет - всю понятно, всяко бывает. И естественно никуда не вношу, а рада буду видеть дальше.

5.Прошу приходить за полчаса до начала любых концертов и спектаклей. Я всё понимаю, сама как то влетела без 20 минут, няня опоздала, оставшихся детей не с кем было оставить. Но у нас бывает, что то цветы покупают для артистов, а время без 5 минут спектакль, а 40 человек ждут, то похожее. Детки переживают, что они не попадут... Не дело. Давайте без 10 минут спектакль мы будем заходить. Кто опоздал - говорите билетёрам что вы от совета многодетных. Пропустят - хорошо, нет - тогда придётся билеты покупать.... :smu:sche_nie: Если вы в пробке или что-то случилось - тоже звоните, сможем подождём.

6. Для новеньких - вам надо за полчаса до начала концерта (спектакля) подойти в холл филармонии, где кассы. Там увидите меня с детками (количество меняется :)-(: ) Кругленькая тётенька с короткими тёмными волосами :smu:sche_nie: Надо будет назвать свой ник, подтвердить количество детей и взрослых с вами, я отмечу у себя в табличке. Потом без десяти концерт или спектакль мы заходим, вне зависимости все приехали или нет, Заходить в зал и садиться можно после второго звонка на свободные места. Если кучкуемся - обычно администрация и билетёры сами могут помочь найти место, особенно если семья большая (у самой такая проблема, нам надо много человек в один ряд сесть)
7. Давайте так, я записываю только по личной записи. Через интернет или по звонку. ЛИЧНОМУ. Я не записываю больше "за запишите мою подругу, соседку, племяшку и т.п.". Кому надо - записывается или сам тут, или кто совсем не дружит с интернетом - телефоны у всех есть. Сами звоните, сами записывайтесь.

И ещё раз извиняюсь, за может быть резкие слишком высказывания выше. Но другого выхода я не вижу. И огроменное спасибо тем, кто приходит вовремя и сообщает, если обстоятельства поменялись.

Чёрный список
(я знаю, что я вредная, но вас я сразу записываю только в резерв и беру только если места останутся. Я извиняюсь, но надоело висеть на телефоне, дозваниваться вам каждый раз. А потом накануне узнавать что вы не помните что у вас спектакль и поскольку я не предупредила - вы не идёте......)
Вероника Д.
Татьяна Стефанова

записываемся!!!

орг - мама 3 + 3 детей
Любушка + 4детей
kimnv + 4 детей
Настасья2013 + 3 детей + взрослый
akula +3 детей
ася73 + 2 детей
outlaw + 2 детей
AnRe + 2 детей
Кукла** + 2 детей
Адрей + ребёнок
Лапина Светлана + 2 детей
Смолина Ирина + ребёнок
Приваловы + 2 детей
Курмазовы + 2 детей
46 человек. Запись закрыта

Последний раз редактировалось Многодетка 17 июн 2016, 22:43, всего редактировалось 254 раза.

За это сообщение автора Многодетка поблагодарили: 8 Dubl**FolgaIlono4kamama3ShanmiSolovey80Я-ФеяЯнаЯрослава

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Las-tochka
если нет - приходите так. Но вообще на ёлки обычно детки в костюмах приходят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
Многодетка писал(а) 27 дек 2015, 22:52:
Las-tochka
если нет - приходите так. Но вообще на ёлки обычно детки в костюмах приходят

Спасибо, уточнила просто. Будем в костюме :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дорогие многодетки! Есть такие кто, очень хотел попасть на Кузю, но не успел? Пробовать мне выпрашивать ещё билеты на 29 декабря? Или не надо, всем хватило. Пишите до 11 часов завтрашнего дня. Если есть такие - попробую поговорить с администрацией. Чтоб никто без ёлки не остался.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
Многодетка
Здравствуйте мы в резерве на 30 на кузю, когда будет более точная информация попадаем мы или нет ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 44 раза
Большущее , Огромнешее и просто человеческое спасибо за театр. Сама Елочка чего стоит перед театром, какие все молодцы. В общем два в одном все очень здорово. Всех с Наступающем Новым годом!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Театр молодёжи на завтра дал места нам на ёлку. Вечером отпишусь ёлка обалденная!!!! 29.12 в 10-30!!!!! Кто хочет???? Только надо будет кому-то оргом быть и забрать бумагу. В крайнем случае и я закину. Кто на ёлку????? кто на 30 в резерве - идите на 29 лучше. Заявки принимаю завтра до 10 утра! налетай!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Аня спасибо за организацию! Ёлка и представления очень понравились!!! С наступающими праздниками!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
Елка была отличная! :bra_vo: Спасибо за предоставленную возможность получить порцию позитива!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
во сколько заканчивается представление, то что в 10-30 начинается?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
полтора часа

За это сообщение автора Многодетка поблагодарил: Я-Фея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Многодетка
Простите, так 30 мы в резерве ,нам идти или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
Многодетка
Добрый день, можно нас записать на 5 января на "Пятый элемент" 2 ребенка (10,12 лет) +1 взрослый?
Телефон свой личным сообщением отправила.
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
30 идем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз
Мы не сможем пойти по непредвиденным причинам. Не с кем маленьких оставить( Выпишите нас, пожалуйста. Кто-то ж в резерве есть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shavrusha
здравствуйте мы в резерве возможно пойти вместо вас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 147 раз
И мы 30-го идем:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мы идем завтра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
Многодетка
здравствуйте, вы бы могли ответить по записи на 5 января,планируем нг каникулы. нужно знать идем на 5й элемент или нет

Сообщение Добавлено:  
огромное спасибо, очень понравилось :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2010
Благодарил (а): 92 раза
Анна, спасибо вам огромное. Нам очень понравилось представление :ro_za:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и взрослым и деткам! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Изображение
Изображение
Изображение
У человека нет возможности всем делать добро,но у него есть возможность никому не причинять зла...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1149 ]  Страница 45 из 58  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов